Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 18:00     #1
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от zelma Посмотреть сообщение
Всем привет. Давненько не заглядывала. Все работа, да работа. Соскучилась даже. А теперь и я в отпуске, с сегодняшнего дня. УРААААААААААААААААААААААААААААА……..
отпуск... красотааааааааааааааа... а я вот думаю перед самым декретом.. после майских...
Старый 16-02-2009, 18:05     #2
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
отпуск... красотааааааааааааааа... а я вот думаю перед самым декретом.. после майских...
и я пойду гулять сразу после майских! у меня отпуск 1,5 мес. ХОРОШО!!!!! отдохнем!!!!!!
Старый 16-02-2009, 18:17     #3
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Фигня! у меня в первую беременность вообще не было токсикоза
+1 у меня тоже не было, правда ни в первую, ни во вторую

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
эт ладно .. чем дальше в лес тем больше дров
меня "просто убивало" когда ближе к родам БУКВАЛЬНО каждая из встречаемых женщин (1-2 ребёнка) считала нужным поведать свою историю родов
ну что за интерес слушать чужие страшилки и настраиваться на негатив .. ведь никто практически не рассказывал про нормально прошедшие
посему приняла решение никого не слушать и на первых минутах прерывала собеседницу словами "давайте не будем бежать впереди паровоза ещё неизвестно как оно у меня получится"
может ты располагаешь к таким беседам? мне лично в первую беременность никто не надоедал ни советами непрощенными, ни тем более историями)))

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
и я пойду гулять сразу после майских! у меня отпуск 1,5 мес. ХОРОШО!!!!! отдохнем!!!!!!
и я в мае в отпуск, а потом сразу в декрет

ой, девочки, с одной стороны конечно хорошо, когда деть шевелится и толкается каждый день на таком маленьком сроке... а с другой стороны.. он у меня сегодня полдня не шевелился, так я уж переживать начала, стала тихонько на живот надавливать, разбудила, затолкался - успокоилась... вот мамка у детя паникерша
Старый 16-02-2009, 12:42     #4
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

кто-нибудь подскажет, линеечку мою видно? Я, как начинающий экспериментатор, пока еще слаба в премудростях форума и не уверена в себе...
Старый 16-02-2009, 12:44     #5
zelma
Частый гость

Профиль zelma

zelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
кто-нибудь подскажет, линеечку мою видно? Я, как начинающий экспериментатор, пока еще слаба в премудростях форума и не уверена в себе...
Нее А ты галочку поставь, когда сообщение будешь писать и все увидят
Старый 16-02-2009, 12:49     #6
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Ой а нам-то сегодня ровно 15 недель Как же быстро время летит. А я видела тут в 10-ке многие рожать планируют. Я живу рядом, поэтому тоже туда попаду,скорее всего.Надеюсь встретимся
И нам сегодня 15 по узи!!!! ПДР поставили 9-10.08.... и тоже собираюсь в 10ке....
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Я смотрю, здесь очень многие к семечкам неравнодушны!
Я вечером очень люблю перед телевизором засесть и лузгать, особенно нравятся Бабкины семечки размер XXL, ну просто не оторваться, а утром пылесос в зубы и вперед!
Ой, я тоже от них без ума....
Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Я вот тоже все удивляюсь...чего там в Макдональдсе в еду кладут,что беременюшек так их бигмаки и картошку тянет Не иначе как очень полезная и витаминизированная еду Если серьезно-может, пересаливают?
Лучше об этом не думать....

Я когда посмотрела фильм "Осторожно еда ч.2" ... мне чуть плохо не стало....
с тех пор в макдональдсе не ем.... даже и не хочется как-то....
Старый 16-02-2009, 13:00     #7
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
И нам сегодня 15 по узи!!!! ПДР поставили 9-10.08.... и тоже собираюсь в 10ке....

Ну это вообще здорово У меня тоже ПДР 9-10 августа. А у самой ДР 8 августа. Так что мы с тобой еще в послеродовой и за мое день рождения киселька выпьем,я полагаю
Вот чувствую- 8 августа на кресле буду
Старый 16-02-2009, 12:46     #8
zelma
Частый гость

Профиль zelma

zelma отсутствует

Пока в отпуске нужно обязательно записаться на курсы для беременных. Кто уже ходит????
Старый 16-02-2009, 12:50     #9
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от zelma Посмотреть сообщение
Пока в отпуске нужно обязательно записаться на курсы для беременных. Кто уже ходит????

Вот тоже думаю походить, только боюсь раньше декретного не получится, даж не знаю, не поздно ли
Старый 16-02-2009, 12:47     #10
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Девоньки мои, всем привет!
Я чего-то сегодня совсем расклеилась... Сижу на работе, нос течет...
Пойду завтра сдавать анализы, и по пути в поликлинику - попрошусь у терапевта на больняк...