| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "Девочки, а 1,5 кг за три недели много..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Наш человек
|
Возможно... на какую смену попадете...
А КС у Рыбалкиной суперское ![]() |
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "Возможно... на какую смену..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для мама Настеныша на сообщение "А я где-то читала, что не только она КС..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для мама Настеныша на сообщение "А я где-то читала, что не только она КС..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Даже если так посудить.... у нее у кого-то плановое КС. Не будет же она его отменять и принимать роды... за все время, что я там пробыла - она уходила в 5 вечера. Я вот рожала, а она в это время делала КС моей подруге в соседней палате На второй день уже гуляли с подругой по коридорчику ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
да автор топа всё очень красиво написала.но она не написала на сколька патом будет больно ходить,сидеть,говорить.и что после КС лет 5-ть вы не сможите носить то бельё нижние каторое вам захочется а только хб.потомучто шов будет риагировать на всю синтетику.Я НЕ ХОЧУ НЕ КОГО ПУГАТЬ.ПРОСТО Я ЧЕРЕЗ ЭТО САМА ПРОШЛА И ЩЕТАЮ ЧТО ЕСЛИ НЕТ ПОКАЗАНИЙ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ КС,
|
|
|
ответ для bmw-luba на сообщение "да автор топа всё очень красиво..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. Я и так только хб в основном ношу, так как при нашей жаре попа в синтетике быстро прыщами покрывается)))))) 3. Был бы один ребенок, я бы была за ЕР! Но с двумя рисковать не хочется. Конечно, я послушаю, что скажет врач. Но, думаю, что вариантов мало. А у тебя оба ребенка кесарята? Расскажи нам, мне очень интересно (только без ужастиков ). У тебя общий наркоз был? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
ну я написала что если нет показаний то лучше не надо а если врачи говорят надо то значит надо.у меня только первый КС вторую я рожала сама и третьего тоже надеюсь сама
.да страстей никаких только не думайте что всё так безоблочно,будет и боль и страх.у меня общий так как это было 14 лет назад. я была одна из первых каму делали горизантальный разрез.он настолько мал и окуратен что даже врачи не всегда понимают что за операция.это было в 16РД.а когда я рожала дочь тамже врач спросила что за операция и когда я сказала что КС она спросила а где вам делали?я ответила что у них.вы бы видели её лицо. оно было гордо-довольное. |
|
|
ответ для bmw-luba на сообщение "ну я написала что если нет показаний то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если б мы думали, что все безоблачно, разве ж мы бы так волновались? ![]() В ЕР тоже не все безоблачно, к сожалению. Этот ужас я помню до сих пор, и поэтому до сих пор безумно боюсь рожать ![]() А то, что сейчас швы на совесть делают - это огромный жирный +. У подруг моих тут швы просто ниточкой тонюсенькой. Если бы не показали, я бы не заметила (ну на пляже, например) |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Эх, Люба))))
Если б мы думали, что все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|