Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 16:56     #1
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
слушай, а ты в хеликсе направление из ЖК показывала на какие именно инфекции надо сдать? или там есть стандартный какой-то? просто я смотрю сайт, а там их стооолько этих анализов на инфекции..
Показывала, только не направление, а книжку свою, так вот в моей книжке было 5 инфекций, но врачиха сказала что уреаплазма и микоплазма бывает 2-х видов.... а вот обманула я вас, в чеке написано что за 7 скрытых уплочено. Если очень надо будет, то перепишу с чека для тебя их названия
Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Интересненько, на что же у меня взяли, что обошлось в 6000р??? Может по полной программе В клинике Нарвской мне вообще их обсчитали в 6500р, аааа точно, а в ИНВИРТО сдала за 5000р.
Даже вот чеки подняла думала, что перепутала что-то.....
Не знаю чего уж у тебя там взяли? Я вооще думала что на эти инфекции кровь надо сдавать, а не мазки и спросила ...мол на голодный желудок их надо сдавать? Врачиха глаза такие сделала
Старый 11-02-2009, 17:06     #2
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Показывала, только не направление, а книжку свою, так вот в моей книжке было 5 инфекций, но врачиха сказала что уреаплазма и микоплазма бывает 2-х видов.... а вот обманула я вас, в чеке написано что за 7 скрытых уплочено. Если очень надо будет, то перепишу с чека для тебя их названия

Не знаю чего уж у тебя там взяли? Я вооще думала что на эти инфекции кровь надо сдавать, а не мазки и спросила ...мол на голодный желудок их надо сдавать? Врачиха глаза такие сделала
если там информативно написано в чеке.. то перепиши плиз!! я то их сдавала все в ЖК (тоже где-то 1000р. заплатила, но бумажки где они перечислены уже нету..) у меня все отрицательно, но в мазке было воспаление. и мне гинеколог мой сказала, лучше мужа тоже послать сдать на скрытые. я боюсь, что если я его пошлю без списка, то ему как возьмут тысяч на пять..
Старый 11-02-2009, 17:00     #3
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Интересненько, на что же у меня взяли, что обошлось в 6000р??? Может по полной программе В клинике Нарвской мне вообще их обсчитали в 6500р, аааа точно, а в ИНВИРТО сдала за 5000р.
Даже вот чеки подняла думала, что перепутала что-то.....
а у нас в 5ж.к по 100 руб на скрытые инф.вот брали на 7 основных.там выявилась уреаплазма. сказали на неё пересдать где можете.сдала в хеликсе на звёздной за 330 руб и сказали что всё в норме....
Старый 11-02-2009, 11:23     #4
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

я инжир не очень люблю а вот курагу и чернослив ем
Старый 11-02-2009, 11:40     #5
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

У меня дочка приболела... Боюсь к вечеру будет с температурой...
Нос забит, не дышит абсолютно! Сморкаться не получается... Капаю сосудосуживающие и промываю как могу физиомером... Ингаляции делаю... Пока 0 эффекта...
Честно - у меня едет крыша.... Муж приедет только в пятницу, я с ней одна...
Старый 11-02-2009, 11:44     #6
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Нос забит, не дышит абсолютно! Сморкаться не получается... Капаю сосудосуживающие и промываю как могу физиомером... Ингаляции делаю... Пока 0 эффекта...
сочувствую. у меня тоже по очереди на больничном сидят одну выписали другой сел.
Старый 11-02-2009, 11:44     #7
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

Цитата:
держись!
у тебя девочка крещеная? я на обеде пойду в Никольский, могу свечку за здравие поставить....сколько ей лет?
Старый 11-02-2009, 11:52     #8
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
держись!
у тебя девочка крещеная? я на обеде пойду в Никольский, могу свечку за здравие поставить....сколько ей лет?
Да, крещенная. Ей 2 года 6 мес.
Мне уже знакомая предложила ее в воскресенье в церковь взять... Что-то мы из болячек не вылазим... Просто руки опускаются... Аллергия ЗАМУЧАЛА и ее и меня...

Кстати, девочки, я уже о таком подумала - может к бабке ее сводить?? Вы в это верите вообще? Как к этому относитесь???
Я вообще с этим никогда не сталкивалась, только понаслышке. В семье моей тоже воспитание такое было, что никаких там заговоров, ничего... пока со мной маленькой не случилась неприятность... Все перепробовали и отчаявшись к бабушке повели! Все сняла!!!!!! Родители были в ШОКЕ!
Старый 11-02-2009, 11:56     #9
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Мне уже знакомая предложила ее в воскресенье в церковь взять... Что-то мы из болячек не вылазим... Просто руки опускаются... Аллергия ЗАМУЧАЛА и ее и меня...

Кстати, девочки, я уже о таком подумала - может к бабке ее сводить?? Вы в это верите вообще? Как к этому относитесь???
Я вообще с этим никогда не сталкивалась, только понаслышке. В семье моей тоже воспитание такое было, что никаких там заговоров, ничего... пока со мной маленькой не случилась неприятность... Все перепробовали и отчаявшись к бабушке повели! Все сняла!!!!!! Родители были в ШОКЕ!
К бабке!!! ни в коем случае!!! Лучше к гомеопатам в поликлинику на Пражской ул, д. 12. И в церковь, только не на полную службу, а почти только к Причастию.
Старый 11-02-2009, 11:58     #10
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:

Настюше скорее поправиться.@@@@@@@@
про бабок - мое мнение - либо церковь и вера\либо гадалки и бабки, ИМХО.
одно исключает другое.