Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 14:59     #1
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

всем привет!
У меня вчера весь день не было интернета
а сегодня с самого утра помчали с дочей по разным делам, в том числе в детс.пол-ку и в ж/к .. вот только вернулись, голодные - сразу по тарелке супа обе захомячили, сидим пъем чай
Старый 03-04-2009, 15:00     #2
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

денек добрый... если добрый...
у меня началась очередная эпопея с врачами для малышастика (уже старшего )... бегаем по ЛОРам... опять одни кричат что аденоиды срочно(!) резать нужно, другие кричат, что все в норме... вот сегодня замечательно поскакала два раза с первого до четвертого этажа в ЛОР НИИ.. ну кто был представляет... там один этаж за два... эх... хорошо хоть бабуля на подмогу подъехала, что хоть второй раз уже без малышастика бегала, все ж побыстрее и поспокойнее чуть-чуть...
а еще у нас кровушку взяли... из венки.. сразу из двух ручек, т.к. первый раз не пошла (ну у меня также)... ой... как малыш плакал... а теперь не дает повязочки снимать, вот думаю не плохо ли это...
зы... Santanya (Таня) ссылки нашла, спасибо... сейчас буду изучать...
Старый 03-04-2009, 15:19     #3
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
у меня началась очередная эпопея с врачами для малышастика (уже старшего )... бегаем по ЛОРам... опять одни кричат что аденоиды срочно(!) резать нужно, другие кричат, что все в норме... вот сегодня замечательно поскакала два раза с первого до четвертого этажа в ЛОР НИИ.. ну кто был представляет... там один этаж за два... эх... хорошо хоть бабуля на подмогу подъехала, что хоть второй раз уже без малышастика бегала, все ж побыстрее и поспокойнее чуть-чуть...
а еще у нас кровушку взяли... из венки.. сразу из двух ручек, т.к. первый раз не пошла (ну у меня также)... ой... как малыш плакал... а теперь не дает повязочки снимать, вот думаю не плохо ли это...
оо, слушай, а моему тоже посавили аденоид, (я уже тут писала, что он стал перспрашивать все последнюю неделю), так вот пошли с ним к лору, прописали кучу лекарств - в уши, нос. Вобщем, я не догнала пока проо эти аденоиды, и почему так внезапно получилось - ведь сын только иногда простужался, а ничем серьезным никогда и не болел
Старый 03-04-2009, 15:56     #4
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
оо, слушай, а моему тоже посавили аденоид, (я уже тут писала, что он стал перспрашивать все последнюю неделю), так вот пошли с ним к лору, прописали кучу лекарств - в уши, нос. Вобщем, я не догнала пока проо эти аденоиды, и почему так внезапно получилось - ведь сын только иногда простужался, а ничем серьезным никогда и не болел
аденоидит наверное.. его вообще каждому по-моему первому ребенку ставят при простуде... пишут "ОРЗ, аденоидит..." потому что при простуде эти самые аденоиды увеличиваются... и кстати эти аденоиды увеличиваются от влаги, поэтому увлажнители в нашем и так влажном климате (в Питере кстати как раз больше всего детишек с увеличенными аденоидами, чем в других регионах) можно сказать просто вредны...
так вот наша история началась почти год назад.. малыш два с лишним года ВООБЩЕ не болел... даже полгода ходил в садик и ни-ни... а потом... как раз 1 июня - заболел.. ну мы полечили ОРЗ.. и понеслась... неделю в садик, неделю дома.. при этом сопелек то толком нет, просто нос не дышит... мы к кому только не ходили.. и к хываленым (кстати на Литтлване тоже) врачам... все кричат "срочно резать!!!" в конце концов нашли вменяемого врача... исключили нам аденоиды, стали следить за миндалинами (они вот правда увеличены)... ну, думаю, все закончилось... а вот сейчас опять началось...
Старый 03-04-2009, 15:59     #5
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
аденоидит наверное.. его вообще каждому по-моему первому ребенку ставят при простуде... пишут "ОРЗ, аденоидит..." потому что при простуде эти самые аденоиды увеличиваются... и кстати эти аденоиды увеличиваются от влаги, поэтому увлажнители в нашем и так влажном климате (в Питере кстати как раз больше всего детишек с увеличенными аденоидами, чем в других регионах) можно сказать просто вредны...
так вот наша история началась почти год назад.. малыш два с лишним года ВООБЩЕ не болел... даже полгода ходил в садик и ни-ни... а потом... как раз 1 июня - заболел.. ну мы полечили ОРЗ.. и понеслась... неделю в садик, неделю дома.. при этом сопелек то толком нет, просто нос не дышит... мы к кому только не ходили.. и к хываленым (кстати на Литтлване тоже) врачам... все кричат "срочно резать!!!" в конце концов нашли вменяемого врача... исключили нам аденоиды, стали следить за миндалинами (они вот правда увеличены)... ну, думаю, все закончилось... а вот сейчас опять началось...
вот блин, да уж.. врачам лучше вообще не попадаться, могут не то лечить начать.. и чо делать пока капаем капли и хотим на физиотерапию, хотя внешне ребенок здоров
Старый 03-04-2009, 23:02     #6
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Жалко - бедалага...
А ты не приставай, не хочет снимать не нужно....потом сам попросит или сам снимет.
Мой вообще раньше если поранится, руку вообще не давал осматривать (ну или ногу), всегда прятал, весь кровью перемажется...еле еле удавалось лейкопластырь налепить. А сейчас сам просит заклеить.
Старый 03-04-2009, 15:03     #7
borsh
Старожил

borsh отсутствует

блин, начала читать про этот синдром....ёпрст.
Старый 03-04-2009, 15:05
ответ для borsh на сообщение "блин, начала читать про этот..."
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
блин, начала читать про этот синдром....ёпрст.
Да,я в яндексе открыла...чето вообще. Ты давай едь в Отто, чтоб все выяснить скорей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не подтвердилось.
Старый 03-04-2009, 15:07     #9
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Всё, поехала. надеюсь, выдержу, а то я каждый раз из этого Отта в истерике выхожу.
Старый 03-04-2009, 15:08     #10
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Всё, поехала. надеюсь, выдержу, а то я каждый раз из этого Отта в истерике выхожу.
С Богом!!!!!!