| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Небожитель
|
всем привет!
У меня вчера весь день не было интернета ![]() а сегодня с самого утра помчали с дочей по разным делам, в том числе в детс.пол-ку и в ж/к .. вот только вернулись, голодные - сразу по тарелке супа обе захомячили, сидим пъем чай ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
денек добрый... если добрый...
у меня началась очередная эпопея с врачами для малышастика (уже старшего )... бегаем по ЛОРам... опять одни кричат что аденоиды срочно(!) резать нужно, другие кричат, что все в норме... вот сегодня замечательно поскакала два раза с первого до четвертого этажа в ЛОР НИИ.. ну кто был представляет... там один этаж за два... эх... хорошо хоть бабуля на подмогу подъехала, что хоть второй раз уже без малышастика бегала, все ж побыстрее и поспокойнее чуть-чуть...а еще у нас кровушку взяли... из венки.. сразу из двух ручек, т.к. первый раз не пошла (ну у меня также)... ой... как малыш плакал... а теперь не дает повязочки снимать, вот думаю не плохо ли это... ![]() зы... Santanya (Таня ) ссылки нашла, спасибо... сейчас буду изучать... |
|
|
ответ для Куля на сообщение "денек добрый... если добрый...
у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для shelly* на сообщение "оо, слушай, а моему тоже посавили..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
так вот наша история началась почти год назад.. малыш два с лишним года ВООБЩЕ не болел... даже полгода ходил в садик и ни-ни... а потом... как раз 1 июня - заболел.. ну мы полечили ОРЗ.. и понеслась... неделю в садик, неделю дома.. при этом сопелек то толком нет, просто нос не дышит... мы к кому только не ходили.. и к хываленым (кстати на Литтлване тоже) врачам... все кричат "срочно резать!!!" в конце концов нашли вменяемого врача... исключили нам аденоиды, стали следить за миндалинами (они вот правда увеличены)... ну, думаю, все закончилось... а вот сейчас опять началось... ![]() |
|
|
|
ответ для Куля на сообщение "аденоидит наверное.. его вообще каждому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
пока капаем капли и хотим на физиотерапию, хотя внешне ребенок здоров![]() |
|
|
|
ответ для Куля на сообщение "денек добрый... если добрый...
у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ты не приставай, не хочет снимать не нужно....потом сам попросит или сам снимет. Мой вообще раньше если поранится, руку вообще не давал осматривать (ну или ногу), всегда прятал, весь кровью перемажется...еле еле удавалось лейкопластырь налепить. А сейчас сам просит заклеить. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
блин, начала читать про этот синдром....ёпрст.
|
|
|
ответ для borsh на сообщение "блин, начала читать про этот..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всё, поехала. надеюсь, выдержу, а то я каждый раз из этого Отта в истерике выхожу.
|
|
|
ответ для borsh на сообщение "Всё, поехала. надеюсь, выдержу, а то я..."
|
|
Элита
|
|