Куда податься жить с ребенком 3х лет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: В садик какого района города вы попали без проблем?
Приморский 36 22,09%
Калининский 26 15,95%
Выборгский 25 15,34%
Другой 76 46,63%
Проголосовавших: 163. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 01:15     #1
Ксюша.84
Старожил

Ксюша.84 отсутствует

а почему так мало районов рассматриваете? Я живу в Красногвардейском,на Коммуне, переезжайте к нам, садов море, зеленая зона прям, площадок за последние два года настроили в каждом квартале по десять штук, рядом лесопарковая зона, развитая инфраструктура, КАД недалеко....)))))
Старый 31-01-2009, 01:36
ответ для Ксюша.84 на сообщение "а почему так мало районов..."
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от али-баба Посмотреть сообщение
всяк кулик свое болото хвалит
а я люблю Калининский. точнее район Академки - зеленый, спокойный, развита инфраструктура, недалеко от центра.
много садиков (правда, деток тоже много). думаю, засада с местами в сад в любом районе города
Вот и я обожаю

Цитата:
Сообщение от Ксюша.84 Посмотреть сообщение
КАД недалеко....)))))
Главная достопримечательность
Старый 31-01-2009, 01:51     #3
Ксюша.84
Старожил

Ксюша.84 отсутствует

Главная достопримечательность[/quote]
Почему главная достопримечательность? У нас главная достопримечательность - это Народный Универсам!!!
а в общем район очень хороший, жила некоторое время на Ленинском проспекте - вот там ине не понравилось, хотя ведь своя рубашка ближе к телу!!!
Старый 31-01-2009, 03:27
ответ для Ксюша.84 на сообщение "Главная..."
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Дорогой автор,не место красит человека,а человек место.Сейчас с садами везде проблемы,очереди,записи.Я живу в выборгском районе,на композиторов.Садов у нас очень много и разнопрофильные.Рядом суздальские озёра и парголово со своим красивым парком.Как летом,так и зимой здесь можно найти много мест,куда сходить с ребёнком,есть развивалки,кафе для детей,школы творчества,много магазинов,мега,в озерках бассейн,знаменитый лидер.Если есть машина,то до залива 20 мин езды,много озёр.
Старый 31-01-2009, 11:45     #5
Альфа
Ветеран

Альфа отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena87 Посмотреть сообщение
Дорогой автор,не место красит человека,а человек место.Сейчас с садами везде проблемы,очереди,записи.Я живу в выборгском районе,на композиторов.Садов у нас очень много и разнопрофильные.Рядом суздальские озёра и парголово со своим красивым парком.Как летом,так и зимой здесь можно найти много мест,куда сходить с ребёнком,есть развивалки,кафе для детей,школы творчества,много магазинов,мега,в озерках бассейн,знаменитый лидер.Если есть машина,то до залива 20 мин езды,много озёр.
Действительно у всех разное мнение. Мне на Композиторов не очень нравилось жить, сейчас живем на пересечении Пр. Просвещения и пр. Художников, мне больше нравится
В Калининском жила на Гражданке, тоже ничего за исключением времени, когда метро не работало. Я за Выборгский (Озерки) и Калининский (Гражданка- Академка)
В садик только пытаемся устроиться, все сложно, но Матвиенко вроде сказала, что только в Приморском очередь останется., хотя я ей не очень-то верю