| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "М... а почему тебе так важно, чтоб..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
(Скорпи, Юлишка - привет ) Он у меня в принципе, даже попыток залезть в тарелку не делает. Видимо у доброй мамы на лице всё написано. Все последствия для окружающих... ![]() Медея, не бери в голову. Неприятно, конечно, да. Но это просто совпадение, не более. Лучше думай о детке. |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Юльк, у меня тут зуб есть на человечка,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "И у мну тоже имеется:008:."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Юльк, у меня тут зуб есть на человечка,..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем приветы. Владик ноет
Мозг кипит![]() Наташа-Сурок, похоже у нас есть одно большое отличие (я имею в виду требованияк коляскам). Я очень высокая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
"Тяжелейшей из энтеровирусных инфекций является полиомиелит. Как правило это заболевание детей, хотя известны и исключения. Так, например, 32-ой президент США Франклин Делано Рузвельт заболел полиомиелитом в возрасте 38 лет. Заболевание полиомиелитом протекает очень тяжело с довольно высоким уровнем смертности, сопровождаясь парезами и даже параличами разных групп мышц, что даже у выздоровевшего человека приводит к инвалидности". Выздоравливайте поскорее! Цитата:
А почему, если не секрет. Напоследок - Владик сегодняшний ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Да-да. У меня вот тоже такие мысли в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А чего чуп парню срезала? ![]() привет. Как Ваши животы? Да не то что бы боялась, видимо не созрела еще. Я поняла, что в этом деле главное настрой и непоколебимая железная воля нужна иначе нифига не получится. И никаких "разок" и "завтра" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как у тебя парень, оттаял? Таня, Мурка, Медея и всем привитым - кулачков деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Всем приветы. Владик ноет:( Мозг..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Какие глазюки!!! :love:"
|
|
Мега-элита
|
, сорри, черный юмор. какой красавчик . Вы все еще боретесь за сон в кроватке? Может у него зубы ?я нормально, но она в тарелку не лезет(т.к. я ее в руках держу), только ложку пытается отобрать постоянно чтоб погрызть. пысы. я в этот раздел даже не захожу , я чересчур впечатлительная![]() |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "М... а почему тебе так важно, чтоб..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А изучать состояние и температуру веществ можно в другом месте, например в ванной, имхо. Nеmezида, смена имиджа? Куздра, братья Бобры рулят . |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Почти чисто :) А чего чуп парню..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Для меня это важно, потому что у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|