Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "У меня тоже муж уезжает на 10 дней,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "У меня тоже муж уезжает на 10 дней,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() в этот раз тоже себе придумаю развлекух... просто девочки пишут о том, что хотят поскорей увидеть любимого человека, прижаться, обнять и тыды ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Когда муж уезжает надолго"
|
Ветеран
![]() |
за всю историю совсестной жизни муШ уезжал в командировку самое большое на 3 дня... пару раз... и то я вся извелась ... спать без него ночью нИмАгу....
Так что понИмаю и сочувствую ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Soffy на сообщение "за всю историю совсестной жизни муШ..."
|
Активный участник
![]() |
на самом деле.. компанию имею хорошую, имею подруг, которые придут и в будни и за рюмкой чая. и поболтать с ними можем, и работа с людьми.. Я просто хотела сказать, что автора понимаю, желаю держаться.. Все равно когда муж уезжает, переживаю, да и он сам не весел, за неделю голову повесил. будет чем запняться - оно завсегда так.. Просто душевное состояние.. начинает из цветного в серое перетекать. Вчера в кино пошли.... на романтический фильм, да потом все вздыхали, что скоро расставание на 2 недели. тожа переживает (приятно).
|
![]() |
ответ для Soffy на сообщение "за всю историю совсестной жизни муШ..."
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
я думаю ГКА - и срочно выходить зам уж за того которому дальше мухосранска по работе делать нечего .. и будет Вам счастье..
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я думаю ГКА - и срочно выходить зам уж..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() (Во оно как, я замужем за идеалом ЖГ, видимо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я люблю, когда муж уезжает (или сама куда-то отваливаю)... Вот тут не было его недели две - так я и в инете нависелась, и кина все любимые пересмотрела, и с подружками-друзьями навстречалась. Да и просто одной побыть - кайф...
И опять же - приехал - подарочков из дьютика навёз - и духи и бейлиза (всё как положено))) Не скучайте, Вы же у себя одна такая любимая... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а мой муж перед НГ уехал и вернется только в апреле,вот сколько праздников мимо,все ничего,но на 8ое марта без мужского внимания неприятно,пидется самой себе букет купить,самое вкусное шампанское и самые вкусные вкусности
![]() На самом деле радуйтесь: 1)Муж не остался без работы во время кризиса и востребован!!! 2)В Париже можно надыбать классные подарки для жены:редкий парфюм и красивое белье ![]() |
![]() |
ответ для aniki на сообщение "а мой муж перед НГ уехал и вернется..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
(классический боян 100летней давности) |
|