Когда муж уезжает надолго - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 23:10     #1
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
Мир в отсутвие мужа, слава богу, у меня никаких красок не теряет, потому как мой собственный мир достаточно красочен и без него.

:
Аналогично!!!
Старый 03-02-2009, 23:17     #2
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
Мир в отсутвие мужа, слава богу, у меня никаких красок не теряет, потому как мой собственный мир достаточно красочен и без него.

Как говорится, если вам скучно в одиночестве - значит вы - в плохой компании!
Боже мой, да кто ж сказал вам, что прям вот на время отсутствия мужа у всех остальных жизнь замирает??? я вот год назад, пока мужа не было 5 дней сделала ремонт на кухне косметический
в этот раз тоже себе придумаю развлекух... просто девочки пишут о том, что хотят поскорей увидеть любимого человека, прижаться, обнять и тыды, а не то, что они собираются лечь, скрестить ручки на груди и ждать своего благоверного аки спящая красавица или того хуже, прынцесса Несмеяна
Старый 01-02-2009, 13:15     #3
Soffy
Ветеран

Soffy отсутствует

за всю историю совсестной жизни муШ уезжал в командировку самое большое на 3 дня... пару раз... и то я вся извелась ... спать без него ночью нИмАгу....
Так что понИмаю и сочувствую.... вариант один - приглашайте в гости подруг.. отвлечетесь хоть как то..
Старый 01-02-2009, 20:29     #4
Rilona
Активный участник

Профиль Rilona

Rilona отсутствует

на самом деле.. компанию имею хорошую, имею подруг, которые придут и в будни и за рюмкой чая. и поболтать с ними можем, и работа с людьми.. Я просто хотела сказать, что автора понимаю, желаю держаться.. Все равно когда муж уезжает, переживаю, да и он сам не весел, за неделю голову повесил. будет чем запняться - оно завсегда так.. Просто душевное состояние.. начинает из цветного в серое перетекать. Вчера в кино пошли.... на романтический фильм, да потом все вздыхали, что скоро расставание на 2 недели. тожа переживает (приятно).
Старый 01-02-2009, 21:37     #5
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Спасибо!! буду планировать хоть какую-то программу, чтобы не замшеть.
Старый 01-02-2009, 13:31     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

я думаю ГКА - и срочно выходить зам уж за того которому дальше мухосранска по работе делать нечего .. и будет Вам счастье..
Старый 01-02-2009, 21:42     #7
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я думаю ГКА - и срочно выходить зам уж за того которому дальше мухосранска по работе делать нечего .. и будет Вам счастье..
Вот уж фи!!!! ни за что!!!! Он же идеальный муж со всеми удобствами!!! Умный, красивый и перспективный!!! И притом еще и любимый и любящий! И заботливый, отличный отец!!!
(Во оно как, я замужем за идеалом ЖГ, видимо ) Так что мне и так счастье!!! Но всегда тревожно длительное отсутствие, а вдруг я идеалом не являюсь?
Старый 01-02-2009, 13:47     #8
Фисоня
Активный участник

Фисоня отсутствует

А я люблю, когда муж уезжает (или сама куда-то отваливаю)... Вот тут не было его недели две - так я и в инете нависелась, и кина все любимые пересмотрела, и с подружками-друзьями навстречалась. Да и просто одной побыть - кайф...
И опять же - приехал - подарочков из дьютика навёз - и духи и бейлиза (всё как положено)))

Не скучайте, Вы же у себя одна такая любимая...
Старый 01-02-2009, 13:48     #9
aniki
Элита

aniki отсутствует

а мой муж перед НГ уехал и вернется только в апреле,вот сколько праздников мимо,все ничего,но на 8ое марта без мужского внимания неприятно,пидется самой себе букет купить,самое вкусное шампанское и самые вкусные вкусности
На самом деле радуйтесь:
1)Муж не остался без работы во время кризиса и востребован!!!
2)В Париже можно надыбать классные подарки для жены:редкий парфюм и красивое белье
Старый 01-02-2009, 20:34     #10
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
а мой муж перед НГ уехал и вернется только в апреле,вот сколько праздников мимо,все ничего,но на 8ое марта без мужского внимания неприятно,пидется самой себе букет купить,самое вкусное шампанское и самые вкусные вкусности
На самом деле радуйтесь:
1)Муж не остался без работы во время кризиса и востребован!!!
2)В Париже можно надыбать классные подарки для жены:редкий парфюм и красивое белье
Ехать в Париж со своей женой все равно что ехать в Тулу со своим самоваром
(классический боян 100летней давности)