Общий наркоз для лечения зубов - кто проходил через это? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 19:05     #1
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Удаляли в Раухфуса в апреле 2008 бесплатно по полису, на дневном стационаре. Отношение врачей хорошое, все спокойно. но они не лечат, только удаляют((
Старый 31-01-2009, 19:21     #2
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Применение общего наркоза при лечении зубов отражается на всём организме. Особенно страдают клетки головного мозга. Восстановление здоровья весьма тяжело. И самое главное от анастезиолога зависеть будет на прямую и жизнь вашего ребёнка!!

Общи йнаркоз это большой стресс для организма, вам кажется, что ребёнок спокойно и быстро вышел из наркоза, но сколько процессов внутри организма ребёнка скрыто от ваших глаз.
Старый 01-02-2009, 20:44     #3
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olship Посмотреть сообщение
Девочки, прошу совета. У ребенка полный зуб пульпитов (так уж вышло). 2 вылечили чудесно. сейчас с трудом 3-й делаем. остальные (после сегодняшнего жуткого посещения) предложили сделать под общим наркозом. Кто делал?
у нашего тоже полно пульпитов было. Предлагали общий наркоз, потому как иначе не сделать им было. (ходили в МАПО на Просвете). И слава Богу, что не стали у них ничего лечить! Знакомые посоветовали "Веронику" на Черной речке. Ребенок ночь не спал - орал от боли, а там ему все под мультики и развлекухи разные вылечили так, что он даже не понял ничего. Сидел, смешариков смотрел . Подарили книжку и шарик воздушный. С тех пор только там и лечимся, полный рот разноцветных пломб.
А в МАПО, между прочим, могли бы и подсказать, что по современным методикам можно без общего наркоза прекрасно обойтись, даже с острой болью . То ли сами кроме того, чему 20 лет назад учились, не знают, то ли денежек очень хочется. В общем зла я на д-ра Яход, которую мне тут на ЛВ присоветовали.
Старый 01-02-2009, 20:52     #4
olship
Активный участник

Профиль olship

olship отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
у нашего тоже полно пульпитов было. Предлагали общий наркоз, потому как иначе не сделать им было. (ходили в МАПО на Просвете). И слава Богу, что не стали у них ничего лечить! Знакомые посоветовали "Веронику" на Черной речке. Ребенок ночь не спал - орал от боли, а там ему все под мультики и развлекухи разные вылечили так, что он даже не понял ничего. Сидел, смешариков смотрел . Подарили книжку и шарик воздушный. С тех пор только там и лечимся, полный рот разноцветных пломб.
А в МАПО, между прочим, могли бы и подсказать, что по современным методикам можно без общего наркоза прекрасно обойтись, даже с острой болью . То ли сами кроме того, чему 20 лет назад учились, не знают, то ли денежек очень хочется. В общем зла я на д-ра Яход, которую мне тут на ЛВ присоветовали.
Девочки, так мы в Веронике и лечимся!
Старый 01-02-2009, 22:01     #5
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olship Посмотреть сообщение
Девочки, так мы в Веронике и лечимся!
под общим наркозом????
Старый 01-02-2009, 23:14
ответ для Igolochka на сообщение "под общим наркозом????"
olship
Активный участник

Профиль olship

olship отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
под общим наркозом????
Под общим наркозом нам теперь предлагают лечиться потому что ребенок перестал слушаться у одного из врачей. Но я в свою очередь заметила, что и врач изменила отношение к ребенку в отличие от первых посещений. Пока решили сменить врача.
Старый 08-02-2009, 23:50     #7
Юлианна2
Гость

Юлианна2 отсутствует

Если бы у моего ребенка была такая проблема и нужно было бы лечить зубы под общим наркозом, то я бы делала только в больнице , под присмотром врачей, мед.персонала
Не хочу Вас пугать, но наш невролог, которая много лет отработала в больнице Св.Ольги сказала, что существует статистика летальных исходов от общих наркозов и у них были детки после частных ст. клиник, котоых удалось спасти и которых к сожалению нет
Если общий наркоз - только в больнице
Старый 02-02-2009, 20:13     #8
Катюк
Активный участник

Катюк отсутствует

А мы лечились в Панденете на Литейном пр.
Старый 02-02-2009, 20:38     #9
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Вам сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...46282&page=145
Старый 03-02-2009, 22:35     #10
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

При насморке, кашле и вообще при простуде никакой наркоз делать нельзя!!! Даже местную анестезию!