Массаж и ЛФК в "Прогнозе" и ДДЦ на О.Дундича - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 09:56     #11
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

Ну и про реабилитацию написала выше - массаж, ЛФК, физио - там для ДЦП не делают. Я подробно узнавала для своей подруги, так что сведения достоверные.[/quote]

да я сейчас тоже узнавала, что с таким диагнозом не берут.. суть в том, что я туда до того как придти, звонила 2 раза да и приходила туда тоже, спрашивала!!!! я просто живу от ДДЦ в 5 минутах!!! в 115 каб очень милая тетечка, согласна.. а вот основная регистратура там изверги... фамилию, к сожалению, не помню...
от центра не отказываюсь категорически.. вот ЭЭГ пойдем делать, просто настраиваю себя .. очень долго!
Старый 28-08-2008, 10:29     #12
Magneet
Элита

Magneet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение
Ну и про реабилитацию написала выше - массаж, ЛФК, физио - там для ДЦП не делают. Я подробно узнавала для своей подруги, так что сведения достоверные.
да я сейчас тоже узнавала, что с таким диагнозом не берут.. суть в том, что я туда до того как придти, звонила 2 раза да и приходила туда тоже, спрашивала!!!! я просто живу от ДДЦ в 5 минутах!!! в 115 каб очень милая тетечка, согласна.. а вот основная регистратура там изверги... фамилию, к сожалению, не помню...
от центра не отказываюсь категорически.. вот ЭЭГ пойдем делать, просто настраиваю себя .. очень долго![/quote]
Так с инвалидностью вам не нужна общая регистратура.

Для начала вам нужно попасть к невропатологу, наладить контакт так сказать, и все - проблем не будет. Будете миленько в 115 кабинете записываться. Ведь ЭЭг вы без невропатолога не сделаете.

Мы в этом центре наблюдаемся 3 года, будут вопросы - можно мне позвонить, я расскажу, как там все происходит. Я пока не разобралась кто и кого где записывает, то тоже было очень тяжело.
А раз вам близко - то сам Бог велел вести именно диагностику там. А вот реабилитация увы...
Старый 28-08-2008, 11:16     #13
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magneet Посмотреть сообщение
Мы в этом центре наблюдаемся 3 года, будут вопросы - можно мне позвонить, я расскажу, как там все происходит. Я пока не разобралась кто и кого где записывает, то тоже было очень тяжело.
А раз вам близко - то сам Бог велел вести именно диагностику там. А вот реабилитация увы...
Мы также ходим в ДДЦ на Дунича сдавать анализы и делать обследования, а, вот, к неврологу ходим в Пятую больницу (в пол-ку).

Сейчас хочу попрбовать делать там массаж, - звонила им - говорят - врача реабилитационного
отделения нет, и будет только в конце месяца. Вот.
Старый 28-08-2008, 11:42     #14
RodrigYou
Ветеран

RodrigYou отсутствует

Так, про реабилитациф в 5 поподробнее. У нас тоже уже и лор и невропатолог - там. Лор и меня лечит тоже.
Старый 28-08-2008, 11:47     #15
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Цитата:
Сообщение от RodrigYou Посмотреть сообщение
Так, про реабилитациф в 5 поподробнее. У нас тоже уже и лор и невропатолог - там. Лор и меня лечит тоже.
Реабилитация - не 5, а в ДДЦ на Дундича.
Старый 29-08-2008, 17:52     #16
Mitina Mama
Активный участник

Mitina Mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хепри Посмотреть сообщение
Добрый день!

Подскажите, может быть кто-нибудь ходил на массаж и ЛФК в Прогноз (на Варшавской) или в ДДЦ на Олеко Дундича. Ребенку 3,5 года - мышечная гипотония и заикание. Назначены массаж и ЛФК - ищу где делают одновременно.

Спасибо
А мы ходим на Варшавскую. И на массаж, и на ДФН. Очень довольны
Старый 30-01-2009, 17:24     #17
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Завтра идем к врачу-реабилитологу на Дундича. Новых отзывов нет ни у кого? Поделитесь, что стоит просить в курс лечения и что дают? Основной диагноз: заикание, 4 года.

Особенно интересует малый бассейн+ЛФК. Как там?