| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Magneet на сообщение "Очень сопереживаю Вашему горю. Тяжело..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и про реабилитацию написала выше - массаж, ЛФК, физио - там для ДЦП не делают. Я подробно узнавала для своей подруги, так что сведения достоверные.[/quote]
да я сейчас тоже узнавала, что с таким диагнозом не берут.. суть в том, что я туда до того как придти, звонила 2 раза да и приходила туда тоже, спрашивала!!!! я просто живу от ДДЦ в 5 минутах!!! в 115 каб очень милая тетечка, согласна.. а вот основная регистратура там изверги... фамилию, к сожалению, не помню... от центра не отказываюсь категорически.. вот ЭЭГ пойдем делать, просто настраиваю себя .. очень долго! ![]() |
|
|
ответ для Пиня на сообщение "Ну и про реабилитацию написала выше -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
от центра не отказываюсь категорически.. вот ЭЭГ пойдем делать, просто настраиваю себя .. очень долго! [/quote]Так с инвалидностью вам не нужна общая регистратура. Для начала вам нужно попасть к невропатологу, наладить контакт так сказать, и все - проблем не будет. Будете миленько в 115 кабинете записываться. Ведь ЭЭг вы без невропатолога не сделаете. Мы в этом центре наблюдаемся 3 года, будут вопросы - можно мне позвонить, я расскажу, как там все происходит. Я пока не разобралась кто и кого где записывает, то тоже было очень тяжело. А раз вам близко - то сам Бог велел вести именно диагностику там. А вот реабилитация увы... |
|
|
|
ответ для Magneet на сообщение "да я сейчас тоже узнавала, что с таким..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сейчас хочу попрбовать делать там массаж, - звонила им - говорят - врача реабилитационного отделения нет, и будет только в конце месяца. Вот. |
|
|
|
ответ для Хепри на сообщение "Массаж и ЛФК в "Прогнозе" и ДДЦ на..."
|
|
Ветеран
|
Так, про реабилитациф в 5 поподробнее. У нас тоже уже и лор и невропатолог - там. Лор и меня лечит тоже.
|
|
|
ответ для RodrigYou на сообщение "Так, про реабилитациф в 5 поподробнее...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Завтра идем к врачу-реабилитологу на Дундича. Новых отзывов нет ни у кого? Поделитесь, что стоит просить в курс лечения и что дают? Основной диагноз: заикание, 4 года.
Особенно интересует малый бассейн+ЛФК. Как там? |