МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 16:50     #16341
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
У Полины голос бодрый, она там выясняет что и зачем ей назначают, если не понимает "что это", не принимает. В общем, собирается домой скоро пойти. В воскр с Бруевым своим будет разговаривать (он ее навещает периодически). Говорят, что шейка коротка.ю может скоро родить. Но сама Полина пока рожать не собирается.
Всем передает большой привет
девочки, представляете, как сейчас сложно работать врачам старой школы? раньше они сказали - надо - беремендосики ответили "есть".. а теперь все вумные, все всё спрашивают, узнают... протестуют и настаивают...
Старый 30-01-2009, 16:51     #16342
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, представляете, как сейчас сложно работать врачам старой школы? раньше они сказали - надо - беремендосики ответили "есть".. а теперь все вумные, все всё спрашивают, узнают... протестуют и настаивают...
так и надо с этими врачами.
Старый 30-01-2009, 16:52     #16343
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Да блин. Два дня пытаюсь начать купать ребенка - поскольку сама в магазин не хожу - попросила мужа заехать в аптеку и купить все. Он не купил термометр, я расстроилась. Мать посоветовала померить темпиратуру электронным термометром - я отказалась. Мать хлопнула дверью. Муж тоже. Потом вернулся через два часа и устроил разбор полетов до 3х ночи (а ребенок спал только до 3х, потом проснулся и не заснул до 12 дня и я рядом просидела, а муж проспал все это время).

я хренею. мать пытается помогать мне - я все могу делать сама. А она делает из себя героиню. И еще: всю беременность я вела себя как не беременная, не капризничала, не вредничала не скандалила (а с моим характером это сложно).Всю беременность мне не давали ничего покупать, говорили "рано". А сейчас мне остается только мирится с тем, что одежку и прочие вещички моей крошке покупает чужая тетя.
А я мало того, что в ее квартире как приживалка, так еще ко мне отношение как машине для кормления...
Вообщем плачу сижу. Не могу так. Надо начинать ремонт у мамы в квартире, а то я убъю кого-нибудь.
Зайка, не плакай!!! Может стоит пару раз поскандалить с ней и с мужем, но высказать все, что накипело? В конце концов, расскажи что тебе тяжело, что ты держишься из последних сил, что ты тоже не железная! Знаешь, когда прячешь свои слабости, все и правда начинают думать, что тебе они не свойственны и давят сильно...
Старый 30-01-2009, 16:54     #16344
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Девочки, говорят, что земля - круглая. А ЛВ - вездесущ))))))))
щаз с Полиной разговаривала по тел минут 10, и тут она ни с того ни с сего в трубку: "ты же Наташа-Класс!" Я грю - Полина, какая Наташа?
Она - да вот она, здесь стоит!
В общем, Наташа просто пришла туда за справкой какой-то.
Обалдеть.

У Полины голос бодрый, она там выясняет что и зачем ей назначают, если не понимает "что это", не принимает. В общем, собирается домой скоро пойти. В воскр с Бруевым своим будет разговаривать (он ее навещает периодически). Говорят, что шейка коротка.ю может скоро родить. Но сама Полина пока рожать не собирается.
Всем передает большой привет
Здорово
Передавай ей привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 16:56     #16345
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А мне только что Наташа (KLASS!) позвонила!!!!
Они с Костиком уже дома - всё у них отлично!!!
Рассказала мне о своих родах и 18 РД - всё супер, уже хочу туда!!!
на позже отчётик напишет, а вообще у них всё очень быстро и хорошо прошло и РД ей очень понравился!
Здорово, ждем отчетик

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
меня в воскресенье выписывают, по карйней мере надеюсь на это,у малышика тоже положит.тенденция, но еще в реанимации,меня так радует, что писать можно не часто и много, и за ночь не встаю, это непередаваемые ощущения, но конечно тут есть и свои тонкости, сцеживаться надо ночью и вставать пока тяжеловато, пытаюсь расходиться, муж когда мою грудь увидел , офигел, новорит, а она хоть сдуется??????????? она как то совсем не стыкуется с моми тоненькими ножками, анфиса отдыхает!!!
Наташик, вот вам кулачков чтобы выписаться с хорошими показателями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ВОт вот, это я написала так..... А на самом деле не смогла и 10 секунд пролежать..... Задуохнулась сразу....

Кстати была у невролога!!!
Показаний к КС нет!!!!!
ПОсмотрела меня, помяла, говорит детка, у тебя отеки.... Может ты на ДО ляжешь, капельнички с магнезией покапаешь.... Ну можно потерпеть ещё. Осталось немного, но зачем мучится..... Ночью не спишь, пальчики ломит, носик распух!!!!!
Надо подумать...... Давоение у муню ваще в космос....

Может и правда покапаться, ведь там дней 5, не больше????
А может в ЖК на ДС походить????
Она говорит в ЖК не стоит, на таком сроке лучше в РД, под присмотром своего доктора.....
Вот думаю......
Я согласна с врачом, лучше под присмотром, чем в ЖК
Старый 30-01-2009, 16:57     #16346
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Да блин. Два дня пытаюсь начать купать ребенка - поскольку сама в магазин не хожу - попросила мужа заехать в аптеку и купить все. Он не купил термометр, я расстроилась. Мать посоветовала померить темпиратуру электронным термометром - я отказалась. Мать хлопнула дверью. Муж тоже. Потом вернулся через два часа и устроил разбор полетов до 3х ночи (а ребенок спал только до 3х, потом проснулся и не заснул до 12 дня и я рядом просидела, а муж проспал все это время).

я хренею. мать пытается помогать мне - я все могу делать сама. А она делает из себя героиню. И еще: всю беременность я вела себя как не беременная, не капризничала, не вредничала не скандалила (а с моим характером это сложно).Всю беременность мне не давали ничего покупать, говорили "рано". А сейчас мне остается только мирится с тем, что одежку и прочие вещички моей крошке покупает чужая тетя.
А я мало того, что в ее квартире как приживалка, так еще ко мне отношение как машине для кормления...
Вообщем плачу сижу. Не могу так. Надо начинать ремонт у мамы в квартире, а то я убъю кого-нибудь.
ух они, мне тоже все говорили, что это купим, это сделаем пока ты в РД будешь, ага счас, все сама купила и забила на всех
Старый 30-01-2009, 17:00     #16347
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
привеееееееееееттттттт
тока собиралась тебе звонить, ужо перживала - хде ты там?

зайкуш, думаю, что надо просто позвонить дохтуру Пирожкову и посоветоваться, а?
Пирожкову... Видела бы ты его!
Старый 30-01-2009, 17:05
ответ для Kostochka26 на сообщение "А что, пробовали? :008::046::046::046:"
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У меня ребенок (младший) сейчас из пуза клавитатуру выдвижную подвинула...во силища то
Мой тоже что-то буянит, выставляет пятки в стороны, аж больно
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А что, пробовали?
я то нееееее, рассказывали
Старый 30-01-2009, 17:06
ответ для Allachka на сообщение "ну фсё... остается противный..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Сладенький.....
И назвать ЛУКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет уж, Лука (Лукьян) будет у нас!

Цитата:
Лапульки, смс от СВЕТИКА:

"Мне принесли Никитку. Мы уже познакомились и сосем вторую грудь! Поменяла ему одежки и памперс оч неумело... Но он такой сладкий - мой цыпленок..."
Цитата:
ПРОДОЛЖЕНИЕ от Светика:

"Чуувствую себя замечательно. Швы болят, конечно, и матка больно сокращается, но все терпимо ради этого чуда. Сосет и сосет"

Уррррррррррраааааааааааа, девочкииииииииииии:0 80:
Прелесть какая!!!! Я тоже хочу свой тепленький комочек под бочок. и чтоб сосал и сосал!!!! Светику кулачков, чтоб боли проходили быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ну фсё... остается противный синтепон
Еще есть ватные одеяла...
Старый 30-01-2009, 17:06
ответ для Kostochka26 на сообщение "Пирожкову... :046::046::046::046:..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Лапульки, смс от СВЕТИКА:

"Мне принесли Никитку. Мы уже познакомились и сосем вторую грудь! Поменяла ему одежки и памперс оч неумело... Но он такой сладкий - мой цыпленок..."
Очень рада за Светика. Так приятно от нее смс читать .
Светик, вот вам с Никиткой, чтобы в понедельник домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
ЕЕ тел я подглядела в контакте.
Пришел ответ -" ставили капельницы на 6 часов , лечат отеки. До прихода сюда(видимо на ДО) Я чувствовала себя лучше."
Полиночке тоже много-много кулачков
Хорошо, что она под присмотром.

Цитата:
Новости от ОЛИКА:
Весь день лежит под капельницами, что-то похожее на тонус, чувствует себя не очень, пока не выписывают. Вечером постарается выйти в ЛВ. Врачи слегка переживают, т.к. у нее Викуська родилась в 38 недель, сыночку сейчас почти 38.

Девочки, у нее завтра ДР.
Давайте подержим за ОЛИКа с масиком кулачки, чтобы все было у них отлично
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Олику много-много кулачков