На чем можно экономить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 16:52     #1
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
на счет кино - есть такая штука - торрент называется, и качай все, что душе угодно. Ну если интернет безлимитка конечно
я поначиталась...начала качать с торрента, штук 10 качала дня 2 потом половину поудаляла, плохое качество,смотреть вообще не возможно. В итоге мой нашел какой то сайт, смотрим онлайн минут 10 подождал пока загрузится и он не висит потом и комп не засоряется
Старый 30-01-2009, 17:02     #2
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
я поначиталась...начала качать с торрента, штук 10 качала дня 2 потом половину поудаляла, плохое качество,смотреть вообще не возможно. В итоге мой нашел какой то сайт, смотрим онлайн минут 10 подождал пока загрузится и он не висит потом и комп не засоряется
Ну так фильмы выкладываются разные по размеру и качеству. Просто более качественный нужно закачивать. Для меня скорость закачки не принципиальна - я список загрузила и на ЛВ сижу, наоборот все закачки посмотреть времени нету. Онлайн смотреть нам не очень удобно - я записываю на болванку перезаписываемую и нормально на ДВД по телевизору смотрю
Старый 30-01-2009, 17:10     #3
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Ну так фильмы выкладываются разные по размеру и качеству. Просто более качественный нужно закачивать. Для меня скорость закачки не принципиальна - я список загрузила и на ЛВ сижу, наоборот все закачки посмотреть времени нету. Онлайн смотреть нам не очень удобно - я записываю на болванку перезаписываемую и нормально на ДВД по телевизору смотрю
а...ну если только на ДВД

у нас его нет и качать времени нет, после работы пока пришла, только ужин сделать и поужинать+включить онлайн фильмец
Старый 31-01-2009, 00:47     #4
Katerinka 2008
Участник

Katerinka 2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение

Подскажите пожалуйста сайтик?? можно в личку, если это будет реклама в топике