30-01-2009, 14:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от INNYSKA
Здравствуйте!У меня случилась такая неприятная ситуация,хочу посоветоваться,может кто-нибудь подскажет,что делать,куда можно пожаловаться:
Дело в том,что у меня часто болеющий ребенок,лечимся у разных врачей,в основном платно,все заключения врачей складывали и подклеивали в свою мед. карточку в поликлинике.Последний раз были в сентябре,а сейчас я решила с ребенком обратиться к гомеопату.Естественно нужны все справки,все бумажки,анализы и т.д.Пришли в поликлинику,нашей карточки нет.В регистратуре всем наплевать на это.Я отправилась к зав. поликлиникой.Невозмутимая женщина ответила мне,что карточка пропасть не должна,она где-нить у врачей.Отправила меня к старшей мед. сестре.Я оставила свои данные,телефон.Прошла неделя,карточки до сих пор нет.У меня вообще такое впечатление,что никто ее и не искал. 
Посоветуйте,плиз,знающие люди, куда можно пожаловаться,и что вообще можно сделать в данной ситуации.
|
Пригрозить райздравом. В администрации района могут телефон дать,туда можно нажаловаться.Но вот смысл в этом?-если только напугать,чтобы быстрее нашли,а восстановить все проведенные исследования-...уж и не знаю.....
|
|
|
|