Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 12:10     #4391
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дочь2,6 не говорит, отдельные слова и то очень мало. Ходит в садик. Вчера пыталась записаться к логопеду, так она мне сказала что только после 3 лет, а сейчас у вас все хорошо , сказала приходите осенью!
Девочки, может посоветуете хорошего логопеда, или ткните меня где это уже обсуждалось!
Спасибо.
Я, как всегда, советую Мохрякову. Вам, тем более, довольно близко, она на Кондратьевском принимает.
Старый 30-01-2009, 12:19
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
Gemma
Мега-элита

Профиль Gemma

Gemma отсутствует

Девочки, те кто водят/водил детей к остеопатам, скажите, вы сочетаете эти сеансы одновременно с приемом лекарств, конкретно ноотропами?
Вопрос уже поднимался, но я даже с поиском не смогла в теме найти.Так что, сорри.
Вопрос для меня стоит остро. 6 сеансов у остеопата позади, теперь будем пить лекарства.
Курсы эти как правило длительные, я б не хотела с остеопатами на долго распрощаться.
Ну сделаем перерыв пару месяцев, потом попробуем еще. Я не теряю надежду, что найдется кудесник, у которого мой Миша орать не будет.
Старый 30-01-2009, 12:21     #4393
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
Девочки, те кто водят/водил детей к остеопатам, скажите, вы сочетаете эти сеансы одновременно с приемом лекарств, конкретно ноотропами?
Вопрос уже поднимался, но я даже с поиском не смогла в теме найти.Так что, сорри.
Вопрос для меня стоит остро. 6 сеансов у остеопата позади, теперь будем пить лекарства.
Курсы эти как правило длительные, я б не хотела с остеопатами на долго распрощаться.
Ну сделаем перерыв пару месяцев, потом попробуем еще. Я не теряю надежду, что найдется кудесник, у которого мой Миша орать не будет.

Мы сочетали.
Старый 30-01-2009, 12:22
ответ для Ягг на сообщение "Мы сочетали."
Gemma
Мега-элита

Профиль Gemma

Gemma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
Мы сочетали.
Эффективно?
Старый 30-01-2009, 12:24
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

не совмещаем и вряд и вообще будем пить лекарства, смысла большого не вижу.
Лазарева просила подождать и не совмещать одно с другим, дабы не мешать и от курса остеопатии уже есть толк. Нам какие-то уколы прописывал невролог и в 2 мес. я не стала давать, не жалею. И при нарушении сна полторагодичного не давала фенибут, невролог сам и отговорил

Ищите другие выходы. Съездите к Лазаревой на прием, она еще и как невролог прием ведет у себя в кабинете. 1000 руб ,вроде.
Старый 30-01-2009, 12:25     #4396
Ulya
Участник

Ulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
Я, как всегда, советую Мохрякову. Вам, тем более, довольно близко, она на Кондратьевском принимает.
А вы не могли бы по подробней рассказать. А то в НИИ заведующая не очень была рада что ребенку нет 3 лет.
Старый 30-01-2009, 12:27
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Вы звонили? Что вам сказали? Что значит не была рада? При этом на консультацию можно все-таки попасть до 3 лет или нет???
Старый 30-01-2009, 12:27     #4398
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

А мы январята, нам уже есть 3 года. Мы тоже уже ждем что вот-вот. Только сейчас начали обследование и лечение. В садике говорят, что ничего страшного.
Старый 30-01-2009, 12:40
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

а мы закончили курс у остеопата, Лазарева нам посоветовала попринимать энцефабол, для питания мозга. Сильные лекарства сказала нам не нужны. А сегодня как раз пойдем первый раз на консультацию к логопеду, Мохряковой, ее контакты http://www.spblogoped.ru/index.php?men=6
Старый 30-01-2009, 12:40
ответ для Gemma на сообщение "Эффективно?"
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
Эффективно?
Когда у нас все стало в комплексе - логопед, оcтеопат, таблетки- процесс пошел. Но и логопед и остеопат в один голос советовали медикаментозно пока не стимулировать. Тем не менее, я все-таки прислушалась в данном случае к совету невролога. До этого медикаментозно не лечила (только до года, мы недоношенные было много проблем), все назначения очень фильтровала. Нам хватило одного курса акатинола в итоге.