Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Извините, что длинно, но пишу под впечатлением вчерашнего скандала дома. Ситуация: днем спрашиваю у дочки (1-й класс) что задано на заврта, ребенок с честными глазами отвечает, ничего ... Я верю, так как такое бывает, тем более на пятницу, в дневнике действительно ничего не написано. Вечером, уже около 9 часов, мне звонит подруга, мама девочки, с которой моя дочь учится в одном классе и спрашивает как мы сделали задание по Окружающему миру. Моя реакция
![]() ![]() Оговорюсь, что мой муж большой преверженец режима, ровно в 9.00 наш ребенок должен лежать в кровати, иначе ![]() Я в истерике (о чем сейчас конечно сожалею), сажаю ребенка за стол, лихорадочно ищу в интернете необходимое стихотворение, и заставляю ребенка делать д/з. То есть она до 11 часов все это рисовала, писала и учила наизусть. Муж при этом тоже бился в истерике, что ребенк не выспится и вообще режим важнее. У нас возник спор, что важнее: Я утверждаю, что дочка уже с 1 класса должна знать, что не сделанные уроки - это очень плохо, что надо все записывать в дневник, чтобы не получилось как сегодня, надо вырабатывать ответственность !!! Муж считает, что уроки это все фигня, подумаешь не сделала задание по какому-то Окружающему миру, режим важнее !!! Рассудите нас. А как вы послупаете, если в 9-10 вечера вдруг выясняется, что надо делать уроки ? |