А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 10:48
ответ для Nati_N на сообщение "вот еще тут подумала про..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
вот еще тут подумала про потенциальность - в Иране вроде смертная казнь за супружескую измену ? И что в вашем случае "потенциальное преступление" ? Захотелось что ли ?
угу прикинул ...... причем кадждая обязана сама оправдаться и доказать что еи не хотелось)))))..... ну соственно ест не так уж мало стран эге этот вопос решается радикально - вырезают клитор девочкам ... ага эдакая превентивная мера ....
Старый 08-02-2009, 18:03     #2
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Почему когда тема разрастается до нескольких десятков страниц, то это обязательно ругань?

По сути вопроса: я отметила третий вариант. Я стопроцентно "за", если вина человека безусловно доказана. Но сколько подстав, судебных ошибок? А если лишить жизни невиновного? Я скорее за пожизненное заключение
Старый 09-02-2009, 01:49     #3
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ГОЛОСУЮЩИМ!

Навеяно страшными историями про педофилов.
СКАЖУ СРАЗУ, Я- ЗА!
Сегодня обсуждала с мальчиком на работе (у него ещё своих детей нет, может этим тоже обусловлено его мнение) Он сказал, что у нас нет никакого права лишать человека жизни...даже если он преступил закон...Я с ним не согласна! И более того, считаю что смерную казнь нужно приводить в исполнение путём сжигания преступников в печи заживо. (В большей части, конечно же мои эмоции относительно маньяков и педофилов) И назначать высшую меру , думаю,должен верховный суд РФ.Просто если в Захолупинске судья назначит смертную казнь, т.е. докажет, что человек виновен, то верховный суд должен это признать...или не признать.
Что-то ))) странные утренние мысли для пятницы, но просто хочется узнать Ваше мнение.
За.Вчера в,,Комсомолке"прочла-3-х летку избитого и утопленного нашли в реке.Оказывается,парочка усыновила 3 детей,двое из которых уже ангелочки в небесах,а третий в больнице.Предположительно провозили в детях контейнеры с наркотой.Избивали,пытали детей,чтобы со рвотой выходил и груз.Как может нормальный человек оправдать таких нелюдей.
Старый 09-02-2009, 10:29     #4
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
За.Вчера в,,Комсомолке"прочла-3-х летку избитого и утопленного нашли в реке.Оказывается,парочка усыновила 3 детей,двое из которых уже ангелочки в небесах,а третий в больнице.Предположительно провозили в детях контейнеры с наркотой.Избивали,пытали детей,чтобы со рвотой выходил и груз.Как может нормальный человек оправдать таких нелюдей.
А что кто-то говорит об оправдании?
Старый 09-02-2009, 09:55     #5
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

уфф, какая ругань-то пошла((

вернулась к топу вот по какой причине, может обсуждали это: на днях было что-то по нтв про чикатило, когда показали зал в момент оглашения приговора, мне стало очень не по себе да, я понимаю что в зале сидели родители убитых, но от этого животного ликования ооочень страшно было((

ни один из родственников по прошествии лет не сказал что от казни чикатило ему стало легче. хотя это и понятно((
Старый 09-02-2009, 10:16     #6
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
... на днях было что-то по нтв про чикатило, когда показали зал в момент оглашения приговора, мне стало очень не по себе да, я понимаю что в зале сидели родители убитых, но от этого животного ликования ооочень страшно было((
...((
Конечно, есть от чего испугаться, в этом деле вот ЭТО самое страшное- то, что люди радовались, когда узнали, что садист будет наказан, а остальное- так себе.
Старый 09-02-2009, 09:57     #7
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

с мужем тут поговорили на тему смертной казни. он за. говорит что в стране с двойной моралью, где есть люди, которым позволено всё, и убийство в том числе, безнаказанно, говорить о том, кому позволено, а кому нет просто глупо
Старый 10-02-2009, 11:00     #8
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Баскервильская С., нет, неправильно поняли. Даже как-то совсем неправильно. Причинно-следственной связи нет. Вернее есть, но между совершенно другими событиями.

Подробно тема раскрыта в топе про блоггера Ширинкина. Если очень интересуетесь, я ее поищу и дам ссылку.
Старый 10-02-2009, 11:07     #9
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Баскервильская С., нет, неправильно поняли. Даже как-то совсем неправильно.

Подробно тема раскрыта в топе про блоггера Ширинкина. Если очень интересуетесь, я ее поищу и дам ссылку.
Не то, чтобы очень интересуюсь... скорее рада, что неправильно поняла