Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ? | |||
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! |
![]() ![]() ![]() |
604 | 69,51% |
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. |
![]() ![]() ![]() |
162 | 18,64% |
Я не знаю или трудно сказать.. |
![]() ![]() ![]() |
103 | 11,85% |
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А вы ЗА смертную казнь в нашей стране..."
|
Наш человек
![]() |
а зачем? зачем усложнять себе жизнь?--ради какой то призрачной надежды на его перевоспитание ?...так не будет этого...
ок давайте не будем их убивать-- давайте просто их кастрировать или делать растениеподобными... |
![]() |
ответ для ava на сообщение "а зачем? зачем усложнять себе..."
|
|
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для vlv на сообщение ":)) Счас вас тут колесуют гораздо..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А вы ЗА смертную казнь в нашей стране..."
|
Частый гость
![]() |
в нашей стране безопасный для общества педофил=мертвый педофил.
|
![]() |
ответ для Брэд на сообщение "в нашей стране безопасный для общества..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Брэд на сообщение "в нашей стране безопасный для общества..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "А есть удачный опыт других стран, где..."
|
||||
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Этим вопросом, на мой взгляд, вы шагаете на следующую ступень размышлений. За что можно дать СК? Не "можно ли ее давать в принципе", а "за какие преступления нужно давать". С моей точки зрения, я бы этой женщину безусловно НЕ приговорила бы к СК. Во-первых, он ее попросил сам. Во-вторых, ее действия были спровоцированы его преступными действиями. Это два главных момента. Кроме того, нужно было бы принять во внимание, опасна ли она для других людей, наличие у нее ребенка и множество других обстоятельств. Я же не предлагаю раздавать казнь направо и налево. Только за тяжкие преступления, следствием которых стала мучительная смерть или увечье в результате намеренных действий насильника в отношении случайной жертвы. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Я почитала сюжет фильма. Более-менее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот и тот самый абстрактный "таджик-киргиз", приехавший к нам из дикой степи на заработки, который насилует девочку-малолетку тоже искренне недоумевает, ну почему его обвиняют в педофилии - он видит в ней уже готовый объект для замужества, но жениться по объективным причинам он не может и берет ее силой. Возвожно он и отдает себе отчет, что он - насильник, но не понимает, почему же он педофил... |
|
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Я почитала сюжет фильма. Более-менее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот совсем уж не могу с Вами согласиться и про человека, который меняется (не путать с видоизменением - здесь от корня видо-видимость) и уж тем более про "взаимоувязанность" . Есть мир (он и был) каждая часть (кусок), которого ну ничего не имеет общего с другим куском мира. И там где шариат, и там где ходят еще в набедренной повязке, и в Европе люди по сути одинаковые, но им никогда не сравняться, не подвести к общему знаменателю, оценку их ценностей. |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "А есть удачный опыт других стран, где..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
ну представьте себе - вот приходит человек и говорит " я педофил" то есть он еще ничего не сделал потивозаконного но вот по сути он педофил.. ну и что? его казнить? или пожизенно? объективно он опасен, субъективно он нне совершил никакого перступления..так же опасна бешеная собака - она никого не укусила но она не адекватна.. а есть еще люди больные шизофренией - они большую часть времени совершено нормальны но у них бывают приступы и тогда они н адекватны.. что делать с ними? в гитлеровской германии ответ существовал.. но вроде мы все пртив.. или нет? |
|