Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ? | |||
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! |
![]() ![]() ![]() |
604 | 69,51% |
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. |
![]() ![]() ![]() |
162 | 18,64% |
Я не знаю или трудно сказать.. |
![]() ![]() ![]() |
103 | 11,85% |
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А вы ЗА смертную казнь в нашей стране..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А вообще, в этом вашем обосновании много несуразно и, в первую очередь, предположение, что педофилы - это плохо, потому что они плодят себе подобных. Думаю, что педофилы плохи именно своими преступлениями - в первую очередь. а то, станет ли жертва педофила потом сама педофилом или нет - это слишком высокие материи. Ну и то, что вы сказали про то, что педофилы часто убивают своих свидетелей и жертвы - так это вообще-то многие преступники страшатся свидетелей и часто убивают своих жертв... не думаю, что это отличное объяснение того, почему насильника ребенка надо убивать. |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "ой, что-то мне подсказывает, что у..."
|
Элита
![]() |
Изнасилование ребенка в силу несоответствия размеров органов ребенка и преступника влечет намного большие страдание и намного чаще инвалидность и бесплодие (для девочек). в Т. ч и поэтому за изнасилование ребенка накаание д.б. жестче при прочих равных условиях.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
От Вашей политкорректности и толерантности в таких темах противно становится. ------- Совершенно не согласна, что "общество не имеет право лишать жизни". Бешеных собак стреляют, и не от ненависти к ним, а в целях безопасности. Единственное о чем можно поговорить- это о судебных ошибках. А так... Оставим пока вопрос ЗА или ПРОТИВ в общем случае. Возьмете конкретный недавний пример- Вороненко. Разве не будет СПРАВЕДЛИВЫМ- его расстрелять? Какие есть причины этого не сделать? |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Какое вам еще обьяснение? Выделенные..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну типа почему бы их заодно не расстрелять...Сразу выскажу свое мнение душевно больные люди-все больны по -разному...А педофилы и маньяки-ДА! Я непреклонна в своем мнении и считаю,что общество надо избавлять от таких.Да и от террористов наверное тоже,как тут писали выше.Вспомним школу Беслана,Норд Ост...это страшно,но и этим подонкам тоже хорошо бы помочь отправиться в АД!Потому что,то что они совершили тоже ни в какие рамки.. |
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Тут боюсь,вас закидают сейчас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Им значит можно решать,кого убить,а кого изнасиловать,а мы не вправе брать на себя то,чтобы решать кому нечего терять,а кому есть?! ДА! Я считаю,что ИМ терять уже нечего! |
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А никто их и спрашивать не будет! С..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И не надо передергивать. Если человек против смертной казни, это не значит, что он предлагает обеспечить преступникам тепличнын условия. ЗЫ ИМХО, не надо преумножать зла. |
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А никто их и спрашивать не будет! С..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я против казни. Считаю, что этом слишком легкое наказание за такие тяжкие преступления как, например,изнасилование ребенка, да и не только ребенка. Кто-то издевается, доставляет боль, страдание, а за это ему только пулю или эл. стул. Мимолетная боль,а потом нирвана??? Нет не согласна. Если казнь, то долгая и мучительная, равноценная преступным деяниям, чтобы преступник хотя бы частично ощутил ту боль, которую он причинил другим.
|