А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 15:05     #1
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
О да , в тюрьмах сплошь невинные овечки ..
где-то половина
Старый 31-01-2009, 15:15     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
очень разная там публика -полных отморозков - полным -полноособенно те кто с малолетки еще - они вообще считаи в тюрьме и сформиовались...
а так - разные каки везде
Старый 02-02-2009, 10:06     #3
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
Не все. Но, например, осужденный за превышение пределов необходимой обороны (повлекшей смерть), водитель, сбивший пешехода насмерть, и что-нибудь, повлекшее смерть.
Результат у всех убийство. И не факт (а в России нем более), что более "незначительное" преступление будет наказано таким же "незначительным" сроком.
Мой знакомый, дав доступ другому к документам, тем самым был соучастником "страшного" преступления, принесшего убыток в 10000 руб. Ну а поскольку это был 1993 год, то преступление с этой суммой по закону было "в особо крупных размерах". 5 лет общего. Потом был повторный суд. И за взятку в 7000$ дали 3 года условно.
Ко-то (не помню кто) за хищение бриллиантов на 1,5 млн$ получил 5 условно (за помощь следствию ессно)

Так что элементарно, как скостить срок педофилу, так "вытянуть" кого-то на смертную казнь.
А что Вы считаете что осуждение за чужую вину такая редкая вещь? Я же говорю, оперативнику это сделать как 2 байта переслать. Если Вы подставились, Вас поместили в СИЗО, не обязательно, но вероятность того, что вы возьмете чью-то вину велика есть. Тут еще много от головы зависит
Старый 31-01-2009, 14:37     #4
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

я ЗА.. но с оговоркой... если виновность доказана на 100% и есть после оглошения приговора 5 лет на на всякие там апиляции и т.п. и если преступление совершено против ДЕТЕЙ
Старый 31-01-2009, 15:28     #5
Просто Лягушка
Ветеран

Просто Лягушка отсутствует

здесь дебаты идут о тарантулах,абстрактном гуманизме и нике автора.было высказано предложение казнить,если маньяк гарантированно не псих.болен.А если болен?Гуманизм-это хорошо,кто спорит.Но,в данном топике речь идет о маньяках и насильниках,педофилах.Зачем давать пожизненное и отправлять на рудники?Зачем государству содержать его,охранников и т.д?Перевоспитывать?В данном случае-это несерьзено.Эти люди совершили жуткое преступление.Людей,совершающих подобные преступления,немного(ну мне так кажется).Общество,это организм,и как любой организм оно должно защищать себя от подобных особей.Мне все равно,псих.он болен,или нелюдь,как сказал Крупский..какая разница?Я-за смертную казнь.Только не предлагайте мне растреливать..Есть длинный список профессий,которыми я не хочу заниматься..палач входит в него.
Старый 31-01-2009, 15:51     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка Посмотреть сообщение
.Но,в данном топике речь идет о маньяках и насильниках,педофилах..
с чего это? в топике идет речь о смертнои казни а педофилов по ходу приплели - тут с учетом специфики форума педофилы считаются почему-то более страшными преступниками чем террористы которые точно убивают детеи исходя из своих " высоких идеологических соображении"
Старый 31-01-2009, 16:38     #7
Просто Лягушка
Ветеран

Просто Лягушка отсутствует

[quote=ЛЮБЛЮ;21012488]СПАСИБО ВСЕМ ГОЛОСУЮЩИМ!

Навеяно страшными историями про педофилов.
QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
с чего это? в топике идет речь о смертнои казни а педофилов по ходу приплели - тут с учетом специфики форума педофилы считаются почему-то более страшными преступниками чем террористы которые точно убивают детеи исходя из своих " высоких идеологических соображении"
А вот с чегоПоэтому о педофилах все и говорят..Так что Ваши террориты здесь не при чем
Старый 02-02-2009, 10:11     #8
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Меня вот тоже удивило. О педофилах говорили, о коррупционерах-гайцах тоже. О террористы так
Старый 02-02-2009, 10:12     #9
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спицион Посмотреть сообщение
Меня вот тоже удивило. О педофилах говорили, о коррупционерах-гайцах тоже. О террористы так
вы дальше читайте - там про аборты пойдет
Старый 02-02-2009, 10:09     #10
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка Посмотреть сообщение
здесь дебаты идут о тарантулах,абстрактном гуманизме и нике автора.было высказано предложение казнить,если маньяк гарантированно не псих.болен.А если болен?Гуманизм-это хорошо,кто спорит.Но,в данном топике речь идет о маньяках и насильниках,педофилах.Зачем давать пожизненное и отправлять на рудники?Зачем государству содержать его,охранников и т.д?Перевоспитывать?В данном случае-это несерьзено.Эти люди совершили жуткое преступление.Людей,совершающих подобные преступления,немного(ну мне так кажется).Общество,это организм,и как любой организм оно должно защищать себя от подобных особей.Мне все равно,псих.он болен,или нелюдь,как сказал Крупский..какая разница?Я-за смертную казнь.Только не предлагайте мне растреливать..Есть длинный список профессий,которыми я не хочу заниматься..палач входит в него.
ОФФ: Ксати, Вы знаете, что по данным медицинской комиссии, Чикатило был очень больным человеком? Просто в медицинской комиссии было полно людей, уверенных в необходимости его смерти