Мамы! Не давайте детям в школу playstation ! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 20:44     #1
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
нормальный учитель заметит.. (кому не плевать и со зрением все ок)
Не факт...
Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Кстати, я тут из под машины выдергивала ребенка одного. Они заигрались по сети в компании, и пошли через дорогу на красный....
Ну да, у него же еще три жизни в запасе...
Старый 30-01-2009, 20:54     #2
сандра
Активный участник

Профиль сандра

сандра отсутствует

Цитата:
ну да, спрашиваю =) *про пепси* или вы пока не даете карманных денег?

а как вы контролируете что детки играют только в выходные? вы приучили с младенчества, что родитель запретил - значит нельзя. или просто изымаете игрушки и запираете до выходных в шкафу?

я вот, помню как с нами боролись - ничего не помогало.

но это не помешало мне поступить в вуз и сдать экзамены на "5"..

а так в принципе более или менее мы пинали балду класса до 10-го

хотя нам было проще без сотовых, psp, компов, кпк, тра та та и прочего
Карманные денюшки есть у старшего(младшему еще 6 лет).Покупает всякие шоколадки или всякие нарутовские примочки.Игрушки никто не изымает(больно методы вы в пример приводите нехорошие).Просто они знают,что плейстейшн-на выходных и все тут!И то не 48 часов подряд.У них множество других интересов,любят всевозможные конструкторы и проч.Раньше играли в любой день в плейстейшн,ничего хорошего из этого не выходило,были очень возбужденые,часто дрались,не сразу на замечания реагировали,психовали,а когда что-то по игре не получалось,так вообще,кошмар.Мы с мужем просто им все объяснили популярно,к чему такая зависимость ведет,они согласились и решили играть только на выходных.
Старый 30-01-2009, 19:25     #3
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от сандра Посмотреть сообщение
Да...вот и приучи детей потом книги читать,если и родители время хотят "убить"с помощью этой игрушки.
Мы с мужем своим мальчишкам пиэспи не покупаем из принипа,дома ,правда,есть плейстейшн 2,но разрешаем играть только на выходных.
кстати, а вы не допускаете что ваши мальчишки купят пепси себе сами? =)

а игрушку psp или как ее возьмут у друга напрокат? и будут резаться на уроке и перемене?
Старый 30-01-2009, 20:11     #4
Unique
Участник

Unique отсутствует

Цитата:
кстати, а вы не допускаете что ваши мальчишки купят пепси себе сами? =)

а игрушку psp или как ее возьмут у друга напрокат? и будут резаться на уроке и перемене?

Как правило "фанатеют" те , у кого нет навороченных телефонов и игрушек.... взяв на прокат у товарища, отрываются по-полной..и именно на уроке...
А вы не пробовали разрешить???.ну поиграет пару дней и успокоится.. мой постоянно таскал в школу игрушки и ни одного замечания я от учителя не заметила...Он знал, что сможет поиграть всегда, а сладок всегда запретный плод..
Старый 30-01-2009, 20:44     #5
сандра
Активный участник

Профиль сандра

сандра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unique Посмотреть сообщение
Как правило "фанатеют" те , у кого нет навороченных телефонов и игрушек.... взяв на прокат у товарища, отрываются по-полной..и именно на уроке...
А вы не пробовали разрешить???.ну поиграет пару дней и успокоится.. мой постоянно таскал в школу игрушки и ни одного замечания я от учителя не заметила...Он знал, что сможет поиграть всегда, а сладок всегда запретный плод..
А я вижу,что фанатеют те,у кого все это есть.Детей не оторвать не только на третий день,но и через месяц.Есть ,конечно,спокойные ребятишки,но реже они встречаются.Мой сын в Академии фигурного катания катается,так в раздевалке между тренировками пацаны не выпускают из рук эти игрушки,даже спустя месяцы,на тренировки опаздывают даже.А вот у кого нет,те более спокойные.Ну дал им кто-нибудь поиграть 5 минут,ну и что,нет фанатизма.А те,как зомбированные.Нужен определенный лимит,я считаю,что обязательно!
Старый 31-01-2009, 13:24     #6
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
ППКС Мне тоже так кажется. Мой дить любит стратегии, а они на ПСП не идут. В гонки он отиграл свое уже давно, сейчас они его не трогают совершенно.
В шахматы на компьютере еще иногда играет, но предпочитает с живым соперником (с папой).
ПСП купила бы, но если честно, я думаю что мой деть как раз наоборот поиграет немного и забросит и будет потом дорогая игрушка валяться по квартире без батареек. Потому как у него много других не менее интересных дел.
Книжки... не знаю, мой носит в школу. Если честно, не представляю когда он умудряется там их читать. Мало того в библиотеку сам записался, сам ходит берет чего-то, сдает, продлевает все сам (2й класс), я его не "пичкаю" литературой.
На телефоне игра есть, так тоже - если один в машине домой возвращается, то даже не вспомнит, если с друзьями (я часто подвожу кого-нибудь из его друзей), то вынимает телефон со словами "кто хочет поиграть?". Играют вместе.
В общем, он у меня просил пару раз ПСП, но как-то не настойчиво, и мне кажется, что не особо ему нужен сей девайс. У знакомых есть - посмотрела я там игры как игры ничего особенного, на компьютере интереснее.
А в школе наши предпочитают побеситься на перемене, может потому, что еще началка? Может вкусы изменятся? несколько раз у них кто-то приносил из ребят, но потом перестали, сейчас как-то не носят, видимо не особо интересно, вряд ли им запрещают.
Старый 31-01-2009, 18:36     #7
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Книжки... не знаю, мой носит в школу. Если честно, не представляю когда он умудряется там их читать. Мало того в библиотеку сам записался, сам ходит берет чего-то, сдает, продлевает все сам (2й класс), я его не "пичкаю" литературой.
.
Вот всегда умиляют назидательные посты мамочек малышни... вроде специально "Школьников" разделили на "Подростков" и "Младших"