| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для rnatr на сообщение "Вот, кстати, да! Поэтому и непонятно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, поэтому реакция всегда есть, но запоздалая. Вот такой он... непростой. |
|
|
|
ответ для rnatr на сообщение "Сыну 4.3 - начал обманывать. Как..."
|
|
Активный участник
|
Я не понимаю ваше го беспокойства,он же не паталогоический врун...Разве вы сами в детстве никогда никого не обманывали ни разу?то что ребенок начал обманывать,говорит о развитии его ума,о том что он САМ додумался до этого.это естественный процесс,просто не стоит так заострять внимание и его и своё...конечно,если обманывает на какие-то принципиальные вещи,то стоит наказать,ну а если просто фантазия то и говорить не о чем...ИМХО
|
|
|
ответ для Татошкин на сообщение "Я не понимаю ваше го беспокойства,он же..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По поводу своего детства - сознательного вранья не помню точно, я помню, что родители мне очень доверяли и очень гордились, что я их доверие оправдываю. И я страшно дорожила этим доверием. Но это уже сознательный возраст. Несознательный за давностью лет толком не помню ни я, ни мои родители. Да и сын мой совершенно другой, чем я была в детстве. Пример из того, что меня беспокоит - разговариваем с ним по телефону, прошу позвать бабушку. Он говорит, что та смотрит телевизор и подойти не может, прощаемся, кладём трубку. Выясняется, что бабушка стояла рядом. Вот такие бестолковости, в основном. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Родители а сами вы ребенку всегда правду говорите?Ну не поверю я никогда что есть на свете человек который хотябы раз в жизни не обманул.
|
|
|
ответ для Татошкин на сообщение "Родители а сами вы ребенку всегда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сама ребёнка не обманываю, поэтому хочу от него того же). |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вчера меня дочь обманула, не в первый раз, но сильно меня обидивший. Моя реакция - "Ты нарушила мое доверие к тебе и ты наказана, сегодня вечером на ночь сказки мама не читает". Может с т. зр. "психологов", "педагогов" и прочих жестоко, но по другому поступить не знала как
|