| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Активный участник
|
А у кого-нибудь дети носят резиновые сапоги? Мой ребенок стал интересоваться лужами
Но няня мне передала разговор мамочек на площадке, они жаловались, что резиновые сапоги тяжелые и неудобные, но они ж наверно разные бывают??? Кто носит и КАКИЕ? ЗЫ. Взрослые тоже думаю прикупить ![]() |
|
|
ответ для koshica на сообщение "А у кого-нибудь дети носят резиновые..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
у меня малыш почти все лето проходил на даче в резинках,очень ему нравилось,я купила обычные в мазеркее. ну а себе еще давно купила в финке за 30 евро леопардового колора-)) |
||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "расскажи хть нам как дела у мадам Шу,а..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Теперь вот проблема - плащ еще как раз, надо где-то достать такие же сапоги, большего размера. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ань, на танцы все не досуг. Собираюсь в середние февраля на индивидуальные танго походить. У меня кстати есть купоны на бесплатные занятия, могу подкинуть....
Насчет диска - обещаю, край в понедельник, его отдать. Вроде Маше (тк мы с ней поменялись местами), но только у меня нет, Маш, твоего номера тлф. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Даш, а ты зимой (сейчас) собираешься ребенка в резиновые сапоги обувать????? Когда придет сезон, их ведь просто навалом, везде, самых разнообразных, а сейчас может не надо.....
|
|
|
ответ для Katem на сообщение "Даш, а ты зимой (сейчас) собираешься..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
но весна уже не за горами ну и если сейчас плюсовая температура стукнет, то ребенка вообще не выпустить будет на площадку. На данный момент наши сапоги справляются (они теплые и непромокаемые), но если лужи увеличатся (а они непременно увеличатся ), да еще с интересом ребенка к ним.... то... Сапог резиновых и сейчас уже навалом в детском мире, например, но они там страшненькие и тяжеловаты. Вот интересуюсь может кто знает фирму красивых и легких ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Panna Cotta на сообщение "У нас был костюм пожарного - плащ,..."
|
|
Мега-элита
|
а какие у пожарника сапоги? они какието спец или просто красные?
|
|
|
ответ для Япона мама на сообщение "а какие у пожарника сапоги? они..."
|
|
Активный участник
|
Свет, а у пожарного сапоги, буквально объятые огнем. Мы вот в таких же как и у семьи десертов, пытаемся уже два года лечь спать, в плаще обедаем, а в рюкзаке (воздушные баллоны) носим игрушки в сад....так что комплектик на УРА!!!
(Шепотом) У Шу все ОК!!! Насчет промывочных курортов - окончательно выбор сузился до Карловы Вары-Карелия. Осталось выбрать куда нести миллионы. Катя, с детьми до 5 лет они пускают, только для них не предусмотренно процедур и сокидок....а так хоть пятерых... ![]() Ну а вернется ли в наш буке самый экзотический цветок - Джульетта??? Кто знает? ![]() |