| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для korolenok на сообщение "Здесь дело немного в другом:круглый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а это точно?Я уже всю голову сломала - мне казалось круглый больше увеличивается в обьеме, следовательно, воды на него надо больше, чем на длинный, но с длинным рис по-домашнему вчера немного суховат получился (на мой взгляд, хотя домашние умяли за милую душу ) |
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "спасибо, добрый человек! :091: а это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я правда шарлотку еще не делала,но запеканку (большую) и пирог ставила на 1 час 40 мин |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Таня, поставь еще на выпечку
я правда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ох,надеюсь, что теперь получится,время добавила .Боюсь даже крышку открывать. |
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки"
|
|
Наш человек
|
Люди,ну расскажите,как вы запеканки делаете творожные!
![]() хочу вкусненькую запеканочку! ![]() Я б фоту выложила своей,но у меня с компом и инетом проблемы,поэтому пока никак ![]() |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Люди,ну расскажите,как вы запеканки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
давайте вместе разбираться: о принципах творожной запеканки - нужен творог жирность зависит от вашего желания. а вот крупинчатость или пастообразность уже серьёзно влияют на результат.- на 2-3 пачки творога минимально 1-2 яйца. Их можно взбить отдельно, будет пышней конечный результат. - творог + яйца + сахар --- взбить или размешать, пробуя - чтоб было вкуууусно можно добавить чуток сметанки - если творог слишком сухой, а много яиц использовать не хотите (если для маленьких детей, к примеру, готовите)- дальше про "утяжелители - загустители". ими могут быть: крахмал, мука, манка, дргуие крупы и макаронные изделия. крахмал - препятствует оседанию яиц и пышного взбитого творога, главное - не переборщить, тогда получится кисельно-клейстерная масса, пропечь которую тяжко , вместо крахмала успешно используется "пудинг" от "др-Откер". как раз 1 пакетик - на 2-3 пачки творога.мука - утяжеляет творожную массу, но позволяет ей лучше пропекаться. опять же - не перебарщивать ![]() манка - разбухает, впитывая влагу и тем самым делает запеканку более сухой-воздушной (в малых дозах) или сытной-тяжеленькой (в больших). крупы другие - рис, пшено.. используются в уже готовом виде (отварены). - получаются крупеники. лапша, вермишель, макароны - используются в готов виде. При запекании с творожной вкусненькой массой получаются нежные запеканки (а-ля Детсикй Сад в его вкууусном понимании) ![]() ну и про выпекание: 60 минут, попробовать палочкой - соломинкой и если сырая - добавить минут 20 выпечки. а в процессе - НЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ. творог, как бисквит - капризен к переменам температуры!!!! |
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "даже не знаю что ещё рассказать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за такой подробный разбор! ![]() В итоге мне кажется,что у меня было мало творога и много манки ![]() ![]() Значит в 1 раз я положила 1,5 пачки творога,во 2-й раз - вообще одну А манки много сыпанула.Всё это на 2 яйца.Но какой густоты всё это должно быть-то?а то у меня жидкая масса очень получается И после 60 мин. она явно не пропечённая была и плюс переворачивать надо,потому что сверху-то совсем не пропекается ![]() |
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за такой подробный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на здоровье! 1) масса получается с большим содержанием влаги - но почти не текучая. надо попробовать разные варианты и выбрать наиболее вкусный ДЛЯ ВАС. Можно просто ваш любимый рецепт сырников взять только перевернуть "макси-сырник" на выпечке надо будет, т.к. сырничное тесто обычно погуще..2) верх не подрумянивается, это да. Но при этом - пропекается хорошо, если масса не слишком тягуче-клейкая была. |
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "на здоровье!
1) масса получается с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки"
|
|
Мега-элита
|
Девочки и меня примите в свои ряды
.....стоит моя долгожданная и .....пылится, ну не получается у меня, толи руки не из того места толи я ниче не понимаю.....короче решила взять какой нибудь рецепт с топа и сделать все точно как сказано....Я не отчаиваюсь и верю что все получиться, наверно надо прсиспособиться ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Девочки и меня примите в свои..."
|
|
Banned
|
Сварила молочную, рисовую кашку.Обьядение
|