***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 10:45
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

А у кого-нибудь дети носят резиновые сапоги? Мой ребенок стал интересоваться лужами Но няня мне передала разговор мамочек на площадке, они жаловались, что резиновые сапоги тяжелые и неудобные, но они ж наверно разные бывают??? Кто носит и КАКИЕ?
ЗЫ. Взрослые тоже думаю прикупить
Старый 29-01-2009, 11:24     #3092
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Мне сегодня совершенно невероятным и случайным образом удалось у мадам Шу фотки переписать. Поменяла аву в контакте как раз)
расскажи хть нам как дела у мадам Шу,а то она не балует нас своим вниманием?

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь дети носят резиновые сапоги? Мой ребенок стал интересоваться лужами Но няня мне передала разговор мамочек на площадке, они жаловались, что резиновые сапоги тяжелые и неудобные, но они ж наверно разные бывают??? Кто носит и КАКИЕ?

у меня малыш почти все лето проходил на даче в резинках,очень ему нравилось,я купила обычные в мазеркее.
ну а себе еще давно купила в финке за 30 евро леопардового колора-))
Старый 29-01-2009, 12:10     #3093
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
у меня малыш почти все лето проходил на даче в резинках,очень ему нравилось,я купила обычные в мазеркее.
ну а себе еще давно купила в финке за 30 евро леопардового колора-))
ок, спасибо
Старый 29-01-2009, 15:03     #3094
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
У нас был костюм пожарного - плащ, рюкзак и сапоги. Сапоги поэтому пытался носить даже в сухую и солнечную погоду Теперь вот проблема - плащ еще как раз, надо где-то достать такие же сапоги, большего размера.
Старый 29-01-2009, 15:47
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Ань, на танцы все не досуг. Собираюсь в середние февраля на индивидуальные танго походить. У меня кстати есть купоны на бесплатные занятия, могу подкинуть....

Насчет диска - обещаю, край в понедельник, его отдать. Вроде Маше (тк мы с ней поменялись местами), но только у меня нет, Маш, твоего номера тлф.
Старый 29-01-2009, 15:51
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Даш, а ты зимой (сейчас) собираешься ребенка в резиновые сапоги обувать????? Когда придет сезон, их ведь просто навалом, везде, самых разнообразных, а сейчас может не надо.....
Старый 29-01-2009, 16:49     #3097
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
Даш, а ты зимой (сейчас) собираешься ребенка в резиновые сапоги обувать????? Когда придет сезон, их ведь просто навалом, везде, самых разнообразных, а сейчас может не надо.....
Вообще я с прицелом на будущее но весна уже не за горами ну и если сейчас плюсовая температура стукнет, то ребенка вообще не выпустить будет на площадку. На данный момент наши сапоги справляются (они теплые и непромокаемые), но если лужи увеличатся (а они непременно увеличатся ), да еще с интересом ребенка к ним.... то...
Сапог резиновых и сейчас уже навалом в детском мире, например, но они там страшненькие и тяжеловаты. Вот интересуюсь может кто знает фирму красивых и легких
Старый 29-01-2009, 16:58     #3098
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Цитата:
у нас Экко каучуковые. на баечке,сверху завязка.
Старый 29-01-2009, 16:59     #3099
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
У нас был костюм пожарного - плащ, рюкзак и сапоги. Сапоги поэтому пытался носить даже в сухую и солнечную погоду Теперь вот проблема - плащ еще как раз, надо где-то достать такие же сапоги, большего размера.
а какие у пожарника сапоги? они какието спец или просто красные?
Старый 29-01-2009, 19:42     #3100
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Япона мама Посмотреть сообщение
а какие у пожарника сапоги? они какието спец или просто красные?
Свет, а у пожарного сапоги, буквально объятые огнем. Мы вот в таких же как и у семьи десертов, пытаемся уже два года лечь спать, в плаще обедаем, а в рюкзаке (воздушные баллоны) носим игрушки в сад....так что комплектик на УРА!!!

(Шепотом) У Шу все ОК!!!

Насчет промывочных курортов - окончательно выбор сузился до Карловы Вары-Карелия. Осталось выбрать куда нести миллионы. Катя, с детьми до 5 лет они пускают, только для них не предусмотренно процедур и сокидок....а так хоть пятерых...

Ну а вернется ли в наш буке самый экзотический цветок - Джульетта??? Кто знает?