| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ЛириКа на сообщение "А что дальше???"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ха-ха!!! сейчас у вас еще есть время на себя и умыться.... а когда он поползет, а потом пойдет.... вот тогда держитесь. радуйтесь пока ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
все у вас хорошо, а дальше будет так - больше бодруствует , меньше спит и больше ест.
|
|
|
ответ для Экира на сообщение "все у вас хорошо, а дальше будет так -..."
|
|
Элита
|
У меня трое и все ОООчень по разному себя вели.Но одно точно общее:проблем,может меньше и не становится,но отношение к ним точно меняется.И легче становтися обязательно
. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Автор, прекрасно Вас понимаю. Меня сразу после рождения доченьки накрыла жутчайшая депрессия. Рыдала втихомолоку. И частично по той же причине, что и Вы. А потом вдруг поняла, что я просто боюсь перемен. А перемены всегда к лучшему, надо только видеть в них позитив. Или придумать, или намечтать. Я стала мечтать как будет здорово, когда она подрастет и мы будем играть вместе, смеяться, гулять, сочинять сказки и прочее и прочее, что можно делать только со своими детьми и что никогда не будет таким же веселым с кем-то другим.
А потом Доча улыбнулась, а потом стала хвататься за пальчики и тянуться ко мне ручками, когда я приходила... Потерпите немного, увидите как изменится мир. Он станет не другим, просто к нему добавится еще очень большой кусок. Попросите родных Вам помочь, пусть муж погуляет с крохой, а Вы займитесь собой. Я ужасно обросла за полтора месяца после родов и потом только смогла выбраться с парикмахерскую. ОЙ какой это был кайф!!! А вот с подругами, кафешками, магазинами и прочим до сих пор набегами Или в гости к себе приглашаю. У Вас все наладится. Улыбайтесь миру, и он Вас наградит. |
|
|
|
|
Гость
|
Держитесь! Все пройдёт, и с грустью будете вспоминать. Моя малышка первый месяц тоже капризулей была, всех под себя подстраивала. А сейчас нормально, даже спим почти всю ночь
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
добавлю еще
моя тоже первый месяц жила на руках да еще все время просила грудь (т.е. по воспоминаниям она ее вообще не выпускала), даже спала на мне у груди, гы. и времени на поболтать в инете у меня не было (правда я еще училась, помимо того, что по дому надо было делать) достаточно долго, вопросы у кого как обсуждались с такими же мамашками когда мы таскались с колясками возле дома, тогда же читались всякие журналы и книги по раннему развитию детей, либо всячески учебные пособия и кодексы. время посидеть хоть полчасика в инете для того что б вычитать что-нить полезное для детя появилось примерно после полугода, т.ч. я смотрю у Вас все не так плохо ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Вы знаете, как то раз прочитала сообщение от одной девушки (на этом форуме), она очень хорошо сказала: "Станет легко тогда, когда вы перестанете этого ждать!" Супер слова!!!! Я как прочитала это, так сразу все поняла!!!! Наслаждайтесь каждым моментом!!! Я тоже ждала, что ребенок должен спать много, но он спит столько, сколько хочется ему, а не столько, сколько хочется нам. Сынуля висел у меня на груди по 4 часа безотрывно, я ревела крокодильими слезами и мечтала привести себя в порядок!!! Через месяц стало легче, графика не было, т.к. я кормила по требованию, но все же уже было гораздо легче. С 1,5 мес стала перекладывать его в кроватку, к 3 мес перевела на режим. Конечно, и сейчас не все гладко, но надо радоваться и этому. Это такое счастье!!!! Сейчас я начала ходить в бассейн 2 раза в неделю, завтра первый раз иду в парикмахерскую, в субботу запланирована встреча с подружками, может быть она и не получится, но я и не расстроюсь сильно, т.к. смогу провести вечер с моими любимыми мужчинами!!!! Счастья Вам и Вашей семье, здоровья и терпения!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не переживайте, адаптируетесь, все наладится. Наверно, у всех так. Просто до этого вы распоряжались своим временем как хотели, могли строить какие-то планы, договариваться о чем-то.. А теперь все совсем не так, и даже если и спланируете что-нить, в последний момент все может обломаться.
Мне каж., что у вас очень режим сбит, надо вам пораньше спать укладываться, пораньше просыпаться,а не в 14... Будете высыпаться, не так все страшно будет казаться.. Мне вот в начале больше всего напрягал именно недосып и вставание к ребенку по ночам. Когда переручила вставание и замену подгузника папе, стало немного полегче. Посмотрите, какие обязанности вы можете перераспределить.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
маленькие детки...большие детки и т.д.
через пол года необходимость в магазинах, а тем более подругах без детей отпадет, вам с ними не о чем будет говорить. а легче станет,но вы измение свое отношение ко многим вещам, я тоже с первого дня ребенкиного хотела сесть на диету и бежать в спорт зал, а некогда было, похуделось как-то само с кормлением грудью, по магазам редко но метко, а подруги пошли на фик ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
у вас все будет хорошо!!! я тоже мужа первый месяц встречала со слезами на глазах и плакалась как мне тяжело.... и второй тоже.... на третьем стало легче, сейчас вместе моем маме голову, укладываемся, ездим вместе к маминым подружкам и ходим по магазинам!!!! до сих пор ооочень плохо засыпаем, но я научилась не злиться на это, а пытаться понять, почему не спит и помочь ему заснуть. вы теперь живете интересами ребенка и делаете, как ему хочется, а не вам! просто смиритесь с этим и сразу станет легче!)))) он в свою очередь ответит вам своим пониманием и будет идти на маааленькие компромиссы)))))
|