| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ЛириКа на сообщение "А что дальше???"
|
|
Участник
|
Я тут почитала, подумала...
У вас сейчас самое лучшее время, так как ребенок пока не ползает и не ходит и Вы можете оставить его в комнате не думая, что он упадет с кровати, съест лекарство из аптечки и т.д. Я вот на выходных была загородом у друзей, там еще был 6-месячный малыш. Так вот я хотела, шла покушать, в туалет спокойно ходила и т.д., а мой или лежал глазел или сидел в шезлонге. А другая мамаша все время искала того, кто присмотрит минутку, так как дите каталось по кровате, как угарелое и наровило свалиться на пол... Делайте выводы!!! И наслаждайтесь))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Это просто послеродовая депрессия! Ну волнуйтесь, все у вас будет хорошо!!! У нас 3 месяца просто вешалки было, но даже при этом я старалась не унывать и не отчаиваться. Все будет хорошо, скоро станет легче!!!! Искренне желаю Вам терпения
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ни фига себе!!! Автор, и вы еще жалуетесь ???
У вас чудо, а не ребенок. Я спала промежутками от 15 минут до 2-х и до сих пор так сплю. И встаем мы рано утром. И днем в вашем возрасте могли вообще не спать, только на улице. И мне казалось, что все равно я многое успеваю сделать. Увас просто депрессия, правильно говорят. Потерпите, со временем привыкнете, что отныне ваша жизнь изменялась. |
|
|
|
|
Элита
|
У меня второй и я бывает плачу (нам 2 месяца)..Вот плачет ночью и не понятно почему-носишь, носишь и так станет жалко себя любимую УУУУУУУУУУУ!!! А утром улыбнется тебе ента какашенция и все сразу забываешь!!!! Мы же люди, а не роботы, с чувствами и желаниями...Все будет хорошо -я знаю, к полугоду полегчает, тем более лето уже будет!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
А мне беруши еще и соседке придется купить...
Эта с..ка, сначала намекала, что моя собака скулит, пока мы с мужем на работе, хотя моя собака не только скулить не умеет, но и лаять и рычать... И предлагала помощь в виду прогулок с моей собакой днем, пока мы на работе... А как ребенок появился, стала говорить, что у нас в доме такая слышимость хорошая, а он у вас уже гулит... Я теперь Никиту пугаю, что, если, будет орать, придет соседка с ним погулять))) |
|
|
|
|
Участник
|
Держитесь автор, можете утешиться одной мыслью, что все мы через это проходим которые сидят здесь на ЛВ, будет легче мес. с 3, 4 у кого как, и не слушайте всяких "Я в шоке", "Вы не мать" и т.д. за счет вас хотят поставить себя выше!!!
|
|
|
ответ для deviza на сообщение "Держитесь автор, можете утешиться одной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за поддержку!!!
Мне действительно тяжело оттого, что все привычный уклад жизни изменился, а построить новый я не могу, не получается. Гнетет мысль, что от меня (ТОЛЬКО от меня) полностью зависит маленький человечек, точнее я завишу от него. Например, вчера я пошла первый раз за 4 дня мыть голову и привести себя в порядок, малыш остался с папой, прошло всего пол часа и уже ребенок заплакал, захотел есть. Пришлось завершить все процедуры и бегом к ребенку. После купания (не любит купаться) успокаиваемся тоже исключительно грудью: я свесившись над пеленальником кормлю сынулю, пока папа его вытирает-одевает. |
|
|
ответ для ЛириКа на сообщение "Спасибо за поддержку!!!
Мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ой как похоже.. И бороться с этим состоянием мне было нелегко.. Я решила обзавестись знакомыми во дворе и хоть как-то искать выход.. Автор,а вы где живете..?Может соседи.. Поможем ![]() |
|
|
|
ответ для ЛириКа на сообщение "Спасибо за поддержку!!!
Мне..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
У меня второй и то иногда страдаю от такого. Не спим по ночам часа по 4,после купания одеваемся с криками и т.д. Так что воспользуйтесь советами мамочек- пользуйтесь бирушами и смотрите на мир веселее.Через месецок это чудо вам улыбнется и вы забудете про все свои трудности. Вы молодец и у вас все получится!!! ![]() ![]() ![]() |
|