| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "ой не слушайте никого...мы же не..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Guerlain на сообщение "А вообще говорят, что дети без бабушек,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Guerlain на сообщение "А вообще говорят, что дети без бабушек,..."
|
|
Активный участник
|
Я до беременности тоже нервная , но как ребенок родился я изменилась. Бывают моменты конечно, когда она меня выводит, но я держусь и не поддаюсь эмоциям.Это всоего рода тренировка.
|
|
|
ответ для olyn4ikk на сообщение "Я до беременности тоже нервная , но как..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для dagi на сообщение "Это у вас еще возраст не тот:)) Вот с..."
|
|
Banned
Адрес: м. Комендантский пр-кт, Авиаконструкторов. Пионерская-черная речка (муж)
|
Госпадя, что ж вы пугаете миня!
Я наоборот думаю и надеюсь что самое сложное позади...вроде как со временем полегче становиЦЦа...вроде слушаться по-тихоньку начинает, понимает многое... А вы вот так с размаху - наотмашь ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Guerlain на сообщение "У кого сдают нервы?"
|
|
Ветеран
|
Да у всех сдают, что уж тут
Зимние сборы на прогулку кого угодно могут вывести. Я в такие моменты ззамолкаю, и с каменым лицом как можно быстрее все делаю. Или начиная судорожно лепить какие-то истории про мишек,заек и прочую чушь, чтобы отвлечь всех, и себя и дочу![]() |
|
|
ответ для Guerlain на сообщение "У кого сдают нервы?"
|
|
...
|
отпуск - мелочи.
Для начала - бабушек-дедушек и прочих советчиков - В САД. С толстым намеком для раздумий "Ребенок мой - и я его воспитываю. Не нравится - не общаемся". А потом уже думать. не хочет одеваться - не надо, гулять сегодня не пойдем. Не хочет обедать - не надо, обедать будет в ужин, до ужина может получить только воду. Не хочет спать - не надо, спать ляжет только вечером (но тут надо быть начеку - иначе втихую уснет )... ну и далее по списку. Самой большой будет война с родственниками. Дети такие условия игры понимают быстро. |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "отпуск - мелочи.
Для начала -..."
|
|
Активный участник
|
не хочет одеваться - не надо, гулять сегодня не пойдем.
Не хочет обедать - не надо, обедать будет в ужин, до ужина может получить только воду. Не хочет спать - не надо, спать ляжет только вечером (но тут надо быть начеку - иначе втихую уснет )... ну и далее по списку. Самой большой будет война с родственниками. Дети такие условия игры понимают быстро.[/quote] Вот я и решила поступить с ней как со взрослой и так же сказала не хочешь одеваться - гулять не идем, сиди дома. Не захотела обедать-не надо, ложись спать, слава богу уснула. |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "отпуск - мелочи.
Для начала -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fasing на сообщение "Я так делаю, когда дома советчиков нет..."
|
|
...
|
а папу надо дрессировать
![]() Наш папа попытался подобным образом как-то сделать. В следующий раз при танце ребенка папе была вручен ребенок и его одежа с напутстсвием "Одевай сам". А мама ушла релаксировать на ЛВ. Через 10 минут прискакал ребенк - жаловаться, что папа "атата" |