У кого сдают нервы? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 22:24     #1
yacish
Частый гость

Профиль yacish

yacish отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ой не слушайте никого...мы же не железные я тоже срываюсь иногда ...чаще на муже)))
+1 у меня тоже частенько муж из-за этого страдает
Старый 02-02-2009, 14:24     #2
fresa
Активный участник

Профиль fresa

fresa отсутствует

Цитата:
Сообщение от acer Посмотреть сообщение
А вообще говорят, что дети без бабушек, дедушек лучше растут, слушаются больше что ли.
А у нас куча бабушек и даже к счастью пробабушка. Которая никогда не позволяла ребенку даже пикнуть, чтобы не травмировать психику, соответственно все разрешается, что она захочет.....
Спасибо вам, я думала меня помидорами закидают...........
у нас ребёнок тоже после общения с бабушкой и дедушкой становится неуправляемый, сказывается безмерная любовь. меня слушается далеко не всегда- поэтому тоже бывают срывы. зато один только папин взгляд воспринимает с полумысли. раньше думала. что папа жесток-сейчас понимаю, что отец(особенно для мальчика) должен быть авторитарен(хотя ласки, обжимульки и т.д. тоже присутствуют)
Старый 03-02-2009, 16:47     #3
olyn4ikk
Активный участник

olyn4ikk отсутствует

Я до беременности тоже нервная , но как ребенок родился я изменилась. Бывают моменты конечно, когда она меня выводит, но я держусь и не поддаюсь эмоциям.Это всоего рода тренировка.
Старый 03-02-2009, 23:09     #4
dagi
Участник

dagi отсутствует

Цитата:
Сообщение от olyn4ik26 Посмотреть сообщение
Я до беременности тоже нервная , но как ребенок родился я изменилась. Бывают моменты конечно, когда она меня выводит, но я держусь и не поддаюсь эмоциям.Это всоего рода тренировка.
Это у вас еще возраст не тот Вот с 2х до 3х даст прикурить
Старый 04-02-2009, 00:10     #5
Jen'Shen'
Banned

Адрес: м. Комендантский пр-кт, Авиаконструкторов. Пионерская-черная речка (муж)
Jen'Shen' отсутствует

Цитата:
Сообщение от dagi Посмотреть сообщение
Это у вас еще возраст не тот Вот с 2х до 3х даст прикурить
Госпадя, что ж вы пугаете миня!
Я наоборот думаю и надеюсь что самое сложное позади...вроде как со временем полегче становиЦЦа...вроде слушаться по-тихоньку начинает, понимает многое...
А вы вот так с размаху - наотмашь
Старый 29-01-2009, 16:03
ответ для Guerlain на сообщение "У кого сдают нервы?"
Sofiya
Ветеран

Sofiya отсутствует

Да у всех сдают, что уж тут Зимние сборы на прогулку кого угодно могут вывести. Я в такие моменты ззамолкаю, и с каменым лицом как можно быстрее все делаю. Или начиная судорожно лепить какие-то истории про мишек,заек и прочую чушь, чтобы отвлечь всех, и себя и дочу
Старый 29-01-2009, 16:04
ответ для Guerlain на сообщение "У кого сдают нервы?"
Кариока
...

Кариока отсутствует

отпуск - мелочи.
Для начала - бабушек-дедушек и прочих советчиков - В САД. С толстым намеком для раздумий "Ребенок мой - и я его воспитываю. Не нравится - не общаемся".
А потом уже думать.

не хочет одеваться - не надо, гулять сегодня не пойдем.
Не хочет обедать - не надо, обедать будет в ужин, до ужина может получить только воду.
Не хочет спать - не надо, спать ляжет только вечером (но тут надо быть начеку - иначе втихую уснет )
... ну и далее по списку. Самой большой будет война с родственниками. Дети такие условия игры понимают быстро.
Старый 29-01-2009, 16:08     #8
Guerlain
Активный участник

Guerlain отсутствует

Не хочет обедать - не надо, обедать будет в ужин, до ужина может получить только воду.
Не хочет спать - не надо, спать ляжет только вечером (но тут надо быть начеку - иначе втихую уснет )
... ну и далее по списку. Самой большой будет война с родственниками. Дети такие условия игры понимают быстро.[/quote]

Вот я и решила поступить с ней как со взрослой и так же сказала не хочешь одеваться - гулять не идем, сиди дома.
Не захотела обедать-не надо, ложись спать, слава богу уснула.
Старый 29-01-2009, 16:12     #9
fasing
Участник

Профиль fasing

fasing отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
отпуск - мелочи.
Для начала - бабушек-дедушек и прочих советчиков - В САД. С толстым намеком для раздумий "Ребенок мой - и я его воспитываю. Не нравится - не общаемся".
А потом уже думать.

... ну и далее по списку. Самой большой будет война с родственниками. Дети такие условия игры понимают быстро.
Я так делаю, когда дома советчиков нет или свекровь приезжает, она тоже придерживается подобного метода воспитания. А моя мама готова устраивать пляски народов мира ради лишней ложки каши, а мой папа вообще кашу дает из рожка, хотя я ее еще с 7 мес приучила есть с ложки! И на все выпады мои "не хочешь есть - свободна, сиди до следующей еды" вслед несутся хлопанье крыльями и возгласы "Как??? Нельзя наказывать ребенка едой!!!"
Старый 29-01-2009, 16:18     #10
Кариока
...

Кариока отсутствует

а папу надо дрессировать
Наш папа попытался подобным образом как-то сделать. В следующий раз при танце ребенка папе была вручен ребенок и его одежа с напутстсвием "Одевай сам". А мама ушла релаксировать на ЛВ.
Через 10 минут прискакал ребенк - жаловаться, что папа "атата"