ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2924 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 14:25     #29231
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Понятно , спасибо

вот и я тоже читаю постоянно , очень мне тут у вас нравится , а пишу редко тк своих новостей относящихся непосредственно к ЭКО пока нет
Девчушечки всем Привет!!!!!Я солидарна, тоже только читаю, и принимаю советы на вооружение. Сама только записалась на 30 января в Мариинку к Курило. Состовляю для себя список вопросов которые нужно задать. Всем Девочкам в начинаниях удачи, а пузатикам поздравления!!!!!!
Старый 29-01-2009, 14:27     #29232
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Всем привет
и порция волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Хорошая новость! А протокол тебе какой делать будут? Не будут аденомиоз глушить буреселином, мне кажется в моём случае, мне он очень помог, убрали причину и получился удачный протокол( у меня вообще по гистологии аденомиоз не нашли, но все признаки его были) Я когда Ка рассказала,что меня беспокоит, он предположил и не ошибся, за что я ему очень благодарна.
Про протокол точно не знаю. Но если буду делать у Боба, то длинный точно, это уже с ним обсуждалось, но тогда про аденомиоз разговор не шел. Боб по УЗИ говорил, что с эндометрием все в порядке, хотя аденомиоз - это уже миометрий затрагивается, Боб в любом случае никаких претензий не высказывал.

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Софьюшка, пусть этот аденомиоз ничему не помешает... АПЧХИ на тебя!!!

..
Спасибо, Оленька

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
про аденомиох у меня вопрос!!!
А если его на гистере почистили (ну почистили эндометрий, так и аденомиоз наверное тоже счистили)? это наверное считается тоже лечением на какое-то время-ну до протокола?
Может Ирусик знает? мне самой инетресно просто. Мне наверняка тоже Попов найдет аденомиоз.
Инн, я так понимаю, что аденомиоз они "счистить" не могут. Аденомиоз - это ведь когда эндометрий вростает в тело матки, миометрий, а с ним уже ничего не делают. У меня же аденомиоз поставили по биопсии миометрия. Ну и Попов говорил, что аденомиоз не лечится (т.е. то что есть уже не убрать, я так понимаю), а только можно остановить его дальнейшее развитие.
Ну и в свете того, что сейчас аденомиоз не "махровый", надо сильно не тянуть, чтобы не развивался, а идти в протокол.
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день всем!!!!!
Спасибо за поддержку, кулачки и чихи ловлю!!!
Я не встаю, лежу, выделения есть, такие же пока, не больше, и не меньше. Живот не болит ещё со вчерашнего вечера. Муж ездил в АВУ с утра, купил метацин, говорит, если бы не твоя книжечка, не продали бы.
Юлечка, удачи тебе на подсадку @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
и всем кому нужно @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Спасибо за кулачки
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Метацин пока подожди отменять ИМХО.

Девочки, от Ассольки новостей нет?
Держу за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 14:30     #29233
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, если у меня на 16 ч подсадка, а в 15 надо утрик, можно поставить 100мг, чедь все равно его вымывать будут? На час-то хватит? просто у меня 1 шарик есть непарный, во время подсадки еще в Мариинке м/с его пару уронила.
В Иналмеде медсестра после подсадки вставляет.
Старый 29-01-2009, 14:40     #29234
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
В Иналмеде медсестра после подсадки вставляет.
Так вот я сейчас позвонила, мне админ-р сказала в 3 не ставить, а взять с собой. Я думаю, м б, 1 шарик поставить? Или м б хуже. Просто ведь в Иналмеде где 4 часа - там и 5. Или не так важно строгое соблюдение часового интервала с утриком?
Старый 29-01-2009, 14:41     #29235
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Еще я насчет заморозки спросила, когда договор оформляют, если будет кого морозить - мне сказали, что завтра морозить будут. Т. е., 4-х дневок, получается?
Старый 29-01-2009, 14:46     #29236
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Так вот я сейчас позвонила, мне админ-р сказала в 3 не ставить, а взять с собой. Я думаю, м б, 1 шарик поставить? Или м б хуже. Просто ведь в Иналмеде где 4 часа - там и 5. Или не так важно строгое соблюдение часового интервала с утриком?
Я бы не стала.
Старый 29-01-2009, 14:51
ответ для marica на сообщение "Я бы не стала."
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Я бы не стала.
Ладно, не буду. Сейчас уже поеду пораньше, спрошу, если что, на месте вставлю.
Старый 29-01-2009, 14:53     #29238
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Девочки, как вы думаете, если у меня на 16 ч подсадка, а в 15 надо утрик, можно поставить 100мг, чедь все равно его вымывать будут? На час-то хватит? просто у меня 1 шарик есть непарный, во время подсадки еще в Мариинке м/с его пару уронила.
Я бы вставила
Старый 29-01-2009, 15:01     #29239
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Вы меня запутали, я теперь в растерянности
Старый 29-01-2009, 15:26
ответ для Фиолент на сообщение "Девочки..."
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки привет!

АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас и держим кулачки изо всех сил за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем добрый день

собираю, пригодится)) спасибо