| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Automne на сообщение "Я тоже собиралась :))
Но потом перешла..."
|
|
Ветеран
|
Я тут начиталась про все корма, представляю из чего они делаются, но, сейчас зима, ничего свежего нет, только мясо, да, молочка, а заморозки покупать - это слишком дорого. И эти кастрюльке с собачей едой в холодильнике - меня убивают
. |
|
|
ответ для vicky на сообщение "Я тут начиталась про все корма,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я делаю проще: режу мелко мясо и запасаю его в морозилке. хлопья заливаю кипятком, настаиваю, добавляюмороженое мясо. пюре картофельное- аналогично. творог делаю из кислого молока- ребенку(ну и мне) и собаке на 1-2 порции тушеная капуста - обычная людская, кукуруза в початках прямо молоко суп(не из кубиков и без глутамата) кости говяжьи и свиные заморож.овощи не покупаю- невкусные они ![]() а! котлетки еще делаю- сердце в блендере, тертая морковка, мелкорезаная капуста,яйца,хлеб, зелень= пальчики оближешь )) но для собы это конечно слишком шикарно, нотем не менее- балую иногда зато с собакой проблем нет- можно ехать куда угодно не опасаясь что она загнется от отсутствия корма ![]() |
|
|
|
ответ для Automne на сообщение ")) меня тоже убивают ))
я делаю проще:..."
|
|
Ветеран
|
мне было сказано, что вареный картофель давать нельзя, только сырой и то в малых количествах. Кукурузу - тоже нельзя.
|
|
|
ответ для vicky на сообщение "мне было сказано, что вареный картофель..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Automne на сообщение ")) меня тоже убивают ))
я делаю проще:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И собака жива ещё? У неё явно лужёный желудок!Если кормить натуралкой а не сушкой то нужно составить нормальный рацион без варёной картошки, геркулеса, бобовых, бульона, свинины, варёных костей и других, мало подходящих собакам продуктов ![]() |
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение ":001:И собака жива ещё? У неё явно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Никто раньше не готовил собакам специально ))Кстати, некоторые собаки мышей и какашки едят ![]() |
|
|
|
ответ для Automne на сообщение "Простите, что вы сказали? Вареные кости..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для vicky на сообщение "Я тут начиталась про все корма,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вы правы! Мясо закупаем сразу много,морозильная камера под завязку,человеческое уже не влезает,кастрюля с кашей тоже не маленькая,я отвариваю большую на три дня,в итоге пол-холодильника собачкиной нямкой занято Плюс она у меня свинюша,пока кашу ест все вокруг летит ,не заметил вовремя ездишь на каше по линолиуму .Едем на дачу все это с собой тащим,дорога иной раз с нашими пробками часа 4 занимает,холодильника в машине естественно нет,а жара летом иной раз до 30 градусов.ИМХО Сухой корм проще и лучше,хотя-бы исходя из этой всей возни,ну и плюс по сбалансированности,как бы ты не старался но полностью тютелька в тютельку правильно натуралку не приготовишь! |
|