ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 11:38     #29211
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Читаю топик постоянно, пишу редко. Сопереживаю за тех у кого есть проблемы и радуюсь за все удачи, которые происходят в нашем Экошном мире, притом не одна , а вместе с мужем. Я как зайду на топик, так он тут же спрашивает, как дела у девченок, что нового?

Сами мы эко-икси по городской программе делали в АВЕ у Чежиной, сегодня нас с дня подсадки 8 недель 3 дня. Побывали на первом приеме в скандинавии у врача Родина, тетка приятная, на УЗИ увидела, что была небольшая отслойка плаценты, но на развитие плода не повлияло. Лялька развивается согласно сроков. Предупредила, что будут темные выделения, отправила меня на больничный на 2,5 недели для перестраховки. С дня приема прошла ровно неделя, выделений так и не было, следующий прием на 1 февр., сказала, что опять посмотрит на УЗИ + выписала мне два анализа на гормон по щитовитке. На следующем приеме сказала будет ставить меня на учет к себе.
Если перевести на деньги два приема + анализ = почти 8 000 руб. У меня вопрос кто-то наблюдается у Родины?????????? Какие у Вас впечатления и вообще те кто наблюдаются в скандинавии вы не замечали за ними раскручивание клиентов (естественно на финансы)??????.
А ще хочу спросить у Всех какими кремами от растяжек вы пользуетесь????????
Привет! Поздравляю с деткой!
Я в Сканди у Стамбуловой буду учитываться. Еще в другом месте встаану на учет и буду анализы там делать подешевле, чем в Сканди. Стамб. вроде без надобности деньги не берет, про Родину не в курсе Все УЗИ делаю в Аве у Ковальчук, правда у меня карты на скидки в Сканди и Аве есть, тк я уже кесарилась в Сканди у Рыбалкиной. Про крем можно на беременюшечном экошном топике(см.1 страница) почитать, вроде лиарак хвалят.
Старый 29-01-2009, 11:50     #29212
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Всем доброе утро!

У меня пара вопросиков. Про налоговый вычет я на пробирке почитала, но не очень поняла, с чего начать? Придти сегодня в Иалмед и сказать, что мне нужны документы для налоговой? Или сначала придти в налоговую и взять какие-то бумаги?

Еще вопрос: Если живот и поясницу так тянет, как перед М, это не значит, что эндометрий скоро отторгнется? Я паникер, я знаю, но просто уже начинают закрадываться всякие мысли... Говорила себе заранее, что не буду обращать на эт внимания- в прошлый раз живот так болел со 2-го дня ПП, а М пришли только на 3-й день после отмены поддержки, но сейчас уж как-то очень рано стал живот болеть. Уж начинаю думать может, лучше всех заморозить - не всерьез. конечно, но...
Старый 29-01-2009, 11:54     #29213
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Девочки, повторю вопрос - а рецепт на метацин в ЖК или у своего врача по ЭКО получить нельзя? Почему такая проблема с этим?
Старый 29-01-2009, 12:05     #29214
лайми
Гость

лайми отсутствует

Девочки всем доброе утро!
Еще раз спасибо,можно сказать наставили на путь истинный.Я вообще не из робкого десятка,но там думала права не качать.Все,теперь только к Бо и только с мужем.
Старый 29-01-2009, 12:10     #29215
лайми
Гость

лайми отсутствует

Да я все понимаю что " гений",но в голове то,вот не схожу к нему, может быть и не получится из-за этого.Хотя умом понимаю,что чушь.
На самом деле я не имею ничего против психологов,но как то прием у меня не ассоциируется с комнаткой 2 кв.м и жестким стульчиком,то ли дело диванчик,да и располагать к себе надо людей.
Спасибо за чихи.
Всем кулачки на пути к нашей мечте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 12:11     #29216
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
В среднем - да, если берут средний возраст женщины, усредняют частоту положительных исходов при подсадке 3-х дневочек и бластиков.... Ну и получается что-то окло 30-35%. Чем моложе Ж, тем выше шансы победы с первого раза.
Бластики однозначно выше дают процент имплантации. В прошлом году в среднем по Европе было 43% при переносе ОДНОГО бластика частота имплантации !!!
Но, у нас практика показывает, что все это ниже.....

Мой личный процент - 25.... То есть, 3 мимо, 1 удачный....
А кто-то с первого раза....
Понятненько! Хорошо хоть 25%, Ирусик!
А мне до бластиков и не доращивали ни разу...не из кого было, к сожалению.
Хотя клеток (моих) достаточно было. Мне врач недавно так и намекнул, что первый протокол с точки зрения эмбриологии-пролетный, его вообще можно не считать. вот так вот. А во втором тоже ведь, половине икси сделали только. ну, ничего, вот третий всех кто будет будут иксишить. я договорилась уже. может и бластики будут! надеюсь очень.
Старый 29-01-2009, 12:14     #29217
лайми
Гость

лайми отсутствует

Кошка у меня к тебе вопросик (можно на ты?)в этом топике,раз ты сейчас здесь.
Позвонила в комитет сказали попадаю под программу,куда в первую очередь идти?Как такого гинеколога постоянного у меня нет,у нас МФ,кто должен давать заключения.
Спасибо.
Старый 29-01-2009, 12:52     #29218
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
ИМХО: скорее, как положено, апостиль надо будет делать

гы, ну а чего теперь плакать-то, обратно же не вырастет
да, действительно-апостиль же еще
забыла совсем
мы тоже с мужем сначала хотели повенчаться в Вильнюсе, а там это считается регистрацией брака...но потом поняли-чтол тут у нас с этим будут проблемы. и здесь была свадьба, там -венчание.
ну и без труб есть выход-эко протокол, как, впрочем и тем, у кого трубы есть (а толку-то)
плакать точно не нуно! все тебе Бо сделает, в лучшем виде! ты сама это знаешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки привет!

АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас и держим кулачки изо всех сил за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо!
Цитата:
Хорошая новость! А протокол тебе какой делать будут? Не будут аденомиоз глушить буреселином, мне кажется в моём случае, мне он очень помог, убрали причину и получился удачный протокол( у меня вообще по гистологии аденомиоз не нашли, но все признаки его были) Я когда Ка рассказала,что меня беспокоит, он предположил и не ошибся, за что я ему очень благодарна.
про аденомиох у меня вопрос!!!
А если его на гистере почистили (ну почистили эндометрий, так и аденомиоз наверное тоже счистили)? это наверное считается тоже лечением на какое-то время-ну до протокола?
Может Ирусик знает? мне самой инетресно просто. Мне наверняка тоже Попов найдет аденомиоз.
Цитата:
Чтоб живот лишний раз не напрягался, кишечник не бастовал, я так думаю. Ведь не зря советуют при Б следить за своим стулом, в смысле он обязательно должен быть ежедневным.
ага, ну понятненько.
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Нормально, нормально.
Мне когда КУЗГСС начала делать его ассистентка, я такой скандал там закатила (сама от себя не ожидала), что Бо быстренько прибежал и все сделал.
А еще я заметила, что когда я приходила на прием с мужем, то Бо тоже был более внимательным.
Кстати, мне психолога он ни разу не предлагал, хотя уж в моем случае вроде бы и надо.
Странно как то.
а мне ведь тоже кугсс начала делать Е.А., а Бо типо сказали-счас, счас он придет. Так она мне катетр больно вставила, я даже вскрикнула, тут же Бо как из под земли появился, тут же мне совершенно незаметно все вставил (в этом плане руки у него хорошие, он и подсадку очень легко и быстро сделал потом). А потом еще на нее прикрикнул за то, что она предположила, что у меня левая труба проходима.сказал нет.
Старый 29-01-2009, 13:01     #29219
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Девочки, добрый день всем!!!!!
Спасибо за поддержку, кулачки и чихи ловлю!!!
Я не встаю, лежу, выделения есть, такие же пока, не больше, и не меньше. Живот не болит ещё со вчерашнего вечера. Муж ездил в АВУ с утра, купил метацин, говорит, если бы не твоя книжечка, не продали бы.
Юлечка, удачи тебе на подсадку @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
и всем кому нужно @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Старый 29-01-2009, 13:21     #29220
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У меня пара вопросиков. Про налоговый вычет я на пробирке почитала, но не очень поняла, с чего начать? Придти сегодня в Иалмед и сказать, что мне нужны документы для налоговой? Или сначала придти в налоговую и взять какие-то бумаги?

Еще вопрос: Если живот и поясницу так тянет, как перед М, это не значит, что эндометрий скоро отторгнется? Я паникер, я знаю, но просто уже начинают закрадываться всякие мысли... Говорила себе заранее, что не буду обращать на эт внимания- в прошлый раз живот так болел со 2-го дня ПП, а М пришли только на 3-й день после отмены поддержки, но сейчас уж как-то очень рано стал живот болеть. Уж начинаю думать может, лучше всех заморозить - не всерьез. конечно, но...
Начать надо с Иналмеда, принести им чеки на процедуру и лекарства,попросить там необходимые документы( в Аве, например, знают сами какие, готовили 3 месяца).Потом взять справку с работы ф.2-НДФЛ и заполнить декларацию.
У меня живот тянуло весь протокол, как перед М, я даже врачу жаловалась, сказал, всё нормально и М не начнутся. И первые несколько недель Б были такие симптомы.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
про аденомиох у меня вопрос!!!
А если его на гистере почистили (ну почистили эндометрий, так и аденомиоз наверное тоже счистили)? это наверное считается тоже лечением на какое-то время-ну до протокола?
Может Ирусик знает? мне самой инетресно просто. Мне наверняка тоже Попов найдет аденомиоз.
Не могу сказать, может у врача уточнить, наверное, стадии разные бывают. У меня и после гистеры, без лечения,через какое-то время расцвёл