| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bliznec@rbcmail.ru на сообщение "ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.:):):)
Читаю топик..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поздравляю с деткой! Я в Сканди у Стамбуловой буду учитываться. Еще в другом месте встаану на учет и буду анализы там делать подешевле , чем в Сканди. Стамб. вроде без надобности деньги не берет, про Родину не в курсе Все УЗИ делаю в Аве у Ковальчук, правда у меня карты на скидки в Сканди и Аве есть, тк я уже кесарилась в Сканди у Рыбалкиной. Про крем можно на беременюшечном экошном топике(см.1 страница) почитать, вроде лиарак хвалят. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
У меня пара вопросиков. Про налоговый вычет я на пробирке почитала, но не очень поняла, с чего начать? Придти сегодня в Иалмед и сказать, что мне нужны документы для налоговой? Или сначала придти в налоговую и взять какие-то бумаги? Еще вопрос: Если живот и поясницу так тянет, как перед М, это не значит, что эндометрий скоро отторгнется? Я паникер, я знаю, но просто уже начинают закрадываться всякие мысли... Говорила себе заранее, что не буду обращать на эт внимания- в прошлый раз живот так болел со 2-го дня ПП, а М пришли только на 3-й день после отмены поддержки, но сейчас уж как-то очень рано стал живот болеть. Уж начинаю думать может, лучше всех заморозить - не всерьез. конечно, но... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, повторю вопрос - а рецепт на метацин в ЖК или у своего врача по ЭКО получить нельзя? Почему такая проблема с этим?
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Нормально, нормально.
Мне когда КУЗГСС..."
|
|
Гость
|
Девочки всем доброе утро!
Еще раз спасибо,можно сказать наставили на путь истинный.Я вообще не из робкого десятка,но там думала права не качать.Все,теперь только к Бо и только с мужем. |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Вот ещё из-за иягко говоря неумного..."
|
|
Гость
|
Да я все понимаю что " гений",но в голове то,вот не схожу к нему, может быть и не получится из-за этого.Хотя умом понимаю,что чушь.
На самом деле я не имею ничего против психологов,но как то прием у меня не ассоциируется с комнаткой 2 кв.м и жестким стульчиком,то ли дело диванчик,да и располагать к себе надо людей. Спасибо за чихи. Всем кулачки на пути к нашей мечте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "В среднем - да, если берут средний..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне до бластиков и не доращивали ни разу...не из кого было, к сожалению. Хотя клеток (моих) достаточно было. Мне врач недавно так и намекнул, что первый протокол с точки зрения эмбриологии-пролетный, его вообще можно не считать. вот так вот. А во втором тоже ведь, половине икси сделали только. ну, ничего, вот третий всех кто будет будут иксишить. я договорилась уже. может и бластики будут! надеюсь очень. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Понятненько! Хорошо хоть 25%, Ирусик!
А..."
|
|
Гость
|
Кошка у меня к тебе вопросик (можно на ты?)в этом топике,раз ты сейчас здесь.
Позвонила в комитет сказали попадаю под программу,куда в первую очередь идти?Как такого гинеколога постоянного у меня нет,у нас МФ,кто должен давать заключения. Спасибо. |
|
|
ответ для bliznec@rbcmail.ru на сообщение "ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.:):):)
Читаю топик..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
забыла совсем ![]() мы тоже с мужем сначала хотели повенчаться в Вильнюсе, а там это считается регистрацией брака...но потом поняли-чтол тут у нас с этим будут проблемы. и здесь была свадьба, там -венчание. ну и без труб есть выход-эко протокол, как, впрочем и тем, у кого трубы есть (а толку-то) плакать точно не нуно! все тебе Бо сделает, в лучшем виде! ты сама это знаешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
А если его на гистере почистили (ну почистили эндометрий, так и аденомиоз наверное тоже счистили)? это наверное считается тоже лечением на какое-то время-ну до протокола? Может Ирусик знает? мне самой инетресно просто. Мне наверняка тоже Попов найдет аденомиоз. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый день всем!!!!!
Спасибо за поддержку, кулачки и чихи ловлю!!! Я не встаю, лежу, выделения есть, такие же пока, не больше, и не меньше. Живот не болит ещё со вчерашнего вечера. Муж ездил в АВУ с утра, купил метацин, говорит, если бы не твоя книжечка, не продали бы. Юлечка, удачи тебе на подсадку @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ и всем кому нужно @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ |
|
|
ответ для кошка на сообщение "да, действительно-апостиль же..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
У меня живот тянуло весь протокол, как перед М, я даже врачу жаловалась, сказал, всё нормально и М не начнутся. И первые несколько недель Б были такие симптомы. Цитата:
![]() |
||