***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 10:11     #3651
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от basenka Посмотреть сообщение
Привет июляткам)))) Мы как раз на границе между 30.06 и 1.07 числом)) Но в любом случае будем летними и солнечным ребенком!
ВОПРОС МОЙ НАБОЛЕВШИЙ!!! Со скольки недель вы ощущаете активные шевелюшки??
Пиночки, а то у меня только перышком детеныш шекочет, хотя уже 18 неделька)
В 17 недель и 2 дня меня первый раз конкретно пнули. Теперь пинается каждый день. Вчера ходили с мужем в театр, так малыш такой кан-кан устроил во время второго акта...
Старый 29-01-2009, 10:27     #3652
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Из того что не нравится:
Туалета в родилке нет. Если буду "гулять" до него по коридору, то это могут лицезреть и чужие мужья.
в абсолютно платной 2-ке тоже нет туалета в родилке. я ходила куда-то за угол. но чужих мужей по дороге не встречала. думаю, они по родилкам все были . хотя не голая же ты идешь...

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы всё про роды и про врачей, а у меня вопросик ещё дальше. В чём выписывают детей из роддома летом? Жарко вроде должно быть в одеяле или конверте... Подскажите, у кого уже был опыт летнего деторождения...
я рожала 19 июня 2007, и мы пешком несли ребенка из родома в бодике, кофточке, носочках и одеяльце. правда, было около 20, не больше.

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Мне сказали, что если первая бер-ть и роды, то там все само выходит, а при последующих что-то может остаться. Вообщем толком не объяснили.
может остаться и при первой и при второгй. так что УЗИ делать рекомендуют всегда.

Девочки, у меня проблемы ужасные со сном. не было такого никогда. Не посоветуете чего?
Старый 29-01-2009, 10:38     #3653
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Я сегодня с девочкой с работы общалась,там такой ужас творится,всех отправляют в отпуска за собственный счет, и по пол дня только народ работает, зарплаты поснижали. Завтра вызвали,13-ю з/п дадут, прям интересно что дадут... Наверно расскажу о беременности.Только директор сменился,думаю стоит ли ему говорить.Посмотрю по обстановке Как хорошо,что осенью не вышла в этот дурдом...
Да уж, в такой ситуации лучше по-быстрее рассказать
Старый 29-01-2009, 10:43     #3654
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Мне сказали, что если первая бер-ть и роды, то там все само выходит, а при последующих что-то может остаться. Вообщем толком не объяснили.
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
я бы назвала это грубой отмазкой... к сожалению у нескольких моих знакомых были проблемы по этому вопросу... роды первые.
знакомая родила недавно, первый роды, что-то осталось... УЗИ сделали через дня 3 только, т.к. воспаление пошло. Рожала в Радуге. Итог - таблетки, ничего тяжелее 5 кг не поднимать и выписка задержалась еще дня на 4.

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение

Девочки, у меня проблемы ужасные со сном. не было такого никогда. Не посоветуете чего?
Ничем не могу помочь, к сожалению. Доходит до смешного - снится сон, что я хочу спать

Сегодня сдавала очередную порцайку анализов. 2 пальца прокололи, хотя я привыкла, ну не идет у меня кровь, хоть ты тресни
Старый 29-01-2009, 10:48     #3655
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
Я в полном ауте от врача в ЖК, она на меня наезжает и вообще ведет себя так, что можно подумать, что у меня ребенок от ее мужа. Хочу поменять врача или вообще отказаться от походов в ЖК. У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
А меня, наоборот, врач в ЖК приятно удивила - милейшая девушка.
Так что я решила своего усатого дяденьку в дорогой частной клинике покинуть - и спокойно наблюдаться в ЖК. Благо бесплатно - да и угроза выкидыша позади.

Хотя, думаю, еще разок схожу заплатно - а то мой муж не верит девушке в ЖК, что к жене уже прикасаться можно, ждет, чтобы усатый деденька подтвердил
Старый 29-01-2009, 10:49     #3656
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
А меня, наоборот, врач в ЖК приятно удивила - милейшая девушка.
к сожалению, жк - эт как лотерея либо повезет и врач будет адекватным и грамотным, либо нет и тады НАДО ВАЛИТЬ из такой жк
Старый 29-01-2009, 10:51     #3657
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение

У меня такие проблемы были в первую беременность. Тоже ничего не помогало. Но хуже всего в такой ситуации мучать себя, лежа в темноте и пялясь в потолок. Уж лучше телевизор смотреть - пока глаза сами не закроются хоть и под утро.
Старый 29-01-2009, 10:52     #3658
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
к сожалению, жк - эт как лотерея либо повезет и врач будет адекватным и грамотным, либо нет и тады НАДО ВАЛИТЬ из такой жк
Абсолютно согласна. Лотерея чистой воды
Старый 29-01-2009, 10:58     #3659
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Еще раз спасибо всем, девчонки, за поддержку!!!
Мы руки опускать не привыкли ни в чем

ВСЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!

А я от стоматолога, зуб полечили, ура . Справку сразу выпросила, в обменку вклею , -1 врач теперь .
Старый 29-01-2009, 11:15     #3660
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
В 17 недель и 2 дня меня первый раз конкретно пнули. Теперь пинается каждый день. Вчера ходили с мужем в театр, так малыш такой кан-кан устроил во время второго акта...
на что ходили? ПОнравилось?

Всем ПРИВЕТ!!!