Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 22:38     #9061
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Оля вы с Богдашей пройдете всех спецов в годик, покупаете карту в книжном магазе за 55 рэ. и чистую карту отдаете своему педиатру.Делают они эту карту две недели , может и быстрее но вам то некуда спешить. Просто в этой карте последняя роспись ясельной комиссии и допуск к саду.Я так полагаю что ясельной комиссии нет в Медсанчасти!?)) У вас ведь есть еще время, там всего-то 4-5 спеца и все!
Блин, я работаю, мне вряд ли удастся всех обойти самой а мама моя чисто физически не справится с ребенком мотаться. Поэтому и хочу все сделать за раз.
Старый 28-01-2009, 22:42
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "[QUOTE=savarina;20926338]Признаюсь..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение

Вам нужно будет в год проходить специалистов....они действительны будут год,имею ввиду их диагнозы подсчитай так чтобы этих же и внесли в карту для сада......
А так у меня знакомые в Скандинавии на Хрустицкого прошли за 20 мин....
спасибки
Старый 28-01-2009, 22:42     #9063
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Спасибо Оль. Ну ты на 2 недели, а потом мужа туда на 2 недели, а потом бабушку и дедушку, все по переменно. А ребенок с полтора месяца получится там. Попробуйте.
оооо, такой вариант вряд ли прокатит.
Старый 28-01-2009, 22:43     #9064
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Спасибо огромадное
А зачем справку о прививках?Сертификат не прокатит?

И ещё вопросик.Какой номер поликлиники в Красном Селе(детской)?
28
Старый 28-01-2009, 22:50     #9065
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Стасик что, нашу невесту уже уводит?
Красавцы, нет слов!
А вы думали , невест у нас раз-два и обчелся, а тут такая голубоглазка

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ну дак это мелочи, зато ребенок здоров. А так жить в крыму не так уж и дорого. Еда у них дешевая. А если снять квартиру и сказать сразу на 2 месяца и цену сделают приличную. Зато у них будет уже сразу деньги, люди согласяться, чем искать каждые 2 недели. Мы помню ездили так, дешево было. ХОтя давно было. Может чего поменялось
Эх, выдействительно давно там не были Там ценник сейчас покруче всякой Болгарии и Турции.... с русских дерут в три шкуры.
Мы прошлым летом тоже сначала на наш юг зарились, в результате укатили на 2 недели в Болгарию, при этом наши знакомые поехали таки в Крым. Так переплевались, оставили в 2 раза больше денег чем мы
Конечно, если есть знакомые или родственники с квартиркой - то ЛЕПОТА

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ну Стас настоящий джентельмен, Юра у меня ещё не умеет девушек обхаживать.
Гы, а мы вот учим с малых лет

Цитата:
Спасибо огромадное
у нас вроде № 28

Свет, а у меня к тебе вопрос. У нас тут тоже небольшой аллергодерматит. Врач выписала крем адвантан, а он зараза дорогой такой, а еще меня больше смутило, что он гормональный. Как ты думаешь это не очень опасно для такого маленького? ты не слышала о практике его применения у детей? Стоит все таки попробовать или может чем другим помазать?
Старый 28-01-2009, 23:00     #9066
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Спасибо огромадное
А зачем справку о прививках?Сертификат не прокатит?

е6сли вцы из одной пол-ки переводитесь в другую, то по правилам надо эту справку-это минутное дело. ее тут же выпишут.
№ 28 детская, но в полисе пишут по номеру взрослой-№93
Старый 28-01-2009, 23:06     #9067
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Мы мажемся им.Причем когда нам педиатр нам его посоветовала нам было месяца 3.Ничего страшного если пользоваться, но не постоянно.Главное его ненамазывать очень густо.Чуточку,букваьно штрихами на пораженный участок.И это ещё не самое дорогое что есть для такой проблемы.Есть Элидел.Он больше штуки стоит,Скин-кап примерно столько же.Элидеел нам никак не помог.Скин-кап через раз.Они не гормональные.Адвантан всегда хорошо помогал.
Если у вас не слишком много высыпаний,то можно антигистамины подвать.А кожу просто постоянно увлажнять.После каждого купания молочко,крем для тела.Я Настю кремом мазюкаю,даже если и не купала.Прото вижу ,что сухая и вперёд.В воде подрызгалась подольше и тоже сразу кремчиком.После того как я стала постоянно увлажнять кожу у нас проявлений аллергодерматита стало меьше.Ну и диета конечно.Без неё никуды.Это самое трудное.Даже когда уже грудью не кормишь и себя не надо загонять в рамки всё-равно трудно.Трудно не дать ребёнку того что он просит,а нельзя.Да и разнообразия никакого.Сейчас попроще становится.Она уже понимает,что пальчики заболят и не просит.А если кто-то из незнающих и предложит(добрые бабушки на улице конфетку),то говорит мне нельзя и обижается даже ,что ей каку дают.
Старый 28-01-2009, 23:06     #9068
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Эх, выдействительно давно там не были Там ценник сейчас покруче всякой Болгарии и Турции.... с русских дерут в три шкуры.
Мы прошлым летом тоже сначала на наш юг зарились, в результате укатили на 2 недели в Болгарию, при этом наши знакомые поехали таки в Крым. Так переплевались, оставили в 2 раза больше денег чем мы
Конечно, если есть знакомые или родственники с квартиркой - то ЛЕПОТА
ДАААААААААА, вот как все меняется. А у меня такие хорошие воспоминания о них остались. Жаль...
Старый 28-01-2009, 23:08     #9069
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Мы мажемся им.Причем когда нам педиатр нам его посоветовала нам было месяца 3.Ничего страшного если пользоваться, но не постоянно.Главное его ненамазывать очень густо.Чуточку,букваьно штрихами на пораженный участок.И это ещё не самое дорогое что есть для такой проблемы.Есть Элидел.Он больше штуки стоит,Скин-кап примерно столько же.Элидеел нам никак не помог.Скин-кап через раз.Они не гормональные.Адвантан всегда хорошо помогал.
Если у вас не слишком много высыпаний,то можно антигистамины подвать.А кожу просто постоянно увлажнять.После каждого купания молочко,крем для тела.Я Настю кремом мазюкаю,даже если и не купала.Прото вижу ,что сухая и вперёд.В воде подрызгалась подольше и тоже сразу кремчиком.После того как я стала постоянно увлажнять кожу у нас проявлений аллергодерматита стало меьше.Ну и диета конечно.Без неё никуды.Это самое трудное.Даже когда уже грудью не кормишь и себя не надо загонять в рамки всё-равно трудно.Трудно не дать ребёнку того что он просит,а нельзя.Да и разнообразия никакого.Сейчас попроще становится.Она уже понимает,что пальчики заболят и не просит.А если кто-то из незнающих и предложит(добрые бабушки на улице конфетку),то говорит мне нельзя и обижается даже ,что ей каку дают.
Бедненькая Настюша. Еще бы не обидеться, ей же хочется, но бобо. Какая она у тебя сладкая вы больше не температурите?
Старый 28-01-2009, 23:10     #9070
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
е6сли вцы из одной пол-ки переводитесь в другую, то по правилам надо эту справку-это минутное дело. ее тут же выпишут.
№ 28 детская, но в полисе пишут по номеру взрослой-№93
Спасиб.
Мужу уже на завтра дала задание поменять полис.
Будем осваивать красносельскую поликлинику.