Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как вы реагируете на тех, кто проходит без очереди - "только спросить"? | |||
Мне все равно, пусть спрашивает |
![]() ![]() ![]() |
60 | 48,00% |
Повозмущаюсь, но пропущу. |
![]() ![]() ![]() |
40 | 32,00% |
Пойду вслед и проверю, чтобы правда "только спросил", а то много их таких шустрых.. |
![]() ![]() ![]() |
25 | 20,00% |
Проголосовавших: 125. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Была у меня сегодня ситуация. Мелочь, а в душе остался осадок.
Поехала за полисом новым для ребенка, там очередь из 5-6 человек. Я подошла к списку документов, смотрю справка ф9 действует месяц. А у меня справка от 31/10. То есть вчера был последний день. Решила с очередным человеком зайти и спросить - может мне и ждать-то не стоит. Предупредила очередь, что я только спросить и зашла вместе девушкой, что по очереди шла. Она даже сесть не успле и документы подать, а я уже все узнала. Т.е. я никого не задержала. Тут в комнату влетает женщина с твердым намерением схватить меня за руку и вытащить оттуда! И кричит "Ой девушка, ну что вы без очереди лезете!". В общем пришлось погавкаться с ней. Противно. Вот решила опрос создать, чтобы посмотреть как народ реагирует. |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение ""Я только спросить" -как..."
|
Мега-элита
![]() |
Надо было сказать, что Вы уже все узнали, пока она неслась с выпученными глазами. И пожелать удачи.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дык я и сказала, даже объяснила что мне надо, а она мне начала доказывать, что нечего тут с просроченными справками ходить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я бы и не стала объяснять, зачем тратить время?
У меня есть цель, я ее добилась, как? уже второй вопрос. К чему лишние демагогии? Меня однажды не пускали в женской консультации - одной тетке показалось, что я пришла без записи, а когда я обратилась к медсестре (тихонько, в стороне), эта тетка развопилась, что я всех подкупаю и подговариваю. В общем, не помню уже как, но я прошла, так эта тетка еще долго прям под самой дверью яд извергала. Я только ей улыбнулась, когда вышла (правда, не мило, а ехидно, чем досадила ей езще больше). И врач ей что-то потом сказала, но это я уже краем уха услышала. Давнишняя история. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если по названию темы, то не очень отношусь к тем, кто заходит "на пять минут" и зависает на полчаса. Хотя знаю, что и сама могу в такой ситуации оказаться.
Но у меня в очереди вечно куча собеседников оказывается, даже очередь к дознавателю в ГАИ веселилась. |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Дык я и сказала, даже объяснила что мне..."
|
Лучшая
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Знаете, почему так люди реагируют? Потому что есть такие, кто якобы спросить, а сами как зайдут, так через полчаса выйдут.
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я не вписываюсь в рамки ответов. Потому отвечу здесь. Если я не тороплюсь (что в последнее время бывает редко - дома ждет грудничок!!!!), то пропущу. Хотя бывает и наоборот. У меня такой случай был - Я на восьмом месяце иду в очередной раз к эндокринологу, попасть надо с утра до работы, знаю огромные очереди в нашей поликлинике прихожу в 7,20 утра, дабы занять очередь! ОК я первая, в 8 часов поликлинику открывают, я сижу у кабинета. Где-то без 15 минут 9 утра приходит бабулька и говорит можно я пойду первая мне только рецепт выписать! Я ей вежливо объясняю, что не пропущу - она в скандал!!! И это притом что я вообще могла придти к 9 часам и идти без очереди!!!! Вот скажите куда ей торопиться? На сериал?
Другая ситуация (я опять беременная) - прием по номеркам, у меня первый номерок, прихожу к своему времени там уже сидит бабка и говорит, что пойдет первой, так как она пришла первой!!! А номерок тогда зачем? Вообщем пошли вместе и после моих объяснений врач естественно принял меня первой! Ну это так вспомнилось, немножко не в тему. И потом сам вопрос может быть разным, и на одну минуту, и на пятнадцать! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я вот выбрала первый вариант, хотя тоже бывает тороплюсь и прочая. Откровенного хамства, когда по такой маской ходили на прием, допустим, к врачу, не встречала никогда.
Мне всегда почему-то кажется, что люди же должны понимать, что здесь очередь и если они решили зайти спросить, то этот вопрос определяет их дальнейшее времяпровождение - или стоять в очереди или нет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и мне тут не ответить......
не люблю я , оЧЧень не люблю таких - "спросить" потому как "спросить" всегда оборачивается , блин, минут на 5-10 как минимум. ![]() но это мое сугубо личное мнение про врачей , всмысле про очередь к врачам в детской поликлинике а в любом другом месте - да, пжл, - не жалко. спрашивайте на здоровье. |