Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 20:19     #11681
nastyadl
Участник

nastyadl отсутствует

Подскажите, пожалуйста, по поводу письма из ЖК. Мы подали документы на МДЖ в июне, там нам сразу сказали номер дела, примерную субсидию и все. Письма из ЖК никакого не приходило. Звонила осенью на Вознесенский - сказали в программе числимся. Так что такого интересного должно было в письме прийти? А то уже волноваться начала...
Старый 28-01-2009, 20:46     #11682
семочка
Участник

семочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatiana980 Посмотреть сообщение
А вам уже дали субсидию?
Нет мы только в наале января документы отвезли.
Старый 28-01-2009, 20:52     #11683
tatiana980
Частый гость

tatiana980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от семочка Посмотреть сообщение
Нет мы только в наале января документы отвезли.
А я смотрю у вас двойня?А какие у вас жилищные условия,если не секрет?
Старый 28-01-2009, 20:56     #11684
семочка
Участник

семочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatiana980 Посмотреть сообщение
А я смотрю у вас двойня?А какие у вас жилищные условия,если не секрет?
Да нет не секрет 2к.кв. метраж где то около 40. Прописана я, муж детки и мои бабушка с дедушкой.
Старый 28-01-2009, 21:44     #11685
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastyadl Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, по поводу письма из ЖК. Мы подали документы на МДЖ в июне, там нам сразу сказали номер дела, примерную субсидию и все. Письма из ЖК никакого не приходило. Звонила осенью на Вознесенский - сказали в программе числимся. Так что такого интересного должно было в письме прийти? А то уже волноваться начала...
ничего интересного. Писали, что докуметы приняты такого то числа, номер дела и есть ли у вас внеочередное право.
Говорят, что сейчас отказаоись от рассылки этих писем
Старый 28-01-2009, 22:05     #11686
egoist
Частый гость

egoist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста, если у меня есть собственность в другом городе,то это считается?Я на очередь не встаю,хотим поставить мужа и ребенка.
Тоже встаем на очередь я и сын, а для жены, которая была прописана в другом городе, попросили копию договора собственности с той квартиры, хотя она не будет вставать на очередь.
И у нее там как раз полквартиры в собственности. Пока не знаю как это повлияет на решение ЖО.
Старый 28-01-2009, 22:11     #11687
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от egoist Посмотреть сообщение
Тоже встаем на очередь я и сын, а для жены, которая была прописана в другом городе, попросили копию договора собственности с той квартиры, хотя она не будет вставать на очередь.
И у нее там как раз полквартиры в собственности. Пока не знаю как это повлияет на решение ЖО.
а вы когда пойдете документы подавать? можете потом отписаться как это повлияло?
Старый 28-01-2009, 22:16     #11688
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от motry Посмотреть сообщение
тоже вопрос - нам в ЖО отказали в субсидии, т.к.к мы вписались уже в долевое строительство, сказали что уже улучшили свои жилищные условия (живем в коммун комн ) !!!! отправили на Вознесенский. может кто-то знает, неужели город откажет во всем???
хм, а откуда они узнали про долевое?
Старый 28-01-2009, 22:17     #11689
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
Voobwem, esli kto pomnit moe delo, to naw yurist dal nam oficial`noe zakluchenie, gde napisano, chto mi IMEEM pravo postavit` muzha na vtoruyu ochered`. Esli komu nuzhni ego koordinati - v lichku. Ochen` xorowii, tolkovii yurist.

Teper mi poidem vtoroi raz podavat` doki na postanovku na ochered`, uzhe s dokumentami v rukax.
ну замечательно, ждем результатов

а можно официальное заключение посмотреть?
Старый 28-01-2009, 22:18     #11690
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Кто-нибудь слышал про Кредитный потребительский кооператив граждан "Народная ипотека Санкт Петербург" http://naripoteka.spb.ru
Там обещают ипотеку под 5-11% (в зависимости от платежеспособности) на 10 лет при вступлении в кооператив и единовременной уплате 52000 р. за членство.
Может быть кто-то пользовался их услугами, возможно ли использовать субсидию в качестве первонач. взноса? Поделитесь опытом, пожалуйста.
много кооперативов лохотронов, потом обычно квартиру не оформляют в собственность, т.е. субсидия идет мимо, потом нужно ждать пока дойдет очередь (может даже и долго)