| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "ООО!!! КАКАЯ КРАСОТКА!!! ПРОСТО..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Ане, Кате и всем-всем-всем спасибки за поздравления от нас с Синчей! Тоже поздравляем соименинников!![]() Вчера наконец сдала документы детям на российское гражданство! Думала рука сегодня не будет двигаться, по 2 заявления на каждого переписывала по 2 раза. 9 февраля уже будут паспорта, ура! ![]() |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "ААА Кать...еще манту!!!"
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103 |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "ха:046::046::046:
А серьезно... Есть..."
|
||
|
Элита
|
мы не прошли, и не будем. Нас не посылали.
Цитата:
У меня подружку тоже уговаривают, аргументы такие же. Причем у мелкого аллергия на молочку. ИМХО: если все было так, то молоко бы само заканчивалось к году у всех. Природа не дурочка, сама лучше знает, что нам надо Я буду до победного, т.к. нам с Вовой нравится.Ален, а почему летом лучше не заканчивать? Цитата:
![]() ![]() ![]() мы не показываем всякие глазки-ушки. Можем только лампочку и собачку. |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Манту - не..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красавица! Супер позитиффчик!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "мы не прошли, и не будем. Нас не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А муж-то тут при чём, мой вон только хвастается и гордый очень, что у него такая жена - ответственная мамочка. |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "мы не прошли, и не будем. Нас не..."
|
|||
|
Ветеран
|
Про встречу в Удельном: я так понимаю что завтра опять ничего не будет в связи с затопленностью?
Про кормление: я собираюсь где-нибудь на майские закончить, если получится. Вообще не рекомендуют заканчивать летом и с ноября по март. Цитата:
Поздравляем!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот это позитив!!!! Класс! Вторая порция еще улетней! Ну до чего же смешнючая девченка! ![]() Что вообще первый? Ой, Алин, тогда наверно как попрут теперь.... ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Вот мы и с вами, осилдили наконец-то!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Про встречу в Удельном: я так понимаю..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Я писала выше, считается, что риск кишечных инфекций в данном случае в это время года выше.
Цитата:
У меня есть только одна причина не кормить до бесконечности, и очень жаль, что она есть - это моё собственное здоровье, организм начинает сыпаться у меня после года кормления , причём капитально, а так кормила бы минимум до 2-х... |
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет!
Ане, Кате и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ну наконец-то!!Цитата:
Поставили на учет в тубдиспансер, давали пить таблеточки разные (мама их мне конечно пить не давала). Считаю реакцию на манту у меня вполне закономерной, если учесть, что у моих родственников до третьего колена тоже самое. Кстати, шрамика от БЦЖ у меня нет ![]() Цитата:
Варя красотка ![]() У меня сегодня Вовка получил трендюлей немножко Научились говорить кака и нести эту каку выкидывать в мусорку. Выбросили все каки какие нашли. Сидит в кухне на полу, играется. Я отцеживаю картошку. Вова, естественно, сразу бросается к мусорке и опрокидывает ее на себя Я еще и ошпарилась из-за этого В общем, накричала на него ![]() ![]() , теперь маюсь совестью![]() Еще, нам необходимы кулаки: Вова начал кашлять (это чтоли последствия той темпы )Залила в него немножко геделикса, не купали. Вот думаю: завтра лучше не гулять? |
|||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "ну если питаться только грудью, то..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Насчёт гулять - смотря как Вовчик гуляет, если активничает на улице, то лучше переждать денёк, если кашель сухой. |
|