Зачем платить больше? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 12:55     #1
student5
Элита

student5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katysha2084 Посмотреть сообщение
+1 И хлеб оч. вкусный получается.И дешевле чем в магазине
Только на фигуре отрицательно сказывается
Старый 30-01-2009, 12:56     #2
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от student5 Посмотреть сообщение
Только на фигуре отрицательно сказывается
Не отнимешь, это правда. Но надо держать себя в руках. Я вот мужа откармливаю, он у меня что ни ест, все равно глист в обмороке.
Старый 30-01-2009, 12:47     #3
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aстарта Посмотреть сообщение
И тесто не надо, лучше обзавестись хлебопечкой и она сама его будет ставить, быстро, удобно и никакой возни с ним
И точно знаешь - когда тесто было приготовлено и какие ингридиенты использовались
+1, и вкусно, и сам знаешь что напихал.
Старый 28-01-2009, 14:28
ответ для Ёжка на сообщение "Зачем платить больше?"
Ardent_Prepod
Старожил

Ardent_Prepod отсутствует

Косметикой почти не пользуюсь, только тени, помада и уходовая. Уходовую покупаю нашу, разницы особой не вижу.
Еще кризис - хороший повод не покупать новые шмотки, а носить, что есть.
Старый 28-01-2009, 15:10
GASMIN
Активный участник

GASMIN отсутствует

Нам нравится кофе Adelante в зернах. В Дикси 250гр - 39 руб.
Старый 28-01-2009, 15:13
kostyleva
Ветеран

kostyleva отсутствует

Ну может не по теме-купила детю подгузники Белла (нам 1 год)-они самые дешевые,но ничуть не хуже,чем другие дорогие.Сначала дедушка наш 5 штук поштучно купил когда совсем никаких не было,а потом они мне понравились.НО!У меня ребенок не аллергик!
и это...мыло хозяйственное хорошая штука посуду мыть.10 рублей кусок-хватает на 1 месяц.
Старый 02-02-2009, 22:41     #7
yoonzena
Участник

yoonzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от kostyleva Посмотреть сообщение
Ну может не по теме-купила детю подгузники Белла (нам 1 год)-они самые дешевые,но ничуть не хуже,чем другие дорогие.Сначала дедушка наш 5 штук поштучно купил когда совсем никаких не было,а потом они мне понравились.НО!У меня ребенок не аллергик!
и это...мыло хозяйственное хорошая штука посуду мыть.10 рублей кусок-хватает на 1 месяц.
У меня ребенок аллергик, с рождения носим Белла и Либеро. Сейчас, видимо, совсем на беллу перейдем. Жаль, не попадаются упаковки по 76 шт :-) И еще мы уже за штрихкоды 3 подарка получили по почте :-)
Старый 28-01-2009, 15:13
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

А мне нравится для мытья стекол наша СЕКУНДА. Всяким там Мистерам Мускулам и не снилось, запах не такой противный, выветривается моментально. Стоит - аж смешно сравнивать, копейки по сравнению с этими разрекламированными средствами.Перелила в бутылку с пшикалкой, и довольна. Еще открыла для себя средство для мытья ванны САНЕЛИТ, тоже наш. Стоит около 35 руб, эффект - превосходный.
А по поводу Белизны : появилась Белизна-гель, правда жидковат он, мою им унитаз и раковину, и не нужен мне Доместос, только перевод денег, и пахнет так же.
Старый 28-01-2009, 17:50     #9
pallinka
Активный участник

pallinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайза Посмотреть сообщение
А мне нравится для мытья стекол наша СЕКУНДА. Всяким там Мистерам Мускулам и не снилось, запах не такой противный, выветривается моментально. Стоит - аж смешно сравнивать, копейки по сравнению с этими разрекламированными средствами.Перелила в бутылку с пшикалкой, и довольна. Еще открыла для себя средство для мытья ванны САНЕЛИТ, тоже наш. Стоит около 35 руб, эффект - превосходный.
А по поводу Белизны : появилась Белизна-гель, правда жидковат он, мою им унитаз и раковину, и не нужен мне Доместос, только перевод денег, и пахнет так же.
я вот все стекла и зеркала мою следующим средством - марганцовка разведенная водой. намочу этим растворчиком стекла, и насухо вытираю газетой. ни разводов, ни запахов химических. спасибо коллеге, которая посоветовала сие средство.
Старый 28-01-2009, 22:11     #10
Shi
Ветеран

Профиль Shi

Shi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pallinka Посмотреть сообщение
я вот все стекла и зеркала мою следующим средством - марганцовка разведенная водой. намочу этим растворчиком стекла, и насухо вытираю газетой. ни разводов, ни запахов химических. спасибо коллеге, которая посоветовала сие средство.
Вариант отличный и старинный, тока марганцовку теперь только терорист и достанет, млин.