Зачем платить больше? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 17:52     #1
Ёжка
Banned

Ёжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от laakari Посмотреть сообщение
Не, ну как можно сравнивать кефир и молочку с лактофлорой,
Ёжка, почитайте состав натурального актимеля: молоко, локтобациллы и сахар. Все! больше ничего нет. Если перепробовать разную лактофлору в йогуртнице с молоком, вдруг повезет и получите заветный вкус.

У актимеля один потенцальный вред-все-таки он сладкий и калорийный. А так вопли про то, что Данон-это химия и отрава- видимо, человек ничего кроме отечественного молочного производства не видел и проецирует свои знания. Заводы Данон в Росии с трудом молоко подбирает для производства- так для начала завышены параметры качества сырья
А по теме. В Петроградском районе очень спасает магазин Технолог: масло вологодское 250 г-23.90
Сушки для ребенка- мука, сахар, дрожжи, соль, -тоже Вологда- смешная цена за продукт, в котором ничего лишнего. Хейнц-печеньице отдыхает с недавних пор. И много таких продуктов.Я так поняла у них политика- закупают на периферии чтоб качество\цена максмально приемлемо.
у меня нет йогуртницы, да наверное и покупать не буду.
а лактобациллы это разве не то, что полезно? (простите за серость)
да бог с ним, с актимелем - видно один он такой единственный, будет туго с деньгами - буду покупать реже и пить не по 4 банки в день, а по одной
Старый 28-01-2009, 17:55     #2
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от laakari Посмотреть сообщение
А так вопли про то, что Данон-это химия и отрава- видимо, человек ничего кроме отечественного молочного производства не видел и проецирует свои знания. .
Браво, браво! Куды ужо нам то. Лаптем щи хлебаем, а вы про даноны какие-то
Старый 28-01-2009, 17:59     #3
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
скорее всего, это не будет ни для кого открытием, но:
- солить красную рыбу самим получается значительно выгоднее (я только недавно научилась и теперь кормлю всех вокруг))
- малосольные огурцы делать элементарно (у меня даже муж научился), а летом-осенью они стоят в 2 (!) раза дороже чем свежие. Правда, сейчас, зимой, они в одну цену...

ой, как интересно...
научииите, плииз!!!!!!!!!!!
Старый 31-01-2009, 02:12     #4
alstromeriya
Частый гость

alstromeriya отсутствует

А по теме. В Петроградском районе очень спасает магазин Технолог: масло вологодское 250 г-23.90
Сушки для ребенка- мука, сахар, дрожжи, соль, -тоже Вологда- смешная цена за продукт, в котором ничего лишнего. Хейнц-печеньице отдыхает с недавних пор. И много таких продуктов.Я так поняла у них политика- закупают на периферии чтоб качество\цена максмально приемлемо.[/quote]

На Техноложке тоже есть Технолог, но вот молочку там страшно покупать,сколько мы агуш-творожков выкинули (срок годности нормальный)значит неправильно хранят, да и грязноват магазинчик, хотя масло Вологодское"бабушкины продукты" самое вкусное, что я пробывала и в продаже видела только в Технологе и Полушке.
Старый 29-01-2009, 12:07     #5
tatavito
Элита

tatavito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
однако, похоже на него подсаживают людей, как кошек на вискас..
вы поосторожнее! совершенно бесполезный продукт за приличные деньги.
делайте фруктовые кефирчики или заведите молочный гриб.
У меня подружка проходила программу по очищению организма в Киваче, там врач сказала, что Актимель один из незря разрекламированных продуктов, полезный.
Старый 29-01-2009, 17:01     #6
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
У меня подружка проходила программу по очищению организма в Киваче, там врач сказала, что Актимель один из незря разрекламированных продуктов, полезный.
вы извините, конечно, но для меня этот врач по очищению организма вашей подружки - не авторитет. Вы состав актимеля почитайте.
А в конторах по очищению организма работают, в лучшем случае, люди со средним медицинским образованием. Меньше их слушайте. Свое мнение иметь надо!

хотя чего это я? нравится - пейте! Каждому - свое.
Старый 29-01-2009, 17:10     #7
tatavito
Элита

tatavito отсутствует

Цитата:
хотя чего это я? ...
действительно...... и авторитетов Вам никто ненавязывает, мнение своё у меня присебе, а врачи действительно бывают разные, в том числе и те, к которым имеет смысл прислушаться.
Старый 13-02-2009, 12:56     #8
princesa
Элита

princesa отсутствует

Цитата:
однако, похоже на него подсаживают людей, как кошек на вискас..
вы поосторожнее! совершенно бесполезный продукт за приличные деньги.
делайте фруктовые кефирчики или заведите молочный гриб.
+1
мама у меня такая же актимеля-активья зависимая была.. я не понимала... она говорила типа с желудком лучше ей, а сейчас у нее молочный гриб!! и экономия и хоть точняк полезное-натуральное!! это главное!

от себя. Любим макароны Макфа. Ничем не хуже всяких дорогих итальянских, которые раньше брали..Не знаю.. сейчас разницы не вижу..
Старый 13-02-2009, 15:01
ответ для princesa на сообщение "+1 мама у меня такая же..."
камышася
Участник

камышася отсутствует

девочки начиталась тут про подгузники хелен харпер,купила....они один в один с памперс слип энд плей!а разница в цене коллосальная!спасибо!
Старый 31-01-2009, 10:31
ответ для Ёжка на сообщение "В дополнение"
МИНА
Элита

Профиль МИНА

МИНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
Про актимель в соседнем топике напомнили
Вот очень уж я его люблю - литрами пила б, прям актимелевая недостаточность какая-то бывает, но цена!!! Может быть кто-то посоветует что-то на замену?
я сейчас вместо него на актуаль подсела!на актимель не то,что бы очень похоже,но не густой как кефир и легенький,и все таки,наверно полезный,т.к. на сыворотке!а еще вкусный оень и стоит 11 руб!