| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для laakari на сообщение "Не, ну как можно сравнивать кефир и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а лактобациллы это разве не то, что полезно? (простите за серость) да бог с ним, с актимелем - видно один он такой единственный, будет туго с деньгами - буду покупать реже и пить не по 4 банки в день, а по одной ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Жена Бонда на сообщение "Браво, браво! Куды ужо нам то. Лаптем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой, как интересно... ![]() научииите, плииз!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А по теме. В Петроградском районе очень спасает магазин Технолог: масло вологодское 250 г-23.90
Сушки для ребенка- мука, сахар, дрожжи, соль, -тоже Вологда- смешная цена за продукт, в котором ничего лишнего. Хейнц-печеньице отдыхает с недавних пор. И много таких продуктов.Я так поняла у них политика- закупают на периферии чтоб качество\цена максмально приемлемо.[/quote] На Техноложке тоже есть Технолог, но вот молочку там страшно покупать,сколько мы агуш-творожков выкинули (срок годности нормальный)значит неправильно хранят, да и грязноват магазинчик, хотя масло Вологодское"бабушкины продукты" самое вкусное, что я пробывала и в продаже видела только в Технологе и Полушке. |
|
|
ответ для Pilar на сообщение "однако, похоже на него подсаживают..."
|
|
Элита
|
У меня подружка проходила программу по очищению организма в Киваче, там врач сказала, что Актимель один из незря разрекламированных продуктов, полезный.
|
|
|
ответ для tatavito на сообщение "У меня подружка проходила программу по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы состав актимеля почитайте. А в конторах по очищению организма работают, в лучшем случае, люди со средним медицинским образованием. Меньше их слушайте. Свое мнение иметь надо! ![]() хотя чего это я? нравится - пейте! Каждому - свое. ![]() |
|
|
|
ответ для Pilar на сообщение "вы извините, конечно, но для меня этот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pilar на сообщение "однако, похоже на него подсаживают..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мама у меня такая же актимеля-активья зависимая была.. я не понимала... она говорила типа с желудком лучше ей, а сейчас у нее молочный гриб!! и экономия и хоть точняк полезное-натуральное!! это главное! от себя. Любим макароны Макфа. Ничем не хуже всяких дорогих итальянских, которые раньше брали..Не знаю.. сейчас разницы не вижу.. |
|
|
|
ответ для princesa на сообщение "+1
мама у меня такая же..."
|
|
Участник
|
девочки начиталась тут про подгузники хелен харпер,купила....они один в один с памперс слип энд плей!а разница в цене коллосальная!
спасибо! |
|
|
ответ для Ёжка на сообщение "В дополнение"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|