Зачем платить больше? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 23:37     #1
katysha2084
Участник

Профиль katysha2084

katysha2084 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ань Я Посмотреть сообщение
Еще одно хорошее чистящее средство. Гель чистящий "Сарма" производство наша "Невская косметика". Цена ок.40 руб. Замечательно чистит ванну, всю ржавчину и что главное-можно без перчаток!Иногда вижу в "Улыбке радуге" и "Спектре". но лучше покупать прямо при производстве на Обух. Обороне. Из продуктов на что сейчас "подсела". Родителям когда едут в Народный заказываю "Печень по муромски".. вроде так называется. Печень трески в баночке,консервы. но не кусочками,а в виде паштета. Состав тот же, что удивительно-никакого соевого белка!! а цена-26 рублей, ровно в 2 раза дешевле. Все в мисочку, туда 4 яйца покрошить, опять же из Народного , они там сейчас по 33 руб 3 десятка!!)-, лучок мелко ошпарить- и вот вам замечательный паштет на бутеры. Лопаем несколько дней.
Вы уже где-то писали про магазин на Обуховской обороне.
Плиз напешите более подробно как добраться
Старый 30-01-2009, 00:48     #2
Частый гость

Online отсутствует

Цитата:
Сообщение от katysha2084 Посмотреть сообщение
Вы уже где-то писали про магазин на Обуховской обороне.
Плиз напешите более подробно как добраться
выйти из метро и налево по Елизарова до Обуховской Обороны, затем направо до железнодорожного переезда. магазинчик сразу за переездом.
а можно из метро выйти, пойти налево и от школы наискосок направо - угол срежете и прямо к магазину выйдете.
Старый 04-03-2009, 19:19
ответ для Айдаха на сообщение "кефир :))"
MerryM
Участник

MerryM отсутствует

Цитата:
Сообщение от kostyleva Посмотреть сообщение
Ну может не по теме-купила детю подгузники Белла (нам 1 год)-они самые дешевые,но ничуть не хуже,чем другие дорогие.Сначала дедушка наш 5 штук поштучно купил когда совсем никаких не было,а потом они мне понравились.НО!У меня ребенок не аллергик!
и это...мыло хозяйственное хорошая штука посуду мыть.10 рублей кусок-хватает на 1 месяц.
ни разу не видела,попробовали бы мы!
а что-аллергикам нельзя?
Старый 04-03-2009, 19:23     #4
MerryM
Участник

MerryM отсутствует

Цитата:
Сообщение от iriska-2511 Посмотреть сообщение
Я сначала думала, что из-за работников-гастробайтеров, но там и наши работают, может от налоговой скрывают доходы реальные, дык навряд ли, осталось одно предположение.. или за счет большого товарооборота и прямых поставок, или же продукты не прошедшие санитарного и т.п. контролей
я тоже так думаю-про товарооборот огромный и продукты некачественные,с истёкшим сроком годности

никого не хочу обидеть!
Старый 28-01-2009, 16:46
ответ для Ёжка на сообщение "В дополнение"
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
Про актимель в соседнем топике напомнили
Вот очень уж я его люблю - литрами пила б, прям актимелевая недостаточность какая-то бывает, но цена!!! Может быть кто-то посоветует что-то на замену?
Это же гадость из гадостей. Все что производит Данон - вред в чистом виде. Я кефир смешиваю в блендере с бананом - вкусно, полезно и недорого! По поводу ответа на экономией на кризис: меня он пока обошел стороной, меня вообще трудно чем либо испугать, разные времена в жизни были. Так вот я никогда не покупаю то, что рекламируется с особенной навязчивостью. Мне и в голову не приходило Ваниш покупать. Если реклама по ТВ по 10 раз на дню - значит точно фигня. Белизна не впечатлила, а вот Босс вполне подходит.
Старый 28-01-2009, 16:52
ответ для Ёжка на сообщение "В дополнение"
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

Цитата:
Про актимель в соседнем топике напомнили
Вот очень уж я его люблю - литрами пила б, прям актимелевая недостаточность какая-то бывает, но цена!!! Может быть кто-то посоветует что-то на замену?
однако, похоже на него подсаживают людей, как кошек на вискас..
вы поосторожнее! совершенно бесполезный продукт за приличные деньги.
делайте фруктовые кефирчики или заведите молочный гриб.
Старый 28-01-2009, 16:57     #7
Ёжка
Banned

Ёжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
однако, похоже на него подсаживают людей, как кошек на вискас..
вы поосторожнее! совершенно бесполезный продукт за приличные деньги.

ну ладно хоть не вредный а то ведь я и в МакДаке иногда ем - тоже вкусно мне , а там еще и вредно для фигуры во всяк.случае

делайте фруктовые кефирчики или заведите молочный гриб.
молочный гриб да, слышала, что полезно и вкусно, но очень уж хлопотно - каждый день свежее молоко заливать
Старый 28-01-2009, 17:09     #8
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

Цитата:
молочный гриб да, слышала, что полезно и вкусно, но очень уж хлопотно - каждый день свежее молоко заливать
фигня, не обязательно.. я раз в неделю молоко меняю..
детенку только кисло - надо вареньем подслащивать.
Старый 28-01-2009, 17:13     #9
Ёжка
Banned

Ёжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
фигня, не обязательно.. я раз в неделю молоко меняю..
детенку только кисло - надо вареньем подслащивать.
Спасиб, чувствую надо брать этот гриб.
Старый 28-01-2009, 17:30     #10
laakari
Частый гость

laakari отсутствует

Не, ну как можно сравнивать кефир и молочку с лактофлорой,
Ёжка, почитайте состав натурального актимеля: молоко, локтобациллы и сахар. Все! больше ничего нет. Если перепробовать разную лактофлору в йогуртнице с молоком, вдруг повезет и получите заветный вкус.

У актимеля один потенцальный вред-все-таки он сладкий и калорийный. А так вопли про то, что Данон-это химия и отрава- ...... Заводы Данон в Росии с трудом молоко подбирает для производства- так для начала завышены параметры качества сырья

А по теме. В Петроградском районе очень спасает магазин Технолог: масло вологодское 250 г-23.90
Сушки для ребенка- мука, сахар, дрожжи, соль, -тоже Вологда- смешная цена за продукт, в котором ничего лишнего. Хейнц-печеньице отдыхает с недавних пор. И много таких продуктов.Я так поняла у них политика- закупают на периферии чтоб качество\цена максмально приемлемо.

Последний раз редактировалось laakari, 28-01-2009 в 23:06. Причина: чтобычтобы ничего личного :)