| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Черное или Азовское море?"
|
|
Частый гость
|
+1
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ездили и на Азовское , и на Черное! На каждом есть свои плюсы и минусы!!! Но я скорее бы выбрала Черное - обожаю, а камешки хороший массаж для пяток!Есть просто многие другие факторы , портящие отдых! Наверное, как повезет!!! Мы каждый год ездим - сначала на Азовское, потом на Черное! Благприятного отдыха и Удачи!!!
![]() |
|
|
ответ для крестик на сообщение "Ездили и на Азовское , и на Черное! На..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я несколько раз была на Черном в Одесской области (Затока) - грязнее год от года. Правда, рядом есть санаторий Сергеевка с грязями - но и там не фонтан. К тому же это другая страна со всеми вытекающими. Таможенники в поезде перетряхнули все, включая даже прокладки
![]() На Азовском грязновато, особенно возле Бердянска, но мелко, тепло и пр. Правда, постоянные волны, или это мне так повезло. Как ни крути, лучше всего наш российский берег. Мне Сочи и Анапа не нравятся, а вот Джубга и Адлер - самое то, имхо. |
|
|
ответ для Ardent_Prepod на сообщение "Я несколько раз была на Черном в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
оспидя-грязнее моря и пляжа- я в жизни не видела. Задворки цивилизации просто. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Добавьте опрос.Нагляднее будет
....МЫ были На Азове еще без детей , а с ребенком черт дернул побывать на Черном море ![]() ...если еще когда отважимся на наши юга поехать, то выберем Азов....адназначна, скорее наш , чем хохлятский, хотя в Бердянске нам понравилось. Черное вапче не понравилось. Бедный сыночек, лечили потом его и мужа еще здесь месяц как минимум.... |
|
|
|
|
Элита
|
А я каждый год езжу со своего рождения на Черное море в Крым, в Севастополь, город не курортный, но мест для отдыха хватает. В пошлом году ездили на Азов (Ейск), так как у мужа там бабушка он там все детство провел. Но после Черного Азовское вообще болото. Очень не понравилось, что хоть и песок на пляже, но вход в море сплошной ИЛ. А я его вообще не переношу. Да и не глубоко для взрослого, а для дитя нормально, но если не дай бог деть нырнет, его уже сложно будет увидеть в воде, и еще глаза всегда при нырянии надо закрывать, так как можно коньюктивит заработать. Так как из-за ила море очень мутное. И еще ооооочень много насекомых было и пчел.
На Черном есть места где море грязное и куча народу, как и везде на нашем юге, а есть и нормальные чистые уголочки. А на счет дороги чере границу, так особых проблем никогда не наблюдала, погранцы ниразу вещи не смотрели. Смотрят только тех кто покажется подозрительным или на кого покажет проводник. Но при мне за все время существования таможни смотрели только одну тетку, которая везла кууууучу коробок. Эт я говорю про таможню Белгород-Харьков. В других местах может быть по другому. А когда ехали в Ейск, ехали через Украину и у нас было две таможни на въезд в Украину и на выезд, одна утром, вторая вечером, так нас весь день продержали в поезде, хорошо не жарко было на улице. |
|
|
ответ для Arta на сообщение "А я каждый год езжу со своего рождения..."
|
|
Активный участник
|
На Азове не везде ил, это скорее исключение. Мы отдыхали в районе Белосарайской косы- дно песчаное отличное
![]() |
|
|
ответ для Allegra на сообщение "На Азове не везде ил, это скорее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sima на сообщение "+1!
Мы были на Арабатской стрелке -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У нас на Арабатской стрелке своя дача, ребенок там проводит с бабушкой все лето - с июня по сентябрь. Все нравится, отвозим туда дочку третий год - стала болеть намноооого меньше. Тихо, спокойно, народу немного. Правда и развлекух мало, но если ребенок маленький - то очень хорошо. |
|