| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Девушки, может найдутся осведомленные в..."
|
|
|
Старожил
|
В год были 80-81см.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Девушки, может найдутся осведомленные в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Наш человек
|
Есть утеплённые резиновые сапоги и не холодно и по лужам можно, но у нас в ЭККО ноги пока не разу не намокли.
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Старожил
|
Девочки,сначала купила-потом топик читать начала
![]() Нам годик-рост 76см,на след осень-зиму купила слитный комбез Ласси р-р86.....он нам сейчас ОЧЕНЬ большой,а 92 вообще огромный........Сейчас носим Керри р-р74, Что посоветуете.....бежать менять на 92..... |
|
|
ответ для SandraS на сообщение "А резиновые сапожки маленькие бывают?..."
|
|
Наш человек
|
Бывают, но сложно найти. У Антилопы, например, не видела таких размеров.
Купили 20-21 Селу.![]() В +10? В +5 я еще понимаю, но в +10 жарковато будет в обычных а-ля зима. А осенних с гортексом у них в этом году нет, как продавщица в магазине сказала.![]() Кстати, вообще не понимаю, гортекс очень даже нужен и на легкой обуви без утеплителя, почему не представлена широко линейка такой обуви? И взрослые что летом в дождь делают: сидят дома или гуляют в шлепанцах? В резиновых сапогах как-то не хочется рассекать. Мои кроссовки первый сезон держат воду, но по собственной инициативе, могут и промокнут, если долго по лужам бродить. |
|
|
ответ для стрела на сообщение "Девочки,сначала купила-потом топик..."
|
|
Banned
|
честно говоря у нас ситуация такая же, но я хочу взять 92, т.к. 86 мне очень большим не показался
, завтра поеду смотреть |
|
|
|
|
Ветеран
|
Нам сейчас 1,1.Рост 77 см. Вес 11 кг.На след.год купила новую Рейму на распродаже за 2900.Взяла марк.92.Конечно сейчас утонули но если предположить что в 2 года будем около 90 см то думаю будет в самый раз.Но в конце концов большой не маленький.И еще хотела спросить.Рейма бывает только 2 ух видов- зимне-осенняя и весенне-осенняя.? Подскажите пожалуйста.Я купила как уже написала зимний с мех.опушкой на капюшоне,другой купила на ДО без опушки с уплотнением на попе и совсем тоненький.Фото нового и тонкого прилагаю.При какой погоде их лучше носить.
|
|
|
ответ для АНДРОНИК на сообщение "Нам сейчас 1,1.Рост 77 см. Вес 11 кг.На..."
|
|
Участник
|
Вы не подскажите где купить адреса что то я не поняла???
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для стрела на сообщение "Девочки,сначала купила-потом топик..."
|
|
Активный участник
|
На след. осень-зиму вам будет 2 года, так в этом возрасте мы носили маркировку 92 см, в год у нас был комбез 74 см (правда мы носим Рейму, но они также как и Лесси большемерят на 6 см).
|
|
|
ответ для maple на сообщение "Бывают, но сложно найти. У Антилопы,..."
|
|
Хранитель
|
вот прошлой осенью и начали носить от +10 и ниже, на колготки. Было не жарко
![]() ![]() Наши Экко были не высокими сапожками. Речь идет о погоде, когда +10 днем - максимум, а не +10+12, тогда точно в них будет жарко )) |