☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 00:48     #13871
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
22 тыщи с каждого, а за ребенка?
ребёнок включён, без отдельного места естественно.
Старый 28-01-2009, 00:49     #13872
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
А вы разве заявление не подавали сразу после рождения, ИЛИ ОПЯТЬ надо в РОНО заявление писать????? Слышала, что вроде кто уже подал в 2008г не надо заново или я не вкурсах
Девочки может кто в курсе????
в нашем районе мед карта не нужна, только ближе к детсаду,наверное
Старый 28-01-2009, 00:50     #13873
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ага, папа тоже приколист. Научил дочь такие рожицы строить, что теперь оба помираем со смеху
Я тут на днях у мужа спросила чему он научил Ваню за его первый год. Папа долго думал, но все же вспомнил: показывать язык и стрелять варежками (они у Вани на резинке). А я то думала откуда у Вани этот навык взялся? Он на прогулке стянет варежки, возьмет в правую руку левую варежку, натянет и отпускает и при этом сидит ужасно довольный.
Старый 28-01-2009, 00:50     #13874
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Вот, смотрите, дискотека на годовасии февралят http://vkontakte.ru/video3784333_87484205
мне так понравилась представила наших танцуюущих....
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вопрос: что дарить на 1 год?
Поступают вопросы от родственников, а мы не знаем, как ответить.
заказывать подарки, главное не скромничать и не кричать нам ничего не надо (это я так сделала свекрам) типа скромная а потом на ушко шепнула про игрушку Чиковскую

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
!!!!! Забыла рассказать!!

Фадюха научился САМ в кроватку через БОРТ забираться!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Ставит одну ногу на нижнюю планку опущенного борта, просунув между "прутьев". Затем так же между прутьев вторую на матрас (уже выше). Подтягивается за верхний край борта. И ВуаЛя! Закидывает себя как мешок))))) в кроватку. Прямо на нос!!! Сидит потом хохочет с красной "картошкой" на лице! Потом стаскивает все свои книжки с камода в кроватку, на одни садится другие читает типа "КА-КА-КА-КА")))))))))) Вот такой вот номер!))))) Ну и забыла. Пока он залезает, я с выпученными глазами и "охами, ахами" делаю вокруг него руками пасы - типа страхую)))

Так что теперь вообще нигде его не оставить!!!! Даже на полу!)))
СУУУУПЕРРРРР мы так не могем вообче ( мы и шагать то пока не собираемся не то что лазить)
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
О, я тогда тож хвастанусь - мы наконец-то научились одевать колечки на пирамидку, правда если со второго раза не получилось то в гневе все расшвыриваем, ну и на третьем колечке нам это дело надоедает, результат тот же но хоть что-то...
и в горшок засовываем кружок, вытаскиваем через горлышко, засовываем, вытаскиваем, я от песни этой уже зверею...
Молодцы какие мы с пирамидки только снимать научились и выкидывать колечки далеко-далеко чтобы мама поискала... поскакала, под диваном, под кроваткой ну или если повезет то где-нибудь в коридоре под коляской
Старый 28-01-2009, 00:50     #13875
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
А вы разве заявление не подавали сразу после рождения, ИЛИ ОПЯТЬ надо в РОНО заявление писать????? Слышала, что вроде кто уже подал в 2008г не надо заново или я не вкурсах
манту не надо. у меня подруга недавно оформила карту, у неё дочке 1,5, у них только 3 акдс и бцж. и их взяли в сад, будет адаптационный период
Старый 28-01-2009, 00:50     #13876
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
в нашем районе мед карта не нужна, только ближе к детсаду,наверное
Спасибо
Старый 28-01-2009, 00:52     #13877
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:

я не вставала на очередь (не писала заявление) сразу после рождения, потому что на 2009 год запись начиналась в октябре 2008г., у меня путаница была с приглашениями, т.е. я его плучила и благополучно ждала ту дату, которая была указана (21 янв), якобы я должна была прийти в назначенный день с док-ми и встать на очередь, а оказалось, что эти приглашения были незаконны, и уже с ноября была живая очередь, а я как дура ждала...
а тогда можно было без мед карты прийти, а сейчас уже нет
Старый 28-01-2009, 00:52     #13878
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Я тут на днях у мужа спросила чему он научил Ваню за его первый год. Папа долго думал, но все же вспомнил: показывать язык и стрелять варежками (они у Вани на резинке). А я то думала откуда у Вани этот навык взялся? Он на прогулке стянет варежки, возьмет в правую руку левую варежку, натянет и отпускает и при этом сидит ужасно довольный.
у вас отличный папа
Старый 28-01-2009, 00:52     #13879
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Молодцы какие мы с пирамидки только снимать научились и выкидывать колечки далеко-далеко чтобы мама поискала... поскакала, под диваном, под кроваткой ну или если повезет то где-нибудь в коридоре под коляской
у нас тож самое. А еще мы любим книжки - картонные, для воды, тряпочные. Сидит листает, рассматривает, комментирует
Старый 28-01-2009, 00:54
ответ для smarine на сообщение "Спасибо:flower:"
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи!
Всем, кому надо @@@@@@ ловите!
у кого какие круглые датки-поздравляю
А кто что на лето планирует? У нас есть вариант поехать в испанию с 29 мая по 26 июня, снять апартаменты http://www.111holiday-rentals.co.uk/...ata/p60197.htm
на троих. билеты стоят 22 тыщи туда-обратно Lufthansa
Как-то подозрительно дешево

А кто-нибудь оставляет детей с бабушками на время отпуска?