☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 00:17
ответ для Allenochka на сообщение "Мишу с..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
не всем повезло с родственниками
зато свекровь я последний раз видела полгода назад
хм,даже не знаю что и лучше....а муж нормально к этому относится?
Старый 28-01-2009, 00:19     #13842
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Варвара как всегда-звезда,она ходит уже?
Старый 28-01-2009, 00:20     #13843
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Марфундель
Марина, а ты когда в Крым собираешься и куда?
Мы тоже в Крым летом поедим, у нас там родственники мужа в Севастополе.
Старый 28-01-2009, 00:20     #13844
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
хм,даже не знаю что и лучше....а муж нормально к этому относится?
к тому, что ЕГО родственники ничего не дарят?Ну как сказать...привык он.Ему тоже подарки не дарят, во всяком случае при мне этого не было.А мы почему-то дарим
Старый 28-01-2009, 00:21
ответ для Торпиль на сообщение "не всем повезло с..."
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сегодня просто столько умений новых тут у всех появилось: Фадюха и Ваня экстремалы вообще. А у меня Анька теперь не ходит, а бегает как Годзилла, подняв руки и выставив их слегка перед собой, ноги при этом расставлены шире плеч и слегка согнуты в коленях. Бежит быстро и пищит Степка стал, наконец-то стоять без поддержки. Прикол в том, что Аня вставать училась у опоры, и даже когда ходить начала, если падала, то опять к опоре ползла, вставала, и шла уже от нее. А Степа встает посреди комнаты, причем упирается руками, потом поднимает попу (представьте себе штангиста, поднимающего штангу), а потом через присед отрывает руки от пола, встает с поднятыми руками и орет ХАААААААА!!!!
А еще Анька научилась причесываться щеткой сама. Степка говорить тоже начал. Повторяет за мной многие слова. Особенно ему нравится называть некоторые любимые предметы. Например, на колокольчик он говорит ди-ди (динь-динь, типа), на мыльные пузыри говорит изи (пузырь).

Машинка у нас тоже есть, самая простая, 500 р. в детях стоила, им нравится, Степка любит рулитьи бибикать, а еще если я перед ним стою, то он пытается до меня доехать. Пока для свободного передвижения не хватает немножко роста, приходится ерзать на сидении из стороны в сторону, чтобы ноги нормально в пол упирались.
Цитата:

а вы где умудряетесь ее испачкать?

прости,а почему вы с мужем на одной жил площади живете? я бы отправила туда,где ночует!!!
А мы игрушки по полу таскаем. А пол моем не как в доме с ребенком ползающим, а как обычно, т.е. примерно раз в недею.
А потому что мы на его территории живем, и молчим в тряпочку т.к. свекроь нас при удобном случае выставит (родители тоже собственники)(хотела бы я посмотреть, как это будет выглядеть), а нам тут нра. А он скорее всего ночует на моей захламленной и пустующей территории, т.к. там, где ты имела в виду, его тоже видеть не хотят. Правда, ходят слухи, что есть еще одно место для пригрева бездомных...
К тому же все буквально позавчера случилось и еще ничего непонятно.
Старый 28-01-2009, 00:22     #13846
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Мне тут свекровь сказала, подержав Степашку на ручках минут 10:" Уменьшай ему порции!!!" Ну я и спросила, с чего бы это. А она мне, типа тяжелый ребенок стал. Ну я ей и сказала, что не буду уменьшать порции только потому, что вы такие слабаки
это простите МорАЗМ, эт ж хорошо, что ребзя растет и развивается
Цитата:
ну надеюсь что все же низом@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе,странно,у родителей моего мужа подарки дарятся помоему по поводу и без
у меня мама нас одаривает постоянно, не обязательно что-то дорогое, мелочи эт тоже здорово и приятно
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ваня сегодня тоже "отличился": я вышла из комнаты, чтобы выбросить его памперс, захожу обратно, а он на комоде сидит Мое сердце тут же оказалось в пятках. Теперь все тумбочки и комод надо отодвигать от диванов ведь просто не реально постоянно быть с ним
да. а мы еще ни куда и ни от куда не могём
Старый 28-01-2009, 00:22     #13847
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Варвара как всегда-звезда,она ходит уже?
спасибо
ага, пошла в 10,5 месяцев
а сейчас она скорее чем ходит
Старый 28-01-2009, 00:23
ответ для Торпиль на сообщение "не всем повезло с..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Натурой-то отдала?
у меня подобная. Бортики нафиг не нужны. Научила слазить элегантно перекидывая ногу через руль Только нужно осторожно на поворотах - заносит и тогда можно свалиться
Я вот уже подумываю о шлеме так как мы ну никак не можем нормально сидеть в машинке

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ой я теперь как шиза каждый раз над какахами Ксю вишу и рассматриваю что там сегодня моя радость с пола съела
ну у нас с родственниками просто такие отношения
Ксю все также питается только мамой и подножным кормом?

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Вот и мы сегодня пошли, посмотрим что завтра будет, может за ночь забудет.
Ой, какие вы молодцы

Цитата:
Сегодня просто столько умений новых тут у всех появилось: Фадюха и Ваня экстремалы вообще. А у меня Анька теперь не ходит, а бегает как Годзилла, подняв руки и выставив их слегка перед собой, ноги при этом расставлены шире плеч и слегка согнуты в коленях. Бежит быстро и пищит Степка стал, наконец-то стоять без поддержки. Прикол в том, что Аня вставать училась у опоры, и даже когда ходить начала, если падала, то опять к опоре ползла, вставала, и шла уже от нее. А Степа встает посреди комнаты, причем упирается руками, потом поднимает попу (представьте себе штангиста, поднимающего штангу), а потом через присед отрывает руки от пола, встает с поднятыми руками и орет ХАААААААА!!!!
Маша, а на видео снимаете такие кадры?
Старый 28-01-2009, 00:23
ответ для Allenochka на сообщение "Я опять сижу в закупке!!!!!!!!..."
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я опять сижу в закупке!!!!!!!! АААААААААААААА
Все пациент не излечим!!!
это болезнь...эт точно
Старый 28-01-2009, 00:24     #13850
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
это простите МорАЗМ, эт ж хорошо, что ребзя растет и развивается

у меня мама нас одаривает постоянно, не обязательно что-то дорогое, мелочи эт тоже здорово и приятно

да. а мы еще ни куда и ни от куда не могём
Да она не всерьез