| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Чесслово слопаль горбуху с маслом но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Чесслово слопаль горбуху с маслом но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Yul'ka125 на сообщение "А у меня нет ничего и сиськи совсем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:"
|
|
Мега-элита
|
короче
![]() ![]() ![]() завтра здесь будет жарко![]() ![]() ![]() 1. набухла грудь- молочко идет ![]() ![]() ![]() ![]() 2.температура ![]() ![]() но это может быть изза молока, тогда в этом случае меряют в локте- и там тоже 37.6![]() ![]() из-за чего???????????????????????????3. разговаривала со своим врачом , который мою Б наблюдала, она связалась с заведующей авангардной и той сказали, что двойка им напела. что тут мама тогос, нехорошая....высокий лейкоцитоз ![]() ![]() ![]() я врапча , говорю дайте карту, смотрю- а там все хорошо![]() ![]() ![]() сегодня вообще в норме, а до этого во вемя операции превышал на 2-4 еденицы, это не криминал, тем более такой стресс, мне сказали из другого роддома, что это норма и с таким они вписывают![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :wife :![]() 4. у меня непонятно почему повышен с-реактивный белок- вот выясняют чего и как, но это не причина того, что ребенок наглотался вод..... а наглотался он когда я у них спала, мне сделали снотворное до 9 часов, ждали узи ![]() ![]() ![]() ![]() 5. как тут нормальной быть????????????????????? мне о сыне думать надо, а тут.....................силы непонятно откуда, просто знаю, что малышу я здоровая нужна вот и стараюсь изо всех сил............................................... ...... в общем извините за негатив, но хотелось высказаться |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
Психическое и психологическое состояние женщин в конце беременности спокойным не назовешь, и это естественно. Самые тревожные женщины могут даже несколько раз срочно приезжать в роддом со схватками в конце беременности ( схватки Брекстона-Гикса ), хотя роды еще не начались. Это так называемые «ложные», или кажущиеся, схватки.
От «истинных» они отличаются тем, что нерегулярны и достаточно слабы. Могут происходить каждый день или раз в неделю. Вы просто чувствуете, что матка напрягается и сжимается. В некоторых случаях частые и довольно болезненные схватки приходится лечить в стационаре, поскольку они не дают полноценно высыпаться и изматывают будущую маму. Еще один предвестник родов – тянущие боли в тазовых костях или животе ( как при менструации ). По ним раньше определяли еще и пол ребенка: если болит копчик – будет девочка, а половые губы и клитор – мальчик. Может болеть в области крестца, бедер, лона. Помогут справиться с этими болями массаж, занятии в бассейне и упражнения для позвоночника ( «кошечка» ). У некоторых женщин незадолго до родов из груди начинают выделяться капельки прозрачной или беловатой жидкости – это грудь готовится к кормлению и уже производит молозиво. Еще один предвестник родов – подтекание или излитие вод. В этом случае необходимо незамедлительно обратиться к врачу! Преждевременное излитие вод до начала схваток может потребовать стимуляции родов. Излитие вод часто путают с отхождением слизистой пробки – также предвестника родов. Слизистая пробка представляет собой выделения, иногда с примесью крови, которые выходят во время раскрытия шейки матки. Это может случиться и за неделю, и за день до родов. Еще один из предвестников родов – опускание живота. Это происходит тогда, когда головка плода прижимается ко входу в малый таз. Женщине становится легче дышать ( диафрагме больше места ), но учащается мочеиспускание ( головка давит на мочевой пузырь ). Психологическими предвестниками родов считают «синдром гнездования» - когда женщина стремится все тщательно обустроить, убрать, купить приданое малышу. Сейчас вы получили передышку, так насладитесь этими днями: высыпайтесь, гуляйте, встречайтесь с друзьями и ходите в кино! Настройтесь на то, что все будет в порядке! |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
А сегодня ПДР у Кутеночка с мур-мурчиком?????
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Ну одна горбушка не считается..... Вот..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "к 39 надуются:008:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "короче:015::015::015::015: завтра здесь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
врачам и вправду надо ![]() ![]() по полнойвот кулачки вам, волшебнические... на поправку и скорую встречу с воссоединением!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "короче:015::015::015::015: завтра здесь..."
|
|
Элита
|
Натали, ты такая сильная, хорошая и настоящая МАМА с большой буквы М!!!!!
Крепись, держись и задай им!!!!! Малышастику твоему кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остальное Вы всё сами сделаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Надо разбираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |