| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для просто я мама на сообщение "да и себе она никогда не рисует брови"
|
|
Участник
|
у меня был случай в школе,когда девочка нарисовала всех членов своей семьи(бабушку, себя, брата, мамы у них не было) без рук(рук не было от локтей) -это оч.бросалось в глаза. Сама девочка была сложная, в плане учебы и поведения неблагополучая. я думала, что в том случае отсутствие рук -это сигнал о нежелани близко взаимодействовать со своими близкими и как оказалось все они спали в одной кровати...а девочке было уже лет 12. явно, что ей это было неприятно, поэтому в том случае стоило как минимум организовать каждому отдельное спальное место
в вашем случае тоже надо все смотреть в целом -беспокоит ли вас дочка или только ее рисунки И вообще с какого возраста мы оцениваем эти рисунки, ведь ей всего 4 года. Моя дочка в 4 года рисует как курица лапой, возможно я бы не заострила внимание на таком рисунке. Другое дело,что по вашим словам она рисует их в большом количестве. У нас был период, когда дочка рисовала только геометрические фигуры и линии, причем каждая являлась продолжением предидущей -это длилось пару месяцев, потом опать как кура лапой. |
|
|
ответ для Маруся Морковкина на сообщение "у меня был случай в школе,когда девочка..."
|
|
Участник
|
А моя рисует только кисок и осьминогов!
|
|
|
ответ для Tysska на сообщение "А моя рисует только кисок и осьминогов!"
|
|
Старожил
|
почитала и ужаснулась
Сыну 5 ,10. рисует только машинки-танки-самолеты-поле боя( наши-фашисты). Изредка домик, солнышко, парочку цветочков. На мои просьбы нарисовать семью и людей отвечает отказом- не умею![]() . У нас все так плохо? вообще страшно? ![]() Прошу прощения, если влезла со своим, не по теме![]() |