***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 21:24     #3431
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
На СР скорее всего, как-то стремно мне бесплатно, хотя конечно это не дает никаких гарнтий. А ты случайно не в 15 ЖК наблюдаешься?
в 15-ой Ты тоже? У кого?
Но набюдаюсь - это сильно сказано.
Была там пока один раз, вот собираюсь повторить.
Врачиха моя там - подруга свекрови, вчера звонила ей, говорит запара какая-то у нее на участке, акушерки нет, завал, в общем, договорились, что приду на след. недели
Старый 27-01-2009, 21:33     #3432
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!
Наконец все прочитала!
Вчера прикупила себе штаники для беременных в "Буду мамой"!!!!!!!Утепленные-повседневные и "парадно-выходные".Какие они удобные!!!!!!!!И колготочки с рисунком=))))))
Меряла джинсы-44 размера(самые маленькие)-оказались ОГРОМНЫМИ!На все ушло около 6000 руб.Дали карточку накопительную 7%,но скидку сделали 14%,т.к.в будни удваивается-вот это сюрприз!!!!!!=))
В общем,одни положительные эмоции!!!!
Здорово!!! А мне видимо скоро тоже придетсяю...токо где 42 взять, когда в 44 тону?
Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
мне осталось пройти лора. окулиста и терапевта.
Я могу их пройти в любой платной клинике или же только в поликлинике??
у нас в поликлинике все по номеркам с 8:00 в очереди и платных приемов нет 6(((
Мне было сказано, что окулиста, лора и стоматолога - где угодно, хоть на Луне, а терапевт - свой!
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
заодно подпишу отказ от АФП с ХГЧ , не забыть бы
Я сдам...но не парюсь - даже если что-то в цифрах не так будет - никуда не пойду! Пошли в сад! Тем более прокол живота...
Старый 27-01-2009, 21:41     #3433
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маринуточка Посмотреть сообщение
УРА!
Я тоже во второй триместр перебралась!

Забыла спросить у доктора своего, можно сходить в солярий???
Кто-нибудь в курсе??

Поздравляю со вторым триместром
Насколько я уточняла нежелательно посещать солярий
Старый 27-01-2009, 21:46     #3434
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ух! Наконец-то я всех спецов прошла! Сегодня у окулиста была. Благо на больняке, так в пол-ку сползала, за бесплатно.
У меня на пятницу залпанирован рейд!
Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
У меня подруга оплачивала именно дежурную бригаду.
А я вот решила, что буду б/п рожать. Мне даже акушерка из 2 роддома сама сказала, что лучше эти деньги потом на ребенка потратить, а роды у меня и так примут, тем более, что сейчас акушерки "головой" отвечают за ребенка!
А буду брать инд.акушерку+отдельная родилка (семейные роды) и пока не решила что с палатой...а как там это все называется не знаю...
Во сколько еще выльется. Просто 70 тыщ я не готова платить пока...хотя ежели страх припрет - заплачу!
Старый 27-01-2009, 21:50     #3435
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня на пятницу залпанирован рейд!

А буду брать инд.акушерку+отдельная родилка (семейные роды) и пока не решила что с палатой...а как там это все называется не знаю...
Во сколько еще выльется. Просто 70 тыщ я не готова платить пока...хотя ежели страх припрет - заплачу!
в каком РД?
просто как правило на СР идет бригада врач+акуш, сейчас даже на б/п отделении почти везде тандемом идут. Если только лично договариваться с акушеркой и платить ей на руки.
Старый 27-01-2009, 21:54     #3436
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
каком РД?
присоединяюсь к вопросу)))
Старый 27-01-2009, 21:55     #3437
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Можно к вам?Мы тоже июлята будем!

Приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Я собираюсь на платные роды из соображений повышенной комфортности происходящего. Хочу быть в родилке не с четырьмя другими роженицами, а одна и чтобы муж был рядом (на первых родах меня муж ОЧЕНЬ сильно поддерживал морально). Да и на платных родах врач и акушерка должны заниматься только тобой - а не другими роженицами. Опять-таки палата повышенной комфортности.
А профессионализм врача - не знаю.... Мне кажется это все очень субъективно. Главное, чтобы врач с тобой общий язык нашел.
Для меня пока главное - рожить нормально именно в комфортных условиях...а про послеродовое никак не определюсь...
И вообще, девочки! Я тут почитала, у вас такое бурное обсуждение идет!
Однако каждая из нас выберет именно тот вариант, который ей подходит!
И вообще роды - это работа! Я хоть и не рожала, но расчитываю также как и все вы только на себя! Просто не хочется в одиночестве остатьс там со своими страхами и болью... Все равно придетс платить - хот бы за простое человеческое участие! И вообще - платно или б/п - еще не гарантия отличных родов, к сожалению...
Цитата:
Ой, по КС не подскажу... на него ценник немного другой...
25 тыс это ты за что пишешь? Это либо сами роды ( КС), либо послеродовая палата. Знаю в 2008 году общий договор, на роды+ послеродовое пребывание стоило 56 тыс. С 2009 года , уверена, будет дороже.
А так хорошо там КС делют Зоз ( зав. СР), Сергеев, Куликова ( нач.мед)
В мае 2009 года на СР в 9-ке "все включено" стоит 60 тыщ, на МиД 70 тыщ.
Это не слухи, а реальные цифры...девочки из планерки там рожают.
Может и изменятся ценники, но не сильно видимо!
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Я тоже за 9-тку, тк живу в Московском районе, и куча подруг и знакомых именно там рожали, и все отзывы от них хорошие(о платных и бесплатных услугах). И о главвраче знаю, что если серьезная жалоба поступит на конкретного врача (акушерку), он строго разбирается с ними (те увольняет)
9-ка пока для меня приоритет...надо б посмотреть!
Старый 27-01-2009, 21:57     #3438
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
И мы с Приморского р-на
В те роды собрали все пробки в 8-9 утра, когда пилили в РД Врач с акушеркой меня в приемном поджидали "нервно покуривая"
А я наоборот, так и хотела, по-больше времени вне стен РД. Муж бедненький, тоже переволновался. Помню дома уже у дверей копытом бьет, поехали скорее, скорее. А я расхаживаю себе, пакетики проверяю не торопясь
В этот раз так рисковать уже нельзя. У меня у всех почти подруг вторые роды очень стремительные...
Ага..говорят 2-е роды быстрее идут.
Цитата:
в каком РД?
просто как правило на СР идет бригада врач+акуш, сейчас даже на б/п отделении почти везде тандемом идут. Если только лично договариваться с акушеркой и платить ей на руки.
Пока 9-ка...Вот как мне с палатой определиться? Нужна мне отдельная или нет???
Старый 27-01-2009, 22:00
ответ для Madam на сообщение "Ага..говорят 2-е роды быстрее..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага..говорят 2-е роды быстрее идут.

Пока 9-ка...Вот как мне с палатой определиться? Нужна мне отдельная или нет???
так если 9-ка, то к сожалению взять одну акушерку официально уже нет возможности. с 2009 года даже на б\п отделении идет тандем: врач+ акушерка. так же и на платных отделениях, только там еще вариации могут быть : дежурная или индивидуальная бригада.
А про палату послеродовую, эт ты подумй и по финансам прикинь. Если что, можно же взять платную палату на б\п отделении - всяко дешевле СР.
Старый 27-01-2009, 22:04     #3440
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
так если 9-ка, то к сожалению взять одну акушерку официально уже нет возможности. с 2009 года даже на б\п отделении идет тандем: врач+ акушерка. так же и на платных отделениях, только там еще вариации могут быть : дежурная или индивидуальная бригада.
А про палату послеродовую, эт ты подумй и по финансам прикинь. Если что, можно же взять платную палату на б\п отделении - всяко дешевле СР.
Вот блин...не знала даже, что нельзя...Чует моя задница, что придется платить по полной! У меня всю жизнь так - хочется сэкономить, а выливается в полную сумму!!!
Знать буду инд. бригаду брать - надеяться на авось - эт не для меня...первые роды, поэтому боюсь..
А еще! Вот к примеру схватки у меня, я звони посреди ночи врачу - он должен откуда угодно приехать, даже ежели не дежурит? И акушерка у каждого врача своя иль как?