КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 19:54     #5291
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Ты это про РД или уже про "потом", когда дома будете?
Я вот тоже думаю, 40 дней не рекомендуют чтоб к ребенку посторонние приходили. А у меня свекор-свекровь-брат мужа-мои родители-брат с женой и двое племянников Ониж меня не поймут, если я их 40 дней мурыжить буду....
Мамочки-опытные, просвятите!!!!

Мы никого не приглашали в гости в течение месяца и все как-то нормально к этому отнеслись. Кому очень хотелось посмотреть, отправили фото, ну и подружки мои на прогулке в коляске видели, гостей приглашали уже после месяца
Старый 27-01-2009, 19:56
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Авент ручной."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Авент ручной.
+1 у меня тоже авент ручной, еще с системой хранения молока, очень удобно было его хранить
Старый 27-01-2009, 19:57     #5293
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

если до завтра не пройдет, сходи к врачу
+1 если завтра будет также, то сходи к врачу. Лучше перебдеть, чем не досмотреть
Старый 27-01-2009, 20:07     #5294
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
а для меня работа, это теперь что-то такое далекое
И для меня тоже - я работаю в одной чудной строительной компании, там начались непонятки - сокращения, увольнения, отпуска за свой счет и т.д. 2000 человек враз без работы остались... Как узнали что я беременная - и мне начали мозги компостировать, но не на ту напали В итоге я с декабря на больничном при полностью официальном окладе Я решила, что за больняк 100% должны будут заплатить, а с больняка сразу в декрет
Старый 27-01-2009, 20:15     #5295
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
а какой?
Мне муж напоминаетСегодня вторник. Хотя он и сам сейчас безработный
Старый 27-01-2009, 20:16     #5296
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Хотела показать детские вещички (выборочно!!!) купленные не так давно
Изображения

Старый 27-01-2009, 20:18     #5297
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

А вот еще
Изображения

Старый 27-01-2009, 20:22     #5298
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Если бы мне отдали, я бы тоже приняла!Я вот тоже на днях расстроилась, свекровь купила нам подарок - мобиль!Я чуть не разревелась, когда открыла!Я не знаю где она его нашла, пластмассовый (весь), игрушки ввиде медведей, я даже описать не могу что это за вещь!Главное цееник не убрала - 350р.(я таких цен не видела).
Самое ужасное, что придется его вешать, потому что мужа вполне устраивает!Мама же подарила!
Не буду рассказывать о каком я мечтала!!!
Не переживай! На самое первое время яркие пластиковые звери едва ли не лучше всего, когда деть еще только учится следить взглядом за цветовыми пятнами. Главное, чтобы они были подвешены чуть наклонно, а не вертикально. Офра писала уже про это, и я полностью с ней согласна.Что упадет - не бойся, у нас был похожий мобиль,и падал он всего пару раз, когда дочка могла его достать руками. Но это ж будет далеко не сразу. А так он держится вполне крепко, сам не навернется.
А потом можно и нормальный мобиль прикупить или у подруги какой-нибудь попросить в качестве подарка на рождение

Цитата:
а моя меня с ДР не поздравила даже на словах, но зато о своем напоминает еще в августе месяце как раз перед нашей свадьбой (ее ДР в октябре)
Это еще что! У моей подруги день рождения на день позже сверковиного. Так та всегда празднует свой ДР в день рождения невестки вне зависимости от дня недели. И всегда нудит подругиному мужу, дескать, сыночек приходи меня поздравить непременно. А потом долго сравнивает подарки на предмет того, какой дороже стоит.
Подруга говорит, каждый раз день испорчен напрочь(((

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
да я про то и говорю, что не представляю, КАК это сделать физически
поэтому для меня при выборе коляски вряд ли будет принфипиальным какие там блин ручки у нее тряпишные или одна большая пластиковая... люлька должна нормально отстегиваться и не весить 10 кг хотя бы... потренироваться можно... и даже нужно, наверное, заранее...
Меня всегда изумляют в поликлинике такие наманикюренные молодые мамашки, они летят вперед на огромных шпильках и размахивают люльками, как сумочками, где-то по полу.
Не-е, я так со своим ребенком обращаться не могу...
Да и не такая сильная я. Понимаю, что тряпичные вставные переноски - это не люльки, но когда там ребенок при полном параде, они же все равно весят прилично.
Старый 27-01-2009, 20:25     #5299
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А кто будет молокоотсос покупать?
Я хочу авентовский, но вот какой? Ручной или электронный? У меня был ручной...уставала им сцеживаться.
А не будет-ли вреда для груди от электронного?
У меня как был ручной Авент, так и остался. Мне очень легко было, но, может потому, что у меня молоко вообще очень легко вытекало. Это вроде говорят - доли слабые. Любой прилив - и потекло..

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Ясно, прийдется провентилировать этот вопрос у паспортистки. Хотя может и не заморачиваться особо и прописать ребенка у родителей? На что будет влиять прописка для ребенка? Если только на полис, то это фигня, т.к. поликлиника мне детская там нравится. А еще меня напугали, что патронажная сестра может отказаться приходить смотреть моего ребенка, если у нас не запустят лифт (т.к. 8 этаж, а лифт все не запускают, дом новый). Интересно, а скорая будет подниматься или лучше на это не рассчитывать?
Прописка в принципе ни на что не влияет. Единственный геморрой будет с оформлением карты детская и единовременной этой выплаты. Если ребенок и родители прописаны в разных местах, то потребуют справку из поликлиники от участкового о совместном проживании с ребенком. Это бред, но у меня в собесе невского района потебовали эту справку только из-за того, что у мужа прописка Сосновоборская, а у нас с Лизой питерская. Очень надеюсь, что сейчас это как-то упростилось.
Нам тоже надо срочно прописывать сюда мужа, квартира опять же с обременением. Поэтому я и долблю его с оформлением собственности.
Старый 27-01-2009, 20:25     #5300
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Хотела показать детские вещички (выборочно!!!) купленные не так давно
Прелесть какая! Особенно тот, что посередине - с собакой