Фигурное катание 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 16:16     #1
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирма Посмотреть сообщение

Мы же в прошлом году когда профессиональные купили, у меня был шок. Я не думала, что будет такая громадная разница: лезвие (длина, кривизна, рёберность, установка в конце концов!) зубцы, ботинок... Я еще в прошлом году сказала, что разница между проф. коньками и Океевскими как между модельными туфельками и валенками.

Не переживайте по поводу коньков, Ваш ребенок изначально будет учиться правильно ногу в коньке держать, точку опоры в них находить.
Да, я согласна, что разница огромная... Жаль, что и в цене тоже (ох... нам уже новые нужны...)
Старый 27-01-2009, 21:16     #2
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Да, я согласна, что разница огромная... Жаль, что и в цене тоже (ох... нам уже новые нужны...)
А Вы в Юбилейном бываете? Там в заветной тетрадочке куча объявлений по покупке/продаже проф. коньков. Вифу, например, сложно заломать, а стОит она б/у тыщи на 2 дешевле. Джексоны тоже продаются.
Старый 27-01-2009, 21:27     #3
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

Цитата:
А Вы в Юбилейном бываете? Там в заветной тетрадочке куча объявлений по покупке/продаже проф. коньков. Вифу, например, сложно заломать, а стОит она б/у тыщи на 2 дешевле. Джексоны тоже продаются.
Спасибо, что напомнили! Мы правда, катаемся в основном на Малом, но ради коньков стоит съездить.

А мы сегодня первыый раз в Он-центр съездили
Здорово! (хотя лед маленький относительно, но все же не такой маленький как в Меге, нам хватает
А главное - БЕСПЛАТНО ))

Да и время для нас несадиковских подходящее - с 12 до 14 можно кататься очень свободно (в смысле народа мало). С массовыми не сравнить...

Рядом аттракционы - это конечно не супер (расходы однако но терпимо - хорошо покатался - вот тебе аттракционы

Кофеный аппарат опять же , буквоед, ну а вцелом он, конечно, не уютный, как наш на Малом
Старый 28-01-2009, 08:24     #4
Smole
Ветеран

Smole отсутствует

Цитата:
Вифу, например, сложно заломать, а стОит она б/у тыщи на 2 дешевле.
Кто будет покупать б/у коньки - смотрите внимательней.

Мой деть, начав прыгать, за месяц новые ботинки ВИФЫ угробил. Заломы очень сильные. Пришлось более жесткие EDEA новые покупать

А я так надеялась, что по размеру нам года на 1.5 хватит.
Старый 28-01-2009, 15:36     #5
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
Кто будет покупать б/у коньки - смотрите внимательней.

Мой деть, начав прыгать, за месяц новые ботинки ВИФЫ угробил. Заломы очень сильные. Пришлось более жесткие EDEA новые покупать

А я так надеялась, что по размеру нам года на 1.5 хватит.
Не знаю, как это могли вы так сотворить?
у нас дети на вифе и джексонах, начальных, аксель и двойные учат и прыгают.проблем нет.Заломов никаких.
Вы может размер подобрали неверно, слишком большой или шнуровка была неправильной??

А КАКАЯ вифа у вас была.Модель??