Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 02:59     #8921
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Да ,Оль...что-то один раз дала..... непомог...через несколько часов вот недавно...дала ещё,а сейчас трогаю нормально температура спала......и надуюсь уже неподнимется!!!!!
Да,вот что-то вроде того наверное всё таки анальгин!!!!!!!
Ой, как плохо когда они болеют...так жалко малышек,они ещё более безащитнее и такие вяленькие!!!
Старый 27-01-2009, 09:55     #8922
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, сколько сейчас свет стоит, знает ли кто-нибудь?
Кстати, я платила за свет на днях. У меня большой долг , так мне сказали, платить по старому тарифу (женщина из очереди и сама кассир в Сбербанке), т.е. свет, который нагорел в январе платить по новому, а все остальное по старому. Можно позвонить в организацию, которая нам свет поставляет и узнать
Старый 27-01-2009, 09:58     #8923
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Нет, я такой не знаю. а почему спрашиваешь?
да просто у меня в контакте есть девочка (рожали вместе), она выложила фотки с подобной встречи, многие моменты совпали, думала, а вдруг
Старый 27-01-2009, 10:00     #8924
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Для тех, кто оставил долг за свет в 2008г.
"В связи с повышением тарифов за электроэнергию сообщаем абонентам, что в центрах приема платежей ЗАО "Петроэлектросбыт" по специальному алгоритму рассчитывается среднесуточный расход электроэнергии каждым абонентом. Исходя из него, плата за ту часть расхода, которая приходится на 2008 год, взимается по тарифам 2008 года, и только январское потребление расчитывается по новым тарифам." Интересненько. Я и не знала. Конечно, из-за 100 руб. переплаты заморачиваться не станешь, но если сумма приличная, то можно и так сделать.
вот это я и имела в виду...
Старый 27-01-2009, 10:02     #8925
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Да ,Оль...что-то один раз дала..... непомог...через несколько часов вот недавно...дала ещё,а сейчас трогаю нормально температура спала......и надуюсь уже неподнимется!!!!!
Да,вот что-то вроде того наверное всё таки анальгин!!!!!!!
Ой, как плохо когда они болеют...так жалко малышек,они ещё более безащитнее и такие вяленькие!!!
Юльчик ,Сёмику @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Но что-то он у тебя часто болеет Может заняться повышением иммунитета?
Старый 27-01-2009, 11:06     #8926
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

СЕМЕНЧИК!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Мамуля, не расстраивайся, поправитсяч!!! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 15:02     #8927
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Юля, а у вас только температура?
Я даю к жаропонижающим еще валокордин(каплю на год жизни).

Моя тоже третий день с температурой.Вчера в 11 утра дала нурофен и до 10 вечера температуры не было.Потом 37,2 поднялась( я думала она тут набесилась с папой и телек насмотрелась),а к 12 ночи 37,8.Побоялась,что ночью ещё выше будет и спать плохо будет дала нурофен.В 6 утра всё нормально было.А в 11 опять 37,8.Что за фиггня такая?Главное,что больше ничего нет.И муж у меня до этого так проболел,только темпа и усё.Ну и вирусы пошли.
Старый 27-01-2009, 15:30     #8928
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

А мне врач говорил, что даже до 38,0 желательно не сбивать. Организм сам борется, а уж темпу в 37.4 точно не сбивать. Это даже взрослым не рекомендуют. У нас тут Таня три недели назад болела, температура поднялась до 38,2. Вот тутт я переполошилась и на ночь в попку эффералган-свечку вставила-мигом все прошло.
А для общего укрепления АФЛУБИН помогает и витаминки.
А вообще это ужасно тяжело (туту уже кто-то об этом говорил), когда такие крохи болеют...((( Не знаешь и чем помочь...
Девочки, задам корыстный вопрос. Косметику AVON никто приобрести не хочет. у меня есть каталоги. Сама годы 4 уже занимаюсь, вот только с переездом в красное все клиенты остались в Питере- так не очень -то и поездишь туда -сюда. Если кто заинтересовался, пишите или звоните 8-921-388-40-33.
Старый 27-01-2009, 15:31     #8929
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение

Моя тоже третий день с температурой.Вчера в 11 утра дала нурофен и до 10 вечера температуры не было.Потом 37,2 поднялась( я думала она тут набесилась с папой и телек насмотрелась),а к 12 ночи 37,8.Побоялась,что ночью ещё выше будет и спать плохо будет дала нурофен.В 6 утра всё нормально было.А в 11 опять 37,8.Что за фиггня такая?Главное,что больше ничего нет.И муж у меня до этого так проболел,только темпа и усё.Ну и вирусы пошли.
А волокардин для чего?
Старый 27-01-2009, 15:44
ответ для Даная на сообщение "А волокардин для чего?"
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Юльчик ,Сёмику @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Но что-то он у тебя часто болеет Может заняться повышением иммунитета?
Можно,а чем таблетками или закаливанием........
Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
СЕМЕНЧИК!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Мамуля, не расстраивайся, поправитсяч!!! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.......
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение

Вот и у нас только температура.....У меня есть виферон свечи,а их можно при темпер.вставлять????? Это врое тоже иммуно???