***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 02:14     #5581
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Ежжжж,
все равно с квартиркой лучше!!! а она что, из вторички что ли? откуда мебель?
ага луууууууучше...зашла...посидела на стуле....моеееееееееее!!!!!!!!Кааааааааааааааайф!! !!
Даш, конечно вторичка...условия ипотеки были такие...или вторичка или новосторйка(можно недостроенную) но от хозяина, а не застройщика...а т.к. у нас нифига не строится, нашли вариант...мебель оставили жильцы, которые снимали эту квартиру, а хозяева не будут ее вывозить.т.к им это нафиг не надо...ехать из Рощино в наш ближний свет...
Старый 01-12-2006, 02:21     #5582
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

усе...пойду - ка я баиньки....а то завтра опять буду спички в глаза утром вставлять... Всем сладких снов!!!
Старый 01-12-2006, 08:05     #5583
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Катя,

а убежать им там нЕкуда будет - что-то я не припоминаю, как там всё это выглядит
Выглядит там это предельно просто: загончик размерами 5х15 мтров обнесен заборчиком околометровой высоты. Заборчик обшит мягким покрытием (слой пороллона и фигня типа клеенки)
Внутри из блоков этого же мягкого покрытия построен домик и бассейн с шариками.

На буднях билеты туда дешевле и не ограничены по времени, на выходных - только на час и дороже. Надо узнать, что они планируют по ценам в каникулы. Поскольку на час нас не устроит явно

Ну кроме этого за пределами загородки - всякие качели-карусели, но там уже за малышней глаз да глаз нужен
Старый 01-12-2006, 09:49     #5584
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Всем доброго утречка!

Поздравляю всех с началом нашей второй зимы, УРА, товарищи!!!!

А нам сегодня 1,3 стукнуло , я в шоке, недавно год был...

Даша, видишь скока тебе врачей насоветовали, теперь за тобой нелегкий выбор. А про маму, это очень неприятно, особенно, когда тебя твоя мама не понимает. А может ты мужа попросишь поговорить с ней, я думаю она его должна по-другому послушать.

Про Гулливер: ой не знаю , если нас очень много народа будет и все детки в одном бассейне окажутся, не многовато ли будет? Мне кажется это то же самое, что и ВП. Я тут начиталась в топике про детские комнаты, как девочка маленькая "тонула" в бассейне с шариками, и смех и грех. Но если все согласятся на Гулливер, то мы конечно же приедем.

Наташа Лапка, как Катюша изменилась, обалдеть, я бы ее ни за что не узнала.

Светик Мамука, сорри, я такая стала ленивая, как медведь, мне надо как-то заранее готовиться. А про дорогу в Пушкин, я ее знаю, Наташа нам рассказывала, как вы в прошлый раз ездили . А в наш парк очень просто ехать, по Московскому до Ленинского и там на Стачек.
Старый 01-12-2006, 09:50     #5585
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
глядя на тебя хочу заметить, что выгляжу гораздо старее, беременнее и нерпЕЕ, чем ты в сто раз...
Даша, не верь ей
Старый 01-12-2006, 09:53     #5586
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Вчера был прикол, правда, не очень для меня приятный. У моего мужа родственники живут в Белорусии. Вчера он общался по Скайпу со своим дядей, причем тот молодой мужик (35 лет). Так вот один из первых вопросов, которые он задал, был : "Ну что, Ира сильно после родов поправилась?" Муж лежал под столом. Бывает же у некоторых воспитание

Да, люблю я таких мужиков Я недавно была на дне рождения своего брата, там тоже был такой товарищ: "Какая Лена худенькая была, а сейчас..."
Я конечно понимаю, что у меня есть лишний вес, но было это сказано таким тоном, что я ощутила себя слоном и стул сразу же стал как-то маловат для моей попы

Ира, про обувь: ты пальцы не пробовала подгибать

Про Кукарачу: ням-ням, там такая вкуснямба
Старый 01-12-2006, 09:56     #5587
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Люба, я пакет кефира 0,5 л разливала в контейнеры ВИА от молокоотсоса, получалось где-то два с небольшим контейнера и вот этот один контейнер это и есть где-то 50 гр творога. Две столовые ложки готового продукта - это 50 гр, мне так дохтур говорил. А целый пакет - это явно больше 100 гр
Старый 01-12-2006, 10:04
ответ для Манасик на сообщение "Марина - Lucky ma - я написала..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Марина - Lucky ma - я написала модератору, закроют топ. (Горячий он у тебя, ух

Бедная Лена, читала, сочувствую, ох уж эти мужчины Да, Марина, муж у тебя горячий финский парень А он,что с компьютерами работает или так разбирается?
Старый 01-12-2006, 10:26
ответ для Ezzzhik на сообщение "вампиреныш-поедатель..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
вампиреныш-поедатель винегрета
Старый 01-12-2006, 10:36     #5590
Radharani
Элита