КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 15:15     #4991
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
это у нас больная тема, видит, не видит, до сих пор понять не могу, но он очень ревностно относится ко всему ,что касается его родителей
Ясно Любимая мамочка ничего не может сделать неправильно Тут уж только один выход - стараться не обращать внимания, хоть и тяжело... Если она особо в вашу жизнь не лезет, то тут можно и с мужем отношения не портить
Старый 27-01-2009, 15:15     #4992
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
девочки, это я, наверное, одна такая да? я бы не стала вешать, то что мне не нравится, купила бы тот который хочу
не ты одна такая... я бы тож так сделала...
Я вообще не люблю чтобы мне вещи дарили без моего ведома. Не нужно мне таких "сюрпризов". Родственники уже научены. Я им ссылку на то что хочу - они только покупают. И игрухи сыну мы сами покупаем, а бабушки-дедушки только деньги дают и дарят
Старый 27-01-2009, 15:16     #4993
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
при чем она родилась 13 октября, я все время смеюсь не в пятницу ли
Вполне вероятно! Хорошо, что не 31, в Хэллоуин
Старый 27-01-2009, 15:19     #4994
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ясно Любимая мамочка ничего не может сделать неправильно Тут уж только один выход - стараться не обращать внимания, хоть и тяжело... Если она особо в вашу жизнь не лезет, то тут можно и с мужем отношения не портить
так мы из-за нее в свадебное путешествие, когда ездили ругались и раза три такой скандал был, уже до развода чуть не дошло, край наступил

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
не ты одна такая... я бы тож так сделала...
Я вообще не люблю чтобы мне вещи дарили без моего ведома. Не нужно мне таких "сюрпризов". Родственники уже научены. Я им ссылку на то что хочу - они только покупают. И игрухи сыну мы сами покупаем, а бабушки-дедушки только деньги дают и дарят

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Вполне вероятно! Хорошо, что не 31, в Хэллоуин
Старый 27-01-2009, 15:20     #4995
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Может я тебя немножко порадую. У нас с первым сыном было два мобиля - один Tiny Love с мягкими игрушками на батарейках и т.п. (сын его впоследствии очень любил, да и нам было оч. удобно с ним), но был и такой пластиковый с яркими мишками. Так вот, сперва сын обращал внимание только на мобиль с мишками, видимо потому, что у детей сперва восприятие только основных ярких цветов (красный, синий, зеленый, желтый),а чудный Tiny Love просто игнорировал. Но за несколько недель нас так замучило постоянно этот пластик заводить, что в результате мы были просто счастливы, когда сын начал замечать Tiny Love.
Я бы тебе посоветовала поставить сперва пластиковый мобиль (чтоб с мужем лишних конфликтов не было), но пусть его заводит муж. Он сам взвоет каждые 2 минуты к нему бегать (а попробуй не побегай - ребенок то недоволен, если мобиль остановился ), а когда муж начнет проявлять недовольство, рассказать ему про чудные мобили на батарейках, который сами работают по 15 минут
Спасибо за совет, так и сделаю!
Старый 27-01-2009, 15:21     #4996
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
это у нас больная тема, видит, не видит, до сих пор понять не могу, но он очень ревностно относится ко всему ,что касается его родителей
Мой так же ревностно к родителям относится!
Старый 27-01-2009, 15:22
ответ для tykatusha на сообщение "так мы из-за нее в свадебное..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
так мы из-за нее в свадебное путешествие, когда ездили ругались и раза три такой скандал был, уже до развода чуть не дошло, край наступил

Ты знаешь, в который раз даю себе клятву, что когда мой сын решит жениться и размножаться, то я ооочень постараюсь не превратиться в старую гарпию
Старый 27-01-2009, 15:22     #4998
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
!Главное цееник не убрала - 350р.(я таких цен не видела).
Самое ужасное, что придется его вешать, потому что мужа вполне устраивает!Мама же подарила!
Не буду рассказывать о каком я мечтала!!!
Так он же может случайно сломться, упасть-разбиться
Да и вообще, нам беременным должны прощаться все капризы: поээтому покупай, который нравится, вешай и напомни мужу, что тебе нельзя нервничать!!!
Цитата:
девочки, это я, наверное, одна такая да? я бы не стала вешать, то что мне не нравится, купила бы тот который хочу
Не одна А особенно, когда дело теперь касается масяни
Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
В Инглезине ручки для переноски люльки мягкие (тряпичные), при переноске центр тяжести может сместиться и малыш опрокинется.... пользоваться только этими ручками не безопасно, надо тогда люльку ещё как-то придерживать.......... Подумай над этим!
Да??? Спасиб, что обратила внимание.....поеду посмотрю. А не знаегшь, у какой люльки не такие ручки?

Цитата:
Терпения тебе И правда, если особо в вашу жизнь не лезет, лучше с мужем из-за нее не ругаться. А как тяжело иногда сдержаться, чтоб все не высказать!!!!

Катюшка, поздравляю, что у тебя все получилось!!!!
Старый 27-01-2009, 15:23     #4999
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
А мой обожает свою маму, мы периодически даже ездим к ним в гости с ночевкой, но иногда он даже злится, что мы с ней просто "спелись" У меня не получится в чем-то его убедить - я его маме капну и тогда уже она начинает "обработку мозгов" - и наоборот
Старый 27-01-2009, 15:24     #5000
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
а для моего вообще никто не авторитет, как захочет, так и сделает и сидишь думаешь :как же на него повлиять? Хорошо хоть его сестра на моей стороне.... иногда она в одно ухо льет, а я в длругое.... так и добиваюсь своего.............