КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 15:07     #4981
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Правильная политика!!! Блин, чем больше читаю, тем больше радуюсь тому, как мне повезло со свекровью (ттт). Я думаю, ключевой момент тут в том, что мы с моим благоверным еще в универе вместе учились, и дружили с первого курса - а она меня уже тогда себе в невестки присмотрела, как позже выяснилось Она хороший врач, когда у меня были со здоровьем проблемы, очень помогла, сама со мной в больнице сидела... Подарки всегда очень тщательно выбирает, причем семья у них небогатая, врачи-бессеребренники На новый год подарила мне оч классные штаны и белье для беременных - ношу и радуюсь
Повезло . . .
Старый 27-01-2009, 15:07     #4982
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Правильная политика!!! Блин, чем больше читаю, тем больше радуюсь тому, как мне повезло со свекровью (ттт). Я думаю, ключевой момент тут в том, что мы с моим благоверным еще в универе вместе учились, и дружили с первого курса - а она меня уже тогда себе в невестки присмотрела, как позже выяснилось Она хороший врач, когда у меня были со здоровьем проблемы, очень помогла, сама со мной в больнице сидела... Подарки всегда очень тщательно выбирает, причем семья у них небогатая, врачи-бессеребренники На новый год подарила мне оч классные штаны и белье для беременных - ношу и радуюсь
а моя меня с ДР не поздравила даже на словах, но зато о своем напоминает еще в августе месяце как раз перед нашей свадьбой (ее ДР в октябре)
Старый 27-01-2009, 15:07     #4983
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем вообще тогда покупать,не надо!Нам прислали много подарков (мобиль в их числе) еще белье постельное за 400 р., 2 соски, бутылочку, 2 кофты и комбезик!Это видимо все подарки для внучки!Честно говоря мне вообще ничего не надо от них, обидно, что так относятся!
Ндаа... Тут, наверное, действительно стоит все брать с милой улыбочкой, а потом в какой-нибудь приют отдать или выкинуть... Не зря же говорят про определенную энергетику вещей - еще не хватало ребенку подавиться такой вот подаренной соской
Старый 27-01-2009, 15:08     #4984
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
На счет каляски, я сегодня попробую отстегнуть люльку самостоятельно и напишу!
Спасибо, буду ждать!
Старый 27-01-2009, 15:09     #4985
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а моя меня с ДР не поздравила даже на словах, но зато о своем напоминает еще в августе месяце как раз перед нашей свадьбой (ее ДР в октябре)
Ну крутая вообще... А муж-то такие вещи замечает, или сквозь пальцы смотрит?
Старый 27-01-2009, 15:11     #4986
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ну крутая вообще... А муж-то такие вещи замечает, или сквозь пальцы смотрит?
это у нас больная тема, видит, не видит, до сих пор понять не могу, но он очень ревностно относится ко всему ,что касается его родителей
Старый 27-01-2009, 15:12     #4987
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Ужас какой, зачем такие напоминания то!!!!
Старый 27-01-2009, 15:12     #4988
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Ужас какой, зачем такие напоминания то!!!!
чтобы подарок получить
Старый 27-01-2009, 15:14     #4989
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

при чем она родилась 13 октября, я все время смеюсь не в пятницу ли
Старый 27-01-2009, 15:15     #4990
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
это у нас больная тема, видит, не видит, до сих пор понять не могу, но он очень ревностно относится ко всему ,что касается его родителей
Ясно Любимая мамочка ничего не может сделать неправильно Тут уж только один выход - стараться не обращать внимания, хоть и тяжело... Если она особо в вашу жизнь не лезет, то тут можно и с мужем отношения не портить